eksait #11402 25 июля 2018 (изменено) Возвращать механики (инста лич), которые сами признали дизбалансными.P. S. Ну те-то понятно - легаси виндриппер ыыы кванта ыыы... Че там еще, голдримы.Зерфи и сейчас имбаСтарую даже джувелами на манакост разгонять не надо было. БМ лвл1 и 8к хп одним кликом (на еа фласочнице) Изменено 25 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11403 25 июля 2018 тока на старой ты инста умирал, если прекращал бить, а щас максимально комфортно с ней играть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #11405 25 июля 2018 хуясе, давно ли 10% это "неважно"? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #11406 25 июля 2018 Что за 10%? Неважно - я имел ввиду, что это уже другой разговор. (Возвращение механики - признанной разрабами «брокен»), а то какая там версия зерфи, лучше/хуже - это по хуй/«неважно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11407 25 июля 2018 ну если ты не понимаешь, чем зерфи хуже инста лича, то тут как бы хз что еще добавитьпод нее можно высрать пару билдов, чтобы норм работало, инста лич почти со всем работал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #11408 25 июля 2018 что мешает призрачный шанс сделать на получение? хх вон не спешат признавать брокен, хотя он ссал на легаси хуйню. давно уже удалить пора. вместо этого имеем карточки на нескольких картах (т3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #11409 25 июля 2018 ну если ты не понимаешь, чем зерфи хуже инста лича, то тут как бы хз что еще добавитьпод нее можно высрать пару билдов, чтобы норм работало, инста лич почти со всем работал К чему ты эту демогогию разводишь? «Не понимаю, чем зерфи хуже инста лича» - как ты к такому умозаключению пришел. Я привел старую зерфи как одну из 3х шмоток с инста личем. Тип сказал, что новая тоже сильная. Ну я как бы этого не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11410 25 июля 2018 новая тоже с инста личом, если зерфи вообще как инста лич можно рассматривать (нельзя) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11411 25 июля 2018 можно подумать легаси шмотки нормальные был не призрачный шанс получить хотя конечно шмотка ценой 100 экзальтов это слишком имбово ))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #11412 25 июля 2018 (изменено) Имеешь ввиду, что если есть зерфи - то почему бы и те шмотки не вернуть, или что, я не совсем понимаю к чему ты ведешь. P. S. Так на новой же овер 4 секондс, прост разгоняют гемами и бм’ом так, что будто инста хилит. Да она тож очень сильная, убрать бм и все дела (там же написано - оф мана кост). Изменено 25 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11413 25 июля 2018 Так на новой же овер 4 секондс, прост разгоняют гемами и бм’ом так, что будто инста хилит. так и че овер 4 секондс - это не инста типа?просто в 4 раза меньше в секунду, но по сути также инста если убрать бм с зерфи, то останется 1 билд под нее, на котором итак почти никто не играет, вместо 2 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11414 25 июля 2018 (изменено) Шанс на выпадение ключа = шансу выпадения экзальта. Это 1-2 -3-4 в день для регуляровучитывая что шанс выбить что то экзов за 20-30 за 100 ранов(в среднем, хуй просчитаешь) очень имбово канеш я щас про виндрипер винктар шавронь и т.д говорю на экономику по моему это только с положительной стороны повлияет и если шмотка имбовая будет скажем у 10 человек на сервере, то это НИКАК нахуй не убьет баланс абсолютно , учитывая что дургим челам вообще должно быть поебать убиваешь ты боса за 1 секунду, а не за 2 Изменено 25 июля 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11416 25 июля 2018 Кому-то легаси виндрипер, кому-то зерфи, а я бы не отказался от старой базы регалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #11418 25 июля 2018 пацаны, кто зармтшит 20-30 экзов на перма ск? по 30р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11419 25 июля 2018 Женёк ша хх продаст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение