Divine #8861 13 июля 2018 чтохз чисто ультра олдовый способ не проебать кучу денег Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8862 13 июля 2018 блад рейдж не подходит, ес с хх будет слетать за 1 секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8863 13 июля 2018 А че леиры изи сустейнятся? Там же две т12 карты законекченно, одну в т16, а вторая мешает. Хотя там рейскоурсы их можно продавать и покупать леиры, а из т10 оставить лишь Бог и продавать потом 1/3 вендору за леирыСам спросил сам ответил похоже ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8864 13 июля 2018 не проще ли леир в т16 ебануть? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8865 13 июля 2018 не проще ли леир в т16 ебануть?Ну мфить его с 3.5 к хп такое себе удовольствие ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8866 13 июля 2018 шейпед амулет с чардж генератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8867 13 июля 2018 Тупой вопрос.А куда сливают гир хацэ плееры когда рипают чара? Им же похуй на стд, просто валяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8868 13 июля 2018 один тип уже вроде довольно последовательно заключил что хуй вам а не сустейн т11 лейров даже с храмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8869 13 июля 2018 не проще ли леир в т16 ебануть?там чтобы проходить инкуржены понадобится х2 сильнее билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8870 13 июля 2018 Тупой вопрос. А куда сливают гир хацэ плееры когда рипают чара? Им же похуй на стд, просто валяется?удалить чара заваалить гир и удалить чара заваалить гир и не удалить чара сложить в сундук и удалить чара ... или не делать ничего, пока есть свободные слоты под чаров PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8871 13 июля 2018 > If you're going to ban for overlays, how about an update to the 1990's UI? Seeing mobs on the minimap should be a standard QoL feature, it's 2018. бля, норм чел на реддите написалпо сути, только это в поехуде и юзал, во всех остальных играх мобов видно на радаре и все норм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8872 13 июля 2018 ебать высота камеры вытянутая рука над чаром челы просят мобов на радаре ебыные лукарь билды идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8873 13 июля 2018 удачи на море найти все паки подземных пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8874 13 июля 2018 > If you're going to ban for overlays, how about an update to the 1990's UI? Seeing mobs on the minimap should be a standard QoL feature, it's 2018. бля, норм чел на реддите написалпо сути, только это в поехуде и юзал, во всех остальных играх мобов видно на радаре и все нормЧелы сидят с мап хаком бегают карты и говорят , да бля тока вот это юзал ага нахуй почти поверил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8875 13 июля 2018 хз, изначально ставил пое худ, когда из-за очередного шаттера нашел на карте доктор, на который звук не проигрался(у долбоебов звук шаттера в приоритете над итем фильтром (здарова, я лысый даун на разработчике))со временем включил еще отображение мобов на мини мапе, т.к. это удобнееостальные функции так и не включал, это не мапхак бтв, ты видишь только то, что рядом, просто так удобнее чистить, без этого часть мобов скипается или надо замедляться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8876 13 июля 2018 Люди привыкли к рпг со стрелочкой, где думать не надо. Вот и просят мобов на карте помечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8877 13 июля 2018 (изменено) Любой мод который показывает то чего нет на твоём экране = мап хак или я в чем то не прав ? Ну можно ещё читы на ящики в лабе подрубить нет ну а хуле так удобнее и профитнее . Или ещё лучше что бы тебе стрелочка показывала куда бежать так вообще пиздец быстрее будет вообще кайф Изменено 13 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8878 13 июля 2018 оно показывает мобов в очень небольшом радиусе вокруг тебя, а не на всей мапея хз это чисто QoL фича, а не мапхакмапхак - когда ты видишь в туман войны как в доте, например и получаешь серьезно преимущество тут просто было удобнее клирить на мили билдах с липслемом, тк ты липслемишься настока быстро, что иногда не замечаешь, что скипнул пакна лучнике ваще похуй бтв - мираж арчер все добивает и такой проблемы нетя тут просто мили мф траил и на нем без поехуда прям пиздец хуйня играть стало hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8879 13 июля 2018 кто-нить играл этим:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2123293 ? Я им со старта играю, даже впервые сотый взять решилВсе устраивает, я правда под себя переделал немного, можешь профиль глянуть если интересно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SadStatueofLiberty/characters?characterName=EndiGaIncursion Joke® понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8880 13 июля 2018 Я тоже считаю, чисто игра с интерфейсом из 1999го за худ банят рофл, еще скажите что в пубг будут за отключенные тени, траву и радар банить, совсем ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение