tomplayer #8881 13 июля 2018 странно как-то вы в эту игру играете, мапхак реально полезен только в двух случаях в игре (лаба и левелинг), дизбаланса вообще почти не вноситпоказывать лут и мобов настолько сомнительное преимущество, хз как оно вас забустит кроме как баги со звуком самостоятельно фиксить я кстати никогда не пользовался этой хуйней и не собирался, так что максимально непредзвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8882 13 июля 2018 да про мапхак ваще нет речи, за мапхак я согласен, что над баны давать, тк это руинило рейсинг, челы типа фрика получали преимуществоречь про худ, который прям серьезного преимущества не давал хз, чисто QoLхотя может ты худ мапхаком называешьно надо уточнить термины, мапхак - это фул открытая мапа локи при заходе на нееэта фича рили ваще бесполезна на мапинге по идее, только в актах полезно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8883 13 июля 2018 в пупке вообще нужно банить за факт логина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8884 13 июля 2018 ну я про открытую мапу и базарюрейсинг и левелинг (ОП пиздец да) + лаба (довольно юзфул) офк, остальное время (маппинг и босскилинг) 0 пользыя не могу понять волн говна людей, которые кричат что ПИЗДЕЦ ЧИТЫ УУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8885 13 июля 2018 Ну теперь то это читы , так что всё верно pepethink Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8886 13 июля 2018 По теме с худами: либо пусть допиливают в клиент чтобы каждый мог этим пользоватся-либо запрещать и банить(что тупо но тоже вариант) У всех должны быть одинаковые условия игры. Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8887 13 июля 2018 опавремя ведьмака и кса (= перекачал новый ггпк на всякий,но и так хотел сворачиваться после очередной партии енликов ну рейс точно на ск буду шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8888 13 июля 2018 читеры должны умереть ирл это я вам как бываший професиональный пользователь артмани заявляю PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8889 13 июля 2018 По теме с худами: либо пусть допиливают в клиент чтобы каждый мог этим пользоватся-либо запрещать и банить(что тупо но тоже вариант) У всех должны быть одинаковые условия игры. одинаковыЕ? какого хуя тогда иван запустивший пое не может торговать, а ты такой мажорик заплатив бабки лично крису можешь торговать через вкладки? Не должни все быть в равных условиях? А может за трейд макро забанить?А с хуя ли нет? Не ахуел ли ты ctrl + d чекать прайс инста в игре шмотки/курренси, а не чекать как остальные вручную через браузер? Какого хера у всех разные условия? Не понялчитеры должны умереть ирлэто я вам как бываший професиональный пользователь артмани заявляюсвоему корешу анафобу это заяви, клоун cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8890 13 июля 2018 некоторые в нз катаются на кенгуру, а другие в дамбасе ответочки ловят hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8891 13 июля 2018 (изменено) По теме с худами: либо пусть допиливают в клиент чтобы каждый мог этим пользоватся-либо запрещать и банить(что тупо но тоже вариант) У всех должны быть одинаковые условия игры. одинаковыЕ? какого хуя тогда иван запустивший пое не может торговать, а ты такой мажорик заплатив бабки лично крису можешь торговать через вкладки? Не должни все быть в равных условиях? А может за трейд макро забанить?А с хуя ли нет? Не ахуел ли ты ctrl + d чекать прайс инста в игре шмотки/курренси, а не чекать как остальные вручную через браузер? Какого хера у всех разные условия? Не понялчитеры должны умереть ирлэто я вам как бываший професиональный пользователь артмани заявляюсвоему корешу анафобу это заяви, клоун По факту должны и за макросы банить , ну типо Крис напишет пост как это сделал габен 2 года назад , что с этого момента автомотизация и испольование одной кнопки для нескольких действий запрещены и всё Изменено 13 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8892 13 июля 2018 какого хуя тогда иван запустивший пое не может торговать может,есть прога аукцион вроде Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8893 13 июля 2018 (изменено) что быстрее через про аукцион выставить шмотку продать ( час - двА ) через вкладку выставить шмотку продать (10 минут - 30 минут) точное так же с худомда худ бустил, но это был микробуст который меньше того же дисбаланса с трейдом через вкладки и аук / трейдмакро и браузер Изменено 13 июля 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8895 13 июля 2018 По теме с худами: либо пусть допиливают в клиент чтобы каждый мог этим пользоватся-либо запрещать и банить(что тупо но тоже вариант) У всех должны быть одинаковые условия игры. одинаковыЕ? какого хуя тогда иван запустивший пое не может торговать, а ты такой мажорик заплатив бабки лично крису можешь торговать через вкладки? Не должни все быть в равных условиях? А может за трейд макро забанить?А с хуя ли нет? Не ахуел ли ты ctrl + d чекать прайс инста в игре шмотки/курренси, а не чекать как остальные вручную через браузер? Какого хера у всех разные условия? Не понялчитеры должны умереть ирлэто я вам как бываший професиональный пользователь артмани заявляюсвоему корешу анафобу это заяви, клоун Игорек ты не правильно понимаешь: никто не запрещает Ивану вместо пары бутылок пива, закинуть крису на вкладку и торговать как все, а вот всякие трейд макро, логауты, худы и тд это уже все либо должно быть в игре, либо как сторонний софт под запретом Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8896 13 июля 2018 щас бы хуеглоту-мразоте-хохлу попрошайке-игорьку что-то отвечатьOMEGALUL себя хоть за человека держишь ? xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8897 13 июля 2018 так иван мог худ скачать и получить этот же микробустлол тут дело в том что ггг жопа припекла что кто то юзает буст(худ) и они с этого ничего не имеют, как с тех же вкладок Которые для твоего удобства - но за деньги крису cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8898 13 июля 2018 щас бы хуеглоту-мразоте-хохлу попрошайке-игорьку что-то отвечать omegalul себя хоть за человека держишь ?Мне он ничего плохого не делал, обычный завсегдатай пое топика.Трейд на лиге чето совсем заглох, даже лорвив за 11 экзов продать не могу Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8899 13 июля 2018 (изменено) речь про худ, который прям серьезного преимущества не давал хз, чисто QoLhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8yi8wx/loot_from_4572_burial_chambers/e2b7gin/?context=3 даже аутист-задрот с читами понимает суть вещей -- бтв прокекано с игорька-рмтшника, гнобящего за "сомнительные" связи Изменено 13 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8900 13 июля 2018 когда наше пати на абисе/бестиарии апнуло топ10 ладера, мы проиграли тзнам из-за рмт зизараны, хавоки, райзы всякие берут первые 100 лвл на стриме, они тоже себе гир за рмт покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение