Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Зерфи и сейчас имба

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращать механики (инста лич), которые сами признали дизбалансными.

P. S. Ну те-то понятно - легаси виндриппер ыыы кванта ыыы... Че там еще, голдримы.

Зерфи и сейчас имба

Старую даже джувелами на манакост разгонять не надо было. БМ лвл1 и 8к хп одним кликом (на еа фласочнице)
Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

тока на старой ты инста умирал, если  прекращал бить, а щас максимально комфортно с ней играть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Неважно

Поделиться сообщением

хуясе, давно ли 10% это "неважно"?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Что за 10%? Неважно - я имел ввиду, что это уже другой разговор. (Возвращение механики - признанной разрабами «брокен»), а то какая там версия зерфи, лучше/хуже - это по хуй/«неважно»

Поделиться сообщением

ну если ты не понимаешь, чем зерфи хуже инста лича, то тут как бы хз что еще добавить

под нее можно высрать пару билдов, чтобы норм работало, инста лич почти со всем работал

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

что мешает призрачный шанс сделать на получение?

хх вон не спешат признавать брокен, хотя он ссал на легаси хуйню. давно уже удалить пора. вместо этого имеем карточки на нескольких картах (т3) :prayshit:

Поделиться сообщением

ну если ты не понимаешь, чем зерфи хуже инста лича, то тут как бы хз что еще добавить

под нее можно высрать пару билдов, чтобы норм работало, инста лич почти со всем работал

К чему ты эту демогогию разводишь? «Не понимаю, чем зерфи хуже инста лича» - как ты к такому умозаключению пришел. Я привел старую зерфи как одну из 3х шмоток с инста личем. Тип сказал, что новая тоже сильная. Ну я как бы этого не отрицаю.

Поделиться сообщением

новая тоже с инста личом, если зерфи вообще как инста лич можно рассматривать (нельзя)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

можно подумать легаси шмотки нормальные был не призрачный шанс получить

хотя конечно шмотка ценой 100 экзальтов это слишком имбово )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеешь ввиду, что если есть зерфи - то почему бы и те шмотки не вернуть, или что, я не совсем понимаю к чему ты ведешь. P. S. Так на новой же овер 4 секондс, прост разгоняют гемами и бм’ом так, что будто инста хилит. Да она тож очень сильная, убрать бм и все дела (там же написано - оф мана кост).

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Так на новой же овер 4 секондс, прост разгоняют гемами и бм’ом так, что будто инста хилит.

так и че овер 4 секондс - это не инста типа?

просто в 4 раза меньше в секунду, но по сути также инста

если убрать бм с зерфи, то останется 1 билд под нее, на котором итак почти никто не играет, вместо 2

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс на выпадение ключа = шансу выпадения экзальта. Это 1-2 -3-4 в день для регуляров

учитывая что шанс выбить что то экзов за 20-30 за 100 ранов(в среднем, хуй просчитаешь)

очень имбово канеш

я щас про виндрипер винктар шавронь и т.д говорю

на экономику по моему это только с положительной стороны повлияет и если шмотка имбовая будет скажем у 10 человек на сервере, то это НИКАК нахуй не убьет баланс абсолютно , учитывая что дургим челам вообще должно быть поебать убиваешь ты боса за 1 секунду, а не за 2

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

Кому-то легаси виндрипер, кому-то зерфи, а я бы не отказался от старой базы регалии

Поделиться сообщением

базалт фласочку  бы  :palevo:

Поделиться сообщением

пацаны, кто зармтшит 20-30 экзов на перма ск? по 30р

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Женёк ша хх продаст

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...