Kest_ #8382 11 июля 2018 (изменено) Самый хуевый бричстон спасибо на том, что не war regalia да да это музей (2 полезных сундука из 1000) Изменено 11 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8383 11 июля 2018 ну у чела который выложил експлоужен в паблк реально подохла матьтипо фри бабки смыл в унитаз и остальным не дал нихуя заработать, тюпикал руский даун cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8384 11 июля 2018 Он выложил когда уже зафиксили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8385 11 июля 2018 насколько я понял из за него и пофиксили. Ну мейби и не он, не помню. Короче какой то сын выложил видос в паблик про експлоужен и его только после этого пофиксили. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8387 11 июля 2018 принес в жертву джаганата на вулканахнадеюсь ща лучше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8388 11 июля 2018 Почему в игре есть лайонсрор для мили но нет аналога для ренжей https://pathofexile.gamepedia.com/Knockbackкак минимум есть гем, лук, и нод. или про что ты? Открывайте на свой страх и риск, шок контент. вендоридоп арроу + чейн лучше Сустейн: начал с 12 мап, за всё время купил 6 мап, фулл чистил храм. От рейскурсов тошнит офк. Заэлдерил некрополис. Вывод: сустейн т11 лейра невозможен, даже не пытайтесь. щас бы т11 бегать на т16: (начал вчера) 0 мфа (по своей страте офк)купил 0 картпробежал 40 картв стеше лежит 12 карт 5/8 ригвальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8389 11 июля 2018 на некст мапе карточкая все понялизи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8390 11 июля 2018 т11 лейр соединен с рейскорсом и некрополисом его никак не засустейнить даже в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8391 11 июля 2018 т16 сустейнится, а ты говоришь что т11 не можешь застуейнитьплиз убей ся cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8392 11 июля 2018 (изменено) Ну он и правда не сустейнится. У меня открыт весь атлас кроме т11 и т12 (лейр, разумеется, открыт, ну и некрополис = т16), но за все мои забеги в инвентаре больше 10 лейров было 1 раз (в начале). К тому же храм кэррил иногда пиздец как (по 4-5 мап за храм). Забейте ... Сустейн, как правильно говорят, это когда можно роллить мапы пачками и подкладывать роллы под сэкстанты и инфлюенс. С лейрами было тупо лежать сосать. Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8393 11 июля 2018 т16 сустейнится, а ты говоришь что т11 не можешь застуейнитьплиз убей ся т16 карта одна и каждый раз из сундуков темпла, боссов, с любого моба будет падать только она, на т11 с каждого синего пака при дропе т11 у тебя она будет конвертится либо в рейскурс, либо в некрополис---> теряешь мапку с дропа, при ране 100 т11 лейров, даже при конверте некрополиса в т16, у тебя может упасть до 50-60 рейскорсов, которые в теории могли бы быть этими самыми лейрами ,при дропе с босса +2 мапки опятьже ты будешь лутать этот самый рейскорс. Вот так ты и не можешь сустейнить лейры на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8394 11 июля 2018 В т11 темпле (я за этим следил), могут падать тока лейры, если у тебя закрыты все т12. У меня так и было. С самих лейров, однако, мне навалило больше сотни рейскурсов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8395 11 июля 2018 Почему в игре есть лайонсрор для мили но нет аналога для ренжей https://pathofexile.gamepedia.com/Knockbackкак минимум есть гем, лук, и нод. или про что ты? Открывайте на свой страх и риск, шок контент. вендоридоп арроу + чейн лучше Сустейн: начал с 12 мап, за всё время купил 6 мап, фулл чистил храм. От рейскурсов тошнит офк. Заэлдерил некрополис. Вывод: сустейн т11 лейра невозможен, даже не пытайтесь. щас бы т11 бегать на т16: (начал вчера) 0 мфа (по своей страте офк)купил 0 картпробежал 40 картв стеше лежит 12 карт 5/8 ригвальд Мне интересно как это работает когда я с 50 кванты и и валом карт не могу засустейнить больше чем на пол дня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8396 11 июля 2018 (изменено) Хз, ща вот поем говна вечерком на минус 300 цэ и сдохну от рандомной хуйни оформлю гротецкий с 4 белыми. От сустейна будет тошнить. Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8397 11 июля 2018 круто жаль что кванта на чаре не влияет на дроп карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8398 11 июля 2018 Вроде была карточка на берек кольцо.Там мужик медведя обнимал. Щас найти не могу, её убрали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8399 11 июля 2018 hunter's reward которая? андеграунд ривер/гротто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8400 11 июля 2018 4 фул темпла без т16ых карт персональная открутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение