pOJARNEK #7301 6 июля 2018 (изменено) так иди и убей у тебя ж там билд ебателя_2000 Изменено 6 июля 2018 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7302 6 июля 2018 ебать че-то в голосину с файта на самом деле, я просто как полный долбоеб дрался, засрал всю арену всем чем можно из-за того что руки тряслись но все равно кое-как убил за 1 порталрешил даже не продавать килл, потому что там на арене был ебаный пиздец, а закулить его по идее нельзямб стоило на софте его сначала потраить, но это для лохов Sensorzp и zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7303 6 июля 2018 ебать че-то в голосину с файта на самом деле, я просто как полный долбоеб дрался, засрал всю арену всем чем можно из-за того что руки тряслись но все равно кое-как убил за 1 порталрешил даже не продавать килл, потому что там на арене был ебаный пиздец, а закулить его по идее нельзямб стоило на софте его сначала потраить, но это для лохов И где теперь те челы, которые ныли что рф понерфили Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7304 6 июля 2018 9000к хп 2к хп регена , а ты попробуй на лучнике с 5к хп убей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7305 6 июля 2018 ебать че-то в голосину с файта на самом деле, я просто как полный долбоеб дрался, засрал всю арену всем чем можно из-за того что руки тряслись но все равно кое-как убил за 1 порталрешил даже не продавать килл, потому что там на арене был ебаный пиздец, а закулить его по идее нельзямб стоило на софте его сначала потраить, но это для лохов ну на читерском билде все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7306 6 июля 2018 пфф думал там уважаемый килл а там это Jaredok, Droed, DENIS_TECHIES и 4 другим понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7307 6 июля 2018 (изменено) хз, на еле хит наверное раз в 10 проще убить, когда ваншотаешь все фазыу меня 140к дпс на рфе на самом деле, это кажется, что это изи на рфе хздовольно трудно без опыта сразу на хк убивать егоя тож думал будет проще не знаю, может на гонке еле хитом поиграю и убью его "уважаемо"но я на 99% уверен, что на еле хит чаре того же дана я бы тоже убилвся сложность файта, когда затягиваешь и тебя дегенить начинает, но с крейзи дпсом этого не может быть Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7309 6 июля 2018 Зачем качать рф когда можно убить вот здесь ? https://poesimulator.github.io/ pepethink Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7310 6 июля 2018 Зачем качать рф когда можно убить вот здесь ? https://poesimulator.github.io/ pepethinkв этой хуйне кстате почему-то х10 проще чем в пое в любом шмот сетапемб потому что ничем не рискуешь и можешь риски мувы делать, хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7311 6 июля 2018 Я ещё брал фламабилити, потому что вичфаер быстро кончается, а дпс процентов 5 не лишние. Ну и брал второй форбиден тейст вместо рубинового флакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7312 6 июля 2018 я думаю, стоит надеть ксоф амуль и ваал рф юзатьпотому что дпса прям пиздецки не хватало hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7313 6 июля 2018 Шапка хоть с хоррор эссенции? А то я хз как без неё убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7314 6 июля 2018 (изменено) да, но с конком, а не с бернингоми 60 лайфа жевелы у меня еще пиздец всратые, тупо везде 6% лайфа и нигде ни 1 дмг мода, тока всякое говно типа резистов и редьюс мана кост короче, по-моему чар, в котором дан убивал ворлд ферст был значительно лучше моего каким-то хуем на 4 день лиги конеш в шепутинку со вскукареков с софта и челов, которые "я бы конеш изи на рфе убил хех, но не буду его качать" Изменено 6 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7315 6 июля 2018 Ебучий ксоф вообще амулет дропает? 13 раз уже сам убиваю его хожу и хуй FeelsBadMan Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7316 6 июля 2018 дан когда своего рфа одевал о нем никто не знал, там гир две копейки стоил. кольца по 40с, хорроры хаосов по 15, жевелы на рековери по 150-200с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7317 6 июля 2018 я бы конеш изи на рфе убил хех, но не буду его качать volosi_nazad понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7318 6 июля 2018 да, но с конком, а не с бернингоми 60 лайфа жевелы у меня еще пиздец всратые, тупо везде 6% лайфа и нигде ни 1 дмг мода, тока всякое говно типа резистов и редьюс мана кост короче, по-моему чар, в котором дан убивал ворлд ферст был значительно лучше моего каким-то хуем на 4 день лиги конеш в шепутинку со вскукареков с софта и челов, которые "я бы конеш изи на рфе убил хех, но не буду его качать" Жевелы дают ебанутейший буст к дпсу, если чё. Исправляй. Ещё есть тема с лесс дюр + конк + бёрнинг на шапке, который перебивает хоррор. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7319 6 июля 2018 да, но с конком, а не с бернингоми 60 лайфа жевелы у меня еще пиздец всратые, тупо везде 6% лайфа и нигде ни 1 дмг мода, тока всякое говно типа резистов и редьюс мана кост короче, по-моему чар, в котором дан убивал ворлд ферст был значительно лучше моего каким-то хуем на 4 день лиги конеш в шепутинку со вскукареков с софта и челов, которые "я бы конеш изи на рфе убил хех, но не буду его качать" Жевелы дают ебанутейший буст к дпсу, если чё. Исправляй. Ещё есть тема с лесс дюр + конк + бёрнинг на шапке, который перебивает хоррор. сотка не в этой жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7320 6 июля 2018 хватит сливать топовые секреты, а то опять самим нечего абузить будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение