LynTeek #11601 27 июля 2018 ( Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11602 27 июля 2018 когда уже ктото напишет фанфик про жеку и артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11603 27 июля 2018 больше чем челов желающих макнуть артаса в дерьмо и делающих это успешно я люблю челов которые настолько этим живут что в диком усилии зачерпнуть побольше говнеца надрываются и обливают себя не, женек положительно испортился за ласт годы, время забирает лучших, но ничего я еще держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11604 27 июля 2018 Артас тригерит почти всем. Начиная от левелинга в топовых уников-по часу на акт, а то и больше, продолжая какими то самопальными билдами которые чистят бич карту 4-5 минут, и продолжать ещё долго можно, мне этого уже хватило что б подгореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11605 27 июля 2018 Ну можно в удовольствие чистить мапу пару минут или как ужаленный ставить часы,таймер и прочий софт и резать вены если время перевалило за 60 секунд на карту, ругаться что мешают трейды постоянно отниманию жизненно важные секунды, пригорать с челиков с хдд который в твой обосранный мухами и эффекьами хо грузятся по минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11607 27 июля 2018 Ну можно в удовольствие чистить мапу пару минут или как ужаленный ставить часы,таймер и прочий софт и резать вены если время перевалило за 60 секунд на карту, ругаться что мешают трейды постоянно отниманию жизненно важные секунды, пригорать с челиков с хдд который в твой обосранный мухами и эффекьами хо грузятся по минуте С первой же лиги в которую играл посмотрев Хавока понял как надо играть, не тратить время на рарки и юзлесс уники-вот тебе и минус трейды ненужные, офк если у тебя есть валюта, а хайдаут можно поставить чисто мап девайс и всё, хз смысл его красивым делать. librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11608 27 июля 2018 Ну можно в удовольствие чистить мапу пару минут или как ужаленный ставить часы,таймер и прочий софт и резать вены если время перевалило за 60 секунд на карту, ругаться что мешают трейды постоянно отниманию жизненно важные секунды, пригорать с челиков с хдд который в твой обосранный мухами и эффекьами хо грузятся по минуте тут согл cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11609 27 июля 2018 Ну есть люди которые играют в свое удовольствиеА есть те, кто если 5 мин будут чистить мапу, то не смогут за этот день купить дошик и сдохнут от голода. 2ez4kael, Sensorzp, ElGobedano и 6 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11610 27 июля 2018 Ну есть люди которые играют в свое удовольствиеА есть те, кто если 5 мин будут чистить мапу, то не смогут за этот день купить дошик и сдохнут от голода.Тут согл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #11611 27 июля 2018 день прошел не зря, узнал что в пое бывают графические лаги помимо ВЫРВИГЛАЗНЫХ БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН СИНИХ БЛИКОВ-ЛАЗЕРОВ ОТ ФЕЙЗА РЕЙДЕРКИ, но когда их нет, вкупе с синим суслоном выглядит каеф ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11612 27 июля 2018 Ну есть люди которые играют в свое удовольствиеА есть те, кто если 5 мин будут чистить мапу, то не смогут за этот день купить дошик и сдохнут от голода.не вижу ничего плохого что бы иметь профит с игры , в которую долго играешь хотя да, ты прав, это хуево когда ты можешь деньги вывести из игры гораздо лучше когда в доте/кс/пубге кто то играет по 15 часов ради циферок онли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11613 27 июля 2018 В этом и правда нет ничего плохого. Если только это не твой основной заработок. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11614 27 июля 2018 (изменено) дибилы обсуждают вкусовщину или мне показалось ?кому то нравится и дерьмо жратьи в доту игратьзачем вы это обсуждаете ? Изменено 27 июля 2018 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11615 27 июля 2018 хохол после смены в 500 буриалов оправдывает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11616 27 июля 2018 кому то нравится и дерьмо жратьи в доту игратьТы зачем повторяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #11617 27 июля 2018 В этом и правда нет ничего плохого. Если только это не твой основной заработок.А что тут такого? Я думаю это лучше, чем сидеть на кассе в пятерочке, или другая работа без карьерного роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11618 27 июля 2018 В этом и правда нет ничего плохого. Если только это не твой основной заработок.А что тут такого? Я думаю это лучше, чем сидеть на кассе в пятерочке, или другая работа без карьерного роста. А тут что есть карьерный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11619 27 июля 2018 В этом и правда нет ничего плохого. Если только это не твой основной заработок.А что тут такого? Я думаю это лучше, чем сидеть на кассе в пятерочке, или другая работа без карьерного роста. На днищеработе и то зарплата больше чем 600 экзов в месяц, или сколько там реально сделать экзалтов на рмт за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11620 27 июля 2018 (изменено) В этом и правда нет ничего плохого. Если только это не твой основной заработок.А что тут такого? Я думаю это лучше, чем сидеть на кассе в пятерочке, или другая работа без карьерного роста. Никто не спорит, что это лучше. Но вот сидеть как я и получать 6 знаков и при этом иметь возможность на продотке получать дневную дозу артасятины, по-моему лучше, чем 500 буриков в день наворачивать и осознавать, что каждый твой пост на пд - это минус рубли, т.к. экзальт с каждой минутой с начала лиги в цене падает. Изменено 27 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение