Bang #7961 9 июля 2018 пуписиностались какие-то шмотки/жувелы на вандера?я мб куплюты шо опять устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7962 9 июля 2018 Кто по элехиту шарит, дайте годный гайд \ поб \ профиль (не Дана)есть такое https://pastebin.com/uTTnQH7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7963 9 июля 2018 Найс с коробками в леир сходил бтв , 3 карточки с одной мапы Как пофиксить ебучее зависание игры при влёте в паки с бьондом на бв элементалисте? Просто доебало уже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7964 9 июля 2018 Если одеть лорвив вс шопера то его шары все так же пробивают 25 резиста? Думаю как мне его сэйфово атаковать... чет пурити оф айс так себе смотрится учитывая что придется отрубить детерминатион и потерять 59% редюсед крит мультиплаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7965 9 июля 2018 А гайд на шопера будет? Как гайд на красного элдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7966 9 июля 2018 пуписиностались какие-то шмотки/жувелы на вандера?я мб куплюты шо опять устал нетмб у него чет кайфовое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7967 9 июля 2018 Походу сам выяснилюзлесс лорвив не дает добавлять резисты но тем не менее позволяет отнимать резисты чо за уебанская шмотка как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7968 9 июля 2018 (изменено) Походу сам выяснилТы шейпера боишься больше чем елдера? Изменено 9 июля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7969 9 июля 2018 шейпер же изи, только отходи от скиллов (изи даже для дцпшнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7970 9 июля 2018 У тебя 24\7 80 резовТы не думал что 80 + 6 дохуя имбово На уровне ПФа с 100 резами который что угодно ебалом танчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7971 9 июля 2018 кто начнет спорить про коил - тот сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7972 9 июля 2018 Походу сам выяснилТы шейпера боишься больше чем елдера? конечно......... странный вопрос элдер слабее гидры той же, элдер это рендом т16 босс без опасных механик, тупо фейстанк. а шейпер это шарики на триллиард урона + дохуя других опасных механик, типа иллюзия с шариками, бегать от черных дыр и расставлять их...У тебя 24\7 80 резовТы не думал что 80 + 6 дохуя имбово На уровне ПФа с 100 резами который что угодно ебалом танчит неправдая уже вычитал что резы отниматься могут а вот прибавлять не могут как разто есть шопер пробивает шарами до 55 вместо 50.................... мда уж ну я скрафтил за 4 дивайна такой вот лорвив, думаю мне повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7974 9 июля 2018 Запрещено и банят жоска morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7976 9 июля 2018 странный вопрос ни чуть не странный, хз убивал ты его или нет, но у тебя по любому должно хватать мса с апсом на фаст шилд чардж для доджа шаров шейпера и слемов, а про дыры хз, ты фазы должен скипать быстрее чем арена хотя бы 4-5 шарами покроется с твоим дпсом (наверное) просто у тебя есть всё, что бы убить его, разве что лаг может репнуть, а так напрасно боишься almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7977 9 июля 2018 найс байтишь на рип, шейпера сейвово можно тока читовыми билдами убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7979 9 июля 2018 (изменено) чем жугер хуже чемпа в юлабе?отсутствием перма онслота? может сдохнуть на изарыче?просто у меня какое-то ощущение есть, что дебилу (мне), легче будет на нем дотянуть до лабыча неоткинувшись на контент боссычах и собрать минимальный гир Изменено 9 июля 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7980 9 июля 2018 странный вопрос ни чуть не странный, хз убивал ты его или нет, но у тебя по любому должно хватать мса с апсом на фаст шилд чардж для доджа шаров шейпера и слемов, а про дыры хз, ты фазы должен скипать быстрее чем арена хотя бы 4-5 шарами покроется с твоим дпсом (наверное) просто у тебя есть всё, что бы убить его, разве что лаг может репнуть, а так напрасно боишься не убивал шопера, раньше не было смысла так рисковать, теперь нет выбора изза элдер орба.Я одену блейды вместо чаржа на этот файт, чтоб быстрее быть.Я боюсь потому что мне третья стадия кажется невероятно опасной, так как оба шейпера могут юзать шарики... и ситуация может быть когда мейн шейпер делает супер удар а иллюзия кидает шарики или луч даже... и я могу растеряться сражаясь впервые в жизни... в лорвиве я не могу танчить супер удар, а в койле я боюсь ловить даже одного шариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение