Droed #10061 18 июля 2018 Кто быстрее, хц свалка плеер с милионами мироров в шмотках или инкуржион хц женек свой парень работсяга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10062 18 июля 2018 У него скорее всего они с заны падают, не настока же он уебан, чтоб в атласе оставить гвардомапу открытой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10063 18 июля 2018 не знал шо болезнь настолько далеко прогрессировала I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10064 18 июля 2018 (изменено) 98,76 имею. Сегодня будет 99й. Надеюсь, что не споткнусь.Артас - больной человек. Не жалко дельный совет дать такому. Карма, всё-таки. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10065 18 июля 2018 я на всякий не писал лвла на пд, когда качался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10066 18 июля 2018 О я нашелhttps://pathofexile.gamepedia.com/Master_Cartographer%27s_Seal правда потом придется гидру заново убивать, ну да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10067 18 июля 2018 Артас, неужели ты в ХОГМ не смог? Ни один из зрителей твоего цирка не согласился твою бессмертную жопу пробустить? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10068 18 июля 2018 артас походу в хогвартс смог I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10069 18 июля 2018 "ээ бля, а как карту удалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10070 18 июля 2018 Убрал всех кроме миноса, все таки там энивей чил полнейший, химеру бы тоже оставил, но -60 хаос реза напрягает, змеи душат, особенно при любом +дмг на карте демедж очень уж огромен... это слишком опасно. Да и фазовый файт это медленно энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10071 18 июля 2018 ждем артаса на флешбеке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10072 18 июля 2018 почитайте мемори фрагменты шейпера, там очень коротко и размыто, но описано как и где шейпер встретил элдерадо элдера шейпер просто был учёным, и хотел создать лучший мир, а когда элдера добавили, он по лору научил шейпера всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10073 18 июля 2018 Даю ещё 1 подсказку, Артас. Можешь не благодарить. Инфленс надо справа строить, а не слева. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10074 18 июля 2018 Даю ещё 1 подсказку, Артас. Можешь не благодарить. Инфленс надо справа строить, а не слева.Ебать а шо есть разница ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10075 18 июля 2018 ебать щас бы чето строитья тупа чилю (атдихаю)бегаю ваще обычно по фану разные мапкибывает настроение 3 т16 под сексами бахнутьбывает иду т15 простбывает гайды на минотавра иду почилитьбывает ваще т12-т13 запускаю афк постоять тупа атдахнутьа бывает бичхэд прочищаю во имя экспириенса ставь жизу если знаешь как играть в поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10076 18 июля 2018 (изменено) Конечно.1 - бог и вейстпул всегда под атакой шейпера (ну или так может случиться), а значит в любой момент они могут отъехать. Заного их бежать, чтобы вернуть элдера, очень проблематично, ибо секстанты рип.2 - элдера приходится обрезать слева, чтоб случайно не сел, пока ты наворачиваешь свои логова (хотя, судя по тому, что у дауна был открыт фулл атлас, нихуя он там кроме говна не наворачивал). Бтв, даю ещё 1 подсказку. Ебать я щедр, конечно, сегодня.Берёшь на лиге, качаешь на хц (это важно) перса до мап и покупаешь клир хогма, если уж всё так плохо на хардкоре. В результате атлас, ВРОДЕ КАК, после окончания лиги должен унаследовать закрытие хогма на лиге. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10078 18 июля 2018 Конечно.1 - бог и вейстпул всегда под атакой шейпера (ну или так может случиться), а значит в любой момент они могут отъехать. Заного их бежать, чтобы вернуть элдера, очень проблематично, ибо секстанты рип.2 - элдера приходится обрезать слева, чтоб случайно не сел, пока ты наворачиваешь свои логова (хотя, судя по тому, что у дауна был открыт фулл атлас, нихуя он там кроме говна не наворачивал). Бтв, даю ещё 1 подсказку. Ебать я щедр, конечно, сегодня.Берёшь на лиге, качаешь на хц (это важно) перса до мап и покупаешь клир хогма, если уж всё так плохо на хардкоре. В результате атлас, ВРОДЕ КАК, после окончания лиги должен унаследовать закрытие хогма на лиге.Не знаю за мои 2 колчана на лэирах не было такого , зоны уезжала либо на верх либо на лево такой ситуации не разу не было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10079 18 июля 2018 Хз, я мап 40 сбегал так, и было хуёво. Потом переделал на правостороннюю версию и остальные 140 мап пролетел без проблем вообще. (1 колчан ) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10080 18 июля 2018 Ну у меня зона была примерно такой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение