morency #9401 15 июля 2018 спс за стратуне знал об этомофк не знал, ты же ебабоха с плугомя так делаю уже год+ делаю, к твоему предыдущему посту, только всегда легче попросить кого-то качнуть, чем корраптить самому я считаю себя супер хс плеером мне не приходится страдать, я всё-таки iq 100+ я такой слабый, что убил его первый раз с 5й проходки кайф ухх сука ну последний пост был ироничным как можно не понять ты че далбоёб охуевший? легче кому ? тебе кого то запрячь качать твои гемы? когда ты можешь за 1 хаос заваалить 5 гемов которые у тебя на свапе качаются? чушка ахуевшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9402 15 июля 2018 Пиздец теперь ещё и гильду надо , нахуй так жить то pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9403 15 июля 2018 (изменено) офк мне легче договориться с кем-то, чтобы мне качнули лвл 20, чем качать его самому медленнееза это я помогаю челу с сервисомэто называет компромисс, посмотри в словарике что это такое коррапт при этом может не прокнуть это вообще мой игровой принцип игры на профит, что мне должны чем-то помогатьв особенности моя ги, для которой я сделал слишком много Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9404 15 июля 2018 это называется ты ахуевший .чел будет качать день тебе камни, а ты за это ему потом за 5 минут убьешь босса заебатые у тебя компромисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9405 15 июля 2018 (изменено) это называет игорёха ставит драматическое представление в сельхозе "все охуели друг-другу помогать а я качаюсь в соло" пиздец ору с долбоёба, а когда пушерам шмот закупают, то они не ахуели напрягать трейдеров?)а когда виндзу в этой лиге карты открывали до феникса, то он не ахуел напрягать пацанов?) может быть это ты ахуел тот ломать трагедию, что сларки поступает ахуевше, пытаясь решануть за плату выкачку одного гема Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9407 15 июля 2018 это называет игорёха ставит драматическое представление в сельхозе "все охуели друг-другу помогать а я качаюсь в соло" пиздец ору с долбоёба, а когда пушерам шмот закупают, то они не ахуели напрягать трейдеров?)а когда виндзу в этой лиге карты открывали до феникса, то он не ахуел напрягать пацанов?) может быть это ты ахуел тот ломать трагедию, что сларки поступает ахуевше, пытаясь решануть за плату выкачку одного гема в смысле? виндзу лимоняттрейдера тоже получают нихуево когда челы пушат если бы ты реально платил своим же как я понимаю челам хотя бы норм цену за выкачку , вопрсов не имеюно ты даже своих челов скамишь уёбище жадное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9408 15 июля 2018 (изменено) чел будет качать день тебе камни, а ты за это ему потом за 5 минут убьешь босса заебатые у тебя компромисы он и не заметит как качнёт каменьсервис на кил всегда платный. у чела есть чар кроме его рейнджерки, чтобы убивать убер контент в первый день? понимаешь, игорёха, человек хуеет не тогда, когда хочёт о чём-то договорится. человек хуеет когда начинает думать в следующем роде:" Ой, а кто он такой, что может что-то просить? Я же тут въёбываю по 1000 карт в день, а он что-то хочет просто так". именно тогда, когда ты начинаешь судить о том, чего другим можно делать, а чего нельзя - тогда ты и становишься ахуевшим чертом если бы нашлись люди, которые могут быстро качнуть гем, я бы с ними договорился на приемлемых для нас обоих условиях. но сам факт того, что ты считая НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ так делать и значит что ты охуел. я уже не говорю про то, что на продоте в особо уважаемых кругах принято помогать просто так, о чём ты офк знать не может в силу своего статуса и реги если бы я бежал на эксп и меня какой-то чел попросил качнуть гем, я бы согласился, и ничего бы взамен не потребовал но когда я предлагаю что-то в замен - и ты вскрикиваешь петухом на сарае - это полный ахуй если бы ты реально платил своим же как я понимаю челам хотя бы норм цену за выкачку , вопрсов не имеюно ты даже своих челов скамишь уёбище жадное ты знаешь как у нас всё происходит?начнём с того, что я научил их играть с нуля - и могу совершенно спокойно просить у них всё, что посчитаю приличным. но я это редко делаюво-вторых, гемы, которые мы качаем, это общие гемы пример для детей на пальцах:1) лига1: нас 6 человек, все качают по 6 гемов. у пятерых нихуя не закораптилось, у шестого закорраптились все гемы в лвл 21. он делит свои гемы на всех. 2) лига 2: теперь у всех закораптились гемы, кроме последнего чела, он получает гем, а оставшиеся свободные гц21 мы продаём и делим профит пополам с такой схемой мы всегда уверены, что у каждого будет по одному лвл 21 100%, и ещё есть вероятность, что мы поделим профит с оставшихся ненужных а ты в этом время решаешь пркоачать 20 гемов и получаешь двадцать штук 19го лвл. в результате по твоему усу катится сальная слеза и ты пишешь на пд о том, как все ахуели Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9409 15 июля 2018 это называет компромисс, посмотри в словарике что это такое /грамарнази моде онкомпромисс - это способ разрешения конфликта, если чтоу вас с челом, который качает гемы никакого конфликта нет, очевиднопоэтому это называется взаимопомощь, взаимовыручка, взаимовыгодный обменкак угодно, но не компромисс/грамарнази моде офф Апельсин, zueltor и Astoo понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9410 15 июля 2018 это называет компромисс, посмотри в словарике что это такое/грамарнази моде онкомпромисс - это способ разрешения конфликта, если чтоу вас с челом, который качает гемы никакого конфликта нет, очевиднопоэтому это называется взаимопомощь, взаимовыручка, взаимовыгодный обменкак угодно, но не компромисс/грамарнази моде офф тогда нужно подрубить гугл на вариантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9411 15 июля 2018 щас бы гугл подрубать чтобы выяснить что значит компромисснормально там вам? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9412 15 июля 2018 братан, взаимные УСТУПКИ возможны только при конфликтеа "столкновение интересов" - это и есть конфликтчем дальше в лес, чем больше долбоебиногда полезно признать, что обосрался hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9413 15 июля 2018 от файтов с игоряном до файтов со словарем omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9414 15 июля 2018 (изменено) братан, взаимные УСТУПКИ возможны только при конфликтеа "столкновение интересов" - это и есть конфликтчем дальше в лес, чем больше долбоебиногда полезно признать, что обосралсястолкновение интересов это не конфликт в том смысле, когда дерутся, а любая ситуация торговлидаже если одна из сторон хочет для себя лучших условий, то другая сторона может совершить уступку и это будет компромиссом. но ВРАГА здесь не будетповторяю, любая ситуация трейда имееть состояние конфликта. не веришь - сходи на рынок и поторгуйся за помидорыэто совершенно точное слово при тезисе "а чё это ты ахуел и просишь качать других гемы" ты же не будешь называть торговку на рынке - врагом, между вами даже могут отсутствовать хоть какие-то явные проявления конфликта, но и ты и она чувствует, что нужно договариваться, и напряжение от этого чувства может подходить к зоне конфликта вообще, слово такое, что в нём семантическое значение состоит в непростом нахождении взаимовыгодны. и даже дело не во враге (враг - слишком ситуативное определение). ведь на фоне игорёхи, который орёт "сларки скамит", любая попытка договорится бывает напряжённой вот я сформулировал новое точнейшее определение для слова Компромисс - это взаимовыгодное решение интересов в напряжённой атмосфере и вообще, назадычь, не спорь со мной лучше в филологических вопросах, я великий филолог, а вот ты - не знаю Изменено 15 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #9415 15 июля 2018 (изменено) За ласт 3 стр. выяснил только то, что я стенд элоун дэбил, и мне никто гемы не качает( Изменено 15 июля 2018 пользователем eksait Kest_ и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9417 15 июля 2018 Хуясе тут професора ебашут знаниями monkamega Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9419 15 июля 2018 ну я профессор, это известно за остальных не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9420 15 июля 2018 столкновение интересов это не конфликт в том смысле, когда дерутся, а любая ситуация торговли не любая, а только когда один/оба участника не согласны с условием торговлив твоем случае такого конфликта нет, потому что ты просто договорился с челом о взаимовыгодном обмене и никакого конфликта не было изначально супер банальный пример компромисса при торговле в пое:- trade паста 30c- hey, offer 20c- meet me at 25c- ok твою ситуацию даже за уши не притянуть до компромисса, ну можно ее конеш изменить таким образом, что ты сделал оффер челу - убить босса за прокачку двух гемов, а по итогу вы договорились на одном гемено это уже совсем другая история, ты называл компромиссом саму ситуацию, а не пути решения конфилкта, которого у тебя не было hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение