2ez4kael #8981 13 июля 2018 Второй раз уже поинты вернули, с одним и тем же ответом, что они это обычно не делают, но тип в первый и последний раз вернут. Только нужно предлог какой то спешл делать, по типу лагает жестко или у меня чет не отображается правильно. сколько прошло с покупки? в течении 2 недель, например, они спокойно вернут офкигорь то хотел вернуть спустя год хз мне вернули спустя год+, залутал недавно крылья с бокса и выпросил у саппорта поинты назад(за старые, которые покупал чуть ли не полтора года назад), потому что "не получаю удовольствия от использования старых крыльев anymore" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8982 13 июля 2018 Второй раз уже поинты вернули, с одним и тем же ответом, что они это обычно не делают, но тип в первый и последний раз вернут. Только нужно предлог какой то спешл делать, по типу лагает жестко или у меня чет не отображается правильно. сколько прошло с покупки? в течении 2 недель, например, они спокойно вернут офкигорь то хотел вернуть спустя год хз мне вернули спустя год+, залутал недавно крылья с бокса и выпросил у саппорта поинты назад(за старые, которые покупал чуть ли не полтора года назад), потому что "не получаю удовольствия от использования старых крыльев anymore" год назад в 2.6 купил demon king portal и вот поюзал там пару дней,не понравились. можно в теории так же написать? вернут чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8983 13 июля 2018 Хз, я не играл им, поэтому и спросил простТам аое урона просто пиздец на т16 всё улетает за секунду с 2-3 блейдами , а когда открываю бьонд + 4 секстанта меня с игры выкидывает когда в пачку мобов возле шрайна влетаю можешь линкануть поб мф бв который может в т16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8984 13 июля 2018 можешь линкануть поб мф бв который может в т16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8985 13 июля 2018 квд+портал и любой билд может в любой тир [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8986 13 июля 2018 Второй раз уже поинты вернули, с одним и тем же ответом, что они это обычно не делают, но тип в первый и последний раз вернут. Только нужно предлог какой то спешл делать, по типу лагает жестко или у меня чет не отображается правильно. сколько прошло с покупки? в течении 2 недель, например, они спокойно вернут офкигорь то хотел вернуть спустя год хз мне вернули спустя год+, залутал недавно крылья с бокса и выпросил у саппорта поинты назад(за старые, которые покупал чуть ли не полтора года назад), потому что "не получаю удовольствия от использования старых крыльев anymore" год назад в 2.6 купил demon king portal и вот поюзал там пару дней,не понравились. можно в теории так же написать? вернут чи не? напиши, кто мешает то, лолмогут вернуть, могут не вернуть, я не eby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8987 13 июля 2018 Хз, я не играл им, поэтому и спросил простТам аое урона просто пиздец на т16 всё улетает за секунду с 2-3 блейдами , а когда открываю бьонд + 4 секстанта меня с игры выкидывает когда в пачку мобов возле шрайна влетаю можешь линкануть поб мф бв который может в т16 ? https://pastebin.com/hFAhLNUF вот таким бегал и в свитче носил палку на ласт босса что бы быстрее уебать .(не гнобите шо без биско резистов пиздец не хватало так бы с ним бегал офк) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8988 13 июля 2018 Чет думал что бв элементалистка оффскринит как кб А оказалось тупо паки взрывает, Так что попробую взять оккультистку, правда хз где взять лео на гонке ради чанта на фастер речардж щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8989 13 июля 2018 Чет думал что бв элементалистка оффскринит как кб А оказалось тупо паки взрывает, Так что попробую взять оккультистку, правда хз где взять лео на гонке ради чанта на фастер речардж щитанапример... можно... сделать ТРИ ЕБАНЫХ ДЕЙЛИКА = лео лвл 3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8990 13 июля 2018 Да ладно, я сам уже залез чекнул на вики сколько надо опыта Энивей, лучше сделаю что то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8991 13 июля 2018 боюсь ты устанешь блевать на каче от нехватки дексы потом блевать от нехватки маны потом просто блевать подумай, стоит ли оно того PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8993 13 июля 2018 (изменено) када там гоночку запланировали? стану про гонщиком Изменено 13 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8995 13 июля 2018 3 августа 23:00 но это пока не точно (ггг не пруфанули) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8996 13 июля 2018 шо там, кост, как ссф траппер по итогу?куда дошел, скока плеед, че за лига hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8997 13 июля 2018 боюсь ты устанешь блевать на каче от нехватки дексыпотом блевать от нехватки маныпотом просто блеватьподумай, стоит ли оно того У ведьмы подругому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8998 13 июля 2018 боюсь ты устанешь блевать на каче от нехватки дексыпотом блевать от нехватки маныпотом просто блеватьподумай, стоит ли оно тогоУ ведьмы подругому? да . ставишь джевел в перегон дексы проблем на каче нет , за мана нодами сходил с ней тоже нет , потом когда 2 кластера на дюрейшин + шапка и вообще с кайфом играешь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8999 13 июля 2018 (изменено) да офкя бтв как в первый раз увидел эту палку на эксплоужн хотел заебенить что-то такоено после 2х бв третьего ваще не хотелось делатьсделал так же фулл фаер, ток сыоночку с аватарой и там 3 вариантаконверт кольцоколд ту фаерколд ту фаер + кольцоофк гримберныскалировать через флат и экстра колдполучается вроде неплохону кольцо я думаю мустхаве для хк лиги, ибо колючие пидорасыну и офк эле+слеерможно подумать про дедка, но у слеера куллинг в итоге сток же дипса даст, ток еще перманентный реген 20% хпу вички бтв там все легко с дексой даж без камнявторой кластер не нужен, лучше эти 4 талика в дипс/джевелы и вставить гем на инк дюр(на боссах можно добавленный огонь)он как 2 кластера дает почти Изменено 13 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9000 13 июля 2018 (изменено) Ну я планировал сандером качаться а потом респекнуться за поинтов 25 Бтв хотел еще сделать блейдвортекс + рф сразу, но по побу дегенит даже с рф гиром и переделанным деревом. Хотя там пантеоны же еще так что хз Изменено 13 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение