Wanderwool #8301 10 июля 2018 Ребята, а вот так если поразмышлять Вдруг ггг решить ввести нового персонажа, как его ячейку с талантами разместят на дереве?С ционкой извернулись конечно, но замкнутый круг дерева уже есть.Неужели это тупиковая ситуация? самое очевидно решение это переделивать деревосамое простое не добавлять никого librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8302 10 июля 2018 у тебя срач конкретно с артасом не на тему пое в пое топике, мб съебёшься вместе с ним в его топан?))))у меня тут срач по 10 раз на дню со всеми подряднемножко забавно слышать от дауна, который сюда кроме цитат артаса ничего не постит, не находишь? А если узнаю, что ты донил Папане, друга Артаса над авой примешь? Wanderwool и End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8303 10 июля 2018 (изменено) ))))))))) пхпхаххахахах ебать как же видос в тему сообщения волос Изменено 10 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8304 10 июля 2018 нет, только если друга гориллы бтв, крис там че-то вроде в подкасте говорил про нового чара или наебка? че-то такое читал на реддитесам подкаст фул было лень смотреть ааа ну если всё что ты видел тогда понятненько!) до свидания так даже 1 раз такую хуйню исполнить уже зашквар, а ты целых 2 раза сделал, рили давай, удачи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8305 10 июля 2018 (изменено) Хз, какой-то у вас унылый срач. Вот когда женек пояснял артасу что его билд говно, вот тогда повеселее было Ну или что он там артасу пояснял Лучшеб уж в очередной раз обсудили легаси лайтнинг коил Изменено 10 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8306 10 июля 2018 Ребята, а вот так если поразмышлять Вдруг ггг решить ввести нового персонажа, как его ячейку с талантами разместят на дереве?С ционкой извернулись конечно, но замкнутый круг дерева уже есть.Неужели это тупиковая ситуациядобавят новых поинтовперемешают старые А сам по себе лор позволяет добавить нового героя?Или может быть увязать его с введением какой-то лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8307 10 июля 2018 ааа ну если всё что ты видел тогда понятненько!) до свиданиятак даже 1 раз такую хуйню исполнить уже зашквар, а ты целых 2 раза сделал Двойной зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8308 10 июля 2018 как лор в какой-то игре может быть настолько законченным, чтобы не позволять добавить чараособенно учитывая, что лор - тупо фантазия разрабов и они че угодно могут высрать еще, тк куча недосказанности вдоль и поперек hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8309 10 июля 2018 лор? какой нахуй лор? ебаное дерево мешает новым героям а не какой-то там лоР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8310 10 июля 2018 (изменено) блять да изи, добавить торгаша из эпилога, типа все стало спокойно, челики при деньгах начали трениться с оружием и спеллами етцофк стартовые 5 талантов по 5% кванты и раритину и асенданси какие-нибудь такие жеперманентное професи на продажу 5 уников за рандомныйинкрис хп за 1/5% инкриса раритив этом духе ну и ветку вери изипросто раздвигаешь 2 старта в стороны чуть дальшена край можно старт ветки сделать между таликами на аватару и курсуон же все таки новый челик Изменено 10 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8312 10 июля 2018 лор? какой нахуй лор? ебаное дерево мешает новым героям а не какой-то там лоРдак надо же по полной пройтисьвезде все увязать чтобы целостная картинка была а не тупа высрать некромансера за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8313 10 июля 2018 И кейстоун типа +100 квантитиНо тебе и сопартийцам не моугт дропнуться див карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8314 10 июля 2018 22 тыс рубасов кинуть самому платному в мире.. ххмм feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Да и вообще, Хейт волос на артасеча это как мне кажется своеобразное мщение за слив такого бабла в воздух. Блять я на 22к так дохуя могу сделать для улучшения в своей жизни.. сука зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8315 10 июля 2018 блять да изи, добавить торгаша из эпилога, типа все стало спокойно, челики при деньгах начали трениться с оружием и спеллами етцофк стартовые 5 талантов по 5% кванты и раритину и асенданси какие-нибудь такие жеперманентное професи на продажу 5 уников за рандомныйинкрис хп за 1/5% инкриса раритив этом духе ну и ветку вери изипросто раздвигаешь 2 старта в стороны чуть дальшена край можно старт ветки сделать между таликами на аватару и курсуон же все таки новый челик хо герой шо ли чи сапорт на входе босс румы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8316 10 июля 2018 Да и вообще, Хейт волос на артасеча это как мне кажется своеобразное мщение за слив такого бабла в воздух. блять, я уже было подумал, нью страница и отпустило че вы так любите считать чужие деньги, тем более даже не мои, успокойся, все нормальночерез месяц на заводе улучшишь свою жизнь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8317 10 июля 2018 Волосы новый игорян? End1Ga и PurplexOctopus понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8318 10 июля 2018 волосы, дай денех Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8319 10 июля 2018 не ну я тож не понимаю этого сливаесли тебе нравится чел и ты ему кидаешь бабки - это можно понять, типо на развитие канала или на + мораль что бы стримить и т.д но если тебе чел откровенно говоря не нравится и ты его хейтишь но при этом кидаешь ему донаты пусть даже оскобляющие его, то ты же этим его только кормишь, но никак не оскорбляешь/унижаешь етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8320 10 июля 2018 ало, я не мог взять те деньги себе, кто понял - тот понялкто не понял - просто забейте, можете думать как угодно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение