Апельсин #8461 11 июля 2018 Сделать шанс на нормальные румы больше чем 1 норм рума в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8462 11 июля 2018 Сделать шанс на нормальные румы больше чем 1 норм рума в день по 3 дня румы не вижу, а он еще жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8463 11 июля 2018 Сделать шанс на нормальные румы больше чем 1 норм рума в день Что бы всё ебало было в дабл корпат гемах честах с +2 и оружии с резолют техникой и ренджом , кайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8464 11 июля 2018 Всмысле все ебало, ты сейчас 24\7 видишь инкурженыПодумай как часто ты будешь видеть нормальные румы когда шанс на спавн будет 10% Сделать шанс на нормальные румы больше чем 1 норм рума в день по 3 дня румы не вижу, а он еще жалуется Это за то что флипаешь жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8465 11 июля 2018 Надеюсь не будут добавлять эту хуйню в кор. volosi_nazad понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8466 11 июля 2018 А мне нравится Еще бы выпадение лута пофиксили, было бы вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8467 11 июля 2018 уже ведь на реддите предлагали схему: встретить Алву на мапке шанс 5-10% но ,когда ты её встречаешь, пока не откроешь темпл, она будет на каждой следующей мапке, и потом опять шанс 5-10% норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8468 11 июля 2018 (изменено) Мне не нравится, что у меня лежит 8 грейсов, 6 арков, 5 блевортексов, 2 поетспена, пискатор, ригвальд колчан + половина моих гемов, и все они ждут коррапт румы, которая, разумеется, обходит меня стороной.А ещё мне не нравится, что за 90+ киллов самовара я выбил из 9 виалов тока 2. Изменено 11 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8469 11 июля 2018 Это за то что флипаешь жоска кто флипает епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8470 11 июля 2018 Мне не нравится, что у меня лежит 8 грейсов, 6 арков, 5 блевортексов, 2 поетспена, пискатор, ригвальд колчан + половина моих гемов, и все они ждут коррапт румы, которая, разумеется, обходит меня стороной.А ещё мне не нравится, что за 90+ киллов самовара я выбил из 9 виалов тока 2.а не может быть такого ,что конкретные виалы могут упасть только при конкретных грейдах рум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8471 11 июля 2018 хз, тупо 0 инфы. Знаю тока, что выбитые мною виалы даже за 15 альтов не продаются. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8472 11 июля 2018 А есть инфа как корапт рума зависит от лвла храма? Или абузить на любой хай лвл локе храм это нормально? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8474 11 июля 2018 В чем проблема спавнить коррапт руму на квари МАКСИМУМ за полчаса (за 5 храмов точно прокнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8475 11 июля 2018 Найс абуз тогда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8476 11 июля 2018 Доброе утро В чем проблема спавнить коррапт руму на квари МАКСИМУМ за полчаса (за 5 храмов точно прокнет)Сейчас - да, но разговор именно о коре после лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8477 11 июля 2018 да альва норм тема но че то реально заебала на каждой карте это говно из жопы нужно убрать хуйло-комнаты и оставить только хорошие , но сделать шанс 10 процентов и будет заебисьно сори, слишком сложно для выродков из три ги cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8478 11 июля 2018 Надо ещё тогда в лабе убрать все плохие энчанты и сделать шанс появления шрайна в конце 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8479 11 июля 2018 Не ну так-то в не-мап зонах спавнить кораптилку проще, ибо тупо меньше рум доступно. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8480 11 июля 2018 Жму на вход в инкурженСтопскрин 5300 хп в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение