iMassacre #9521 15 июля 2018 хызы как можно играть не на топ настройках графония I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9522 15 июля 2018 помню в кс 1.6 ебашил на 640 на 480, когда монитор HD был ваще пох на графон, только победы, только хардкор morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9523 15 июля 2018 хызы как можно играть не на топ настройках графонияой да ладно блеать, расскажи как на минималках пое у тебя нет лагов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9524 15 июля 2018 хызы как можно играть не на топ настройках графонияА в пое есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9525 15 июля 2018 кого ебут проблемы русских бедняковсогласен был бы, НОООООО не будем забывать про китайцев, и если собрать всех бичей, то станет понятно, что рынок буржуев уже давно не на 1 месте если бы они работали по твоей логике, то не делали ебаный лол, кс го и остальную парашу для картошек кс го не параша офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9526 15 июля 2018 Перестало жестко лагать в пое только после покупки ссд. Ща в толпах монстров может ток на стриме максимум фпс чутка просесть. Короче в поеботе приоритеты таковы : ССД >>> Видяха >>> Проц >>> Память. Респект тому кто скинет стату по моб денсити на мепахИ не надо писать про андерграунд море, там же лэйаут говно из жопы (или поменяли?) Я в курсе за инфестед валлей и некрополис, че еще есть? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BQVhe_4f2ujyzhQ9uKbAkU_j1bOUKCDxpjwdVx8MfV4/htmlview?sle=true#gid=0 и на сколько это обьективно ? тоесть Lair лучшая карта щас в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9527 15 июля 2018 помню в кс 1.6 ебашил на 640 на 480, когда монитор HD был ваще пох на графон, только победы, только хардкорлолец с 15 фпс до топ10 еу ладдыра, еще и включение мамбла снижало фпс до 5-10самый хардкорный хардкор в моей жизни так-то PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9528 15 июля 2018 Крис где мои хп с резами pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9529 15 июля 2018 у меня тоже 8 гб озу я купил 8гб озу через пол года хотел докупить еще 8, а цена выросла сука В ДВА ЕБУЧИХ РАЗА чисто вместо 4к рублей нужно занести 10пошли вы нахуй со своими биткоинами cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9530 15 июля 2018 ток видяха на 2 месте если у тебя совсем древнее говно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9531 15 июля 2018 (изменено) Перестало жестко лагать в пое только после покупки ссд. Ща в толпах монстров может ток на стриме максимум фпс чутка просесть. ну а если кливом играть, то вообще лагов не будет и в пати не заходить вот этим кстати охуенен арк - мета скилл - ноу лагс Изменено 15 июля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9532 15 июля 2018 у меня тоже 8 гб озу я купил 8гб озу через пол года хотел докупить еще 8, а цена выросла сука В ДВА ЕБУЧИХ РАЗА чисто вместо 4к рублей нужно занести 10пошли вы нахуй со своими биткоинами весь пиздец в том что опасно просто докупать 2ую планкуя бы давно взялнадо брать новый комплект за 14 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9533 15 июля 2018 всмысле опасно , теже тайминги бери и всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9534 15 июля 2018 С чего это опасно.Покупаешь, ставишь, запустилось - накатываешь винду, кайфуешь.Было 8, стало не хватать взял еще 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9535 15 июля 2018 С чего это опасно.Покупаешь, ставишь, запустилось - накатываешь винду, кайфуешь.Было 8, стало не хватать взял еще 8 стабильность работы лучше набором, либо нужно подбирать под частоты и тайминги. так еще главное что бы дуал режим работал или как его там https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9536 15 июля 2018 (изменено) С чего это опасно.Покупаешь, ставишь, запустилось - накатываешь винду, кайфуешь.Было 8, стало не хватать взял еще 8 стабильность работы лучше набором, либо нужно подбирать под частоты и тайминги. так еще главное что бы дуал режим работал или как его там Не обязательно , если ты не рендеришь видео по 10 гигов и не ебашешь в фотошопе , в играх не особо прирост будет Изменено 15 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9537 15 июля 2018 Ну это понятно что не рандомную симуляр размера взял и поставил. Но хз в каком месте это опасно если по нормальному выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9538 15 июля 2018 у меня так друг умер hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9539 15 июля 2018 у меня так друг умер Limoncheg и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9540 15 июля 2018 Ща в толпах монстров может ток на стриме максимум фпс чутка просесть. Бывало несколько раз за лигу когда взрываешь огромный пак мобов и экран фризится на 2 секунды, видел кто-то хайлайты линковал там бирсы высрались и чела сдуло, после разлага они уже взорвались. Я всегда думал что это на серверной стороне проблемы, разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение