iMassacre #12041 30 июля 2018 ебать я обычно 53-54 залетаю в акведук, недавно получилось 52а ты туда на 65 зарулил бы или что I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12042 30 июля 2018 Зачем ты называешь скилл, которым играют тока долбоебы (и алькайзер сенпай) православным, сообщил куда надо, скоро отъедешь на сгуху на оскорбление чувств верующих, сукаhttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b5ca9609a794761adf11163 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12043 30 июля 2018 Православный я имел ввиду раз рапирка два рапирка крит кливПомню давно как то кто-то назвал такое православным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12044 30 июля 2018 А я имею ввиду, что не стоит играть этим дерьмомвот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12045 30 июля 2018 Чет чекнул дерево шэдоу (с подключением меня) Это нормально что у него за 32 очка 198% икнриз урона трапам и 2 кластера хп? У вички на 1 тип урона (электрический) 78% и те же 2 кластера хп за 29 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12046 30 июля 2018 А я имею ввиду, что не стоит играть этим дерьмомвотА чем играть на гладе выгоднее тогда? Сандером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12047 30 июля 2018 даили дабл страйк hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12048 30 июля 2018 сандером играют с резолют техник (нон-крит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12049 30 июля 2018 (изменено) Граунд слем, еку, бф?P. S. Разве гс сандер не вытеснил/подвинул, там и трешхолды наджз? Изменено 30 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #12050 30 июля 2018 А я имею ввиду, что не стоит играть этим дерьмомвотА чем играть на гладе выгоднее тогда? Сандером? Ничем не играй на гладе, у блока слишком мало дпса, дуал вилд сандером лип слемишься в пачку синих мобов перед ударом случайно и сдыхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12051 30 июля 2018 Чет чекнул дерево шэдоу (с подключением меня) Это нормально что у него за 32 очка 198% икнриз урона трапам и 2 кластера хп? У вички на 1 тип урона (электрический) 78% и те же 2 кластера хп за 29 очков.у них ток для трап и нормальное дерево I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12052 30 июля 2018 как это 62 лвл в 7 акте фармил в 4 акте акведук и в 5 акте область перед авариусомрипнулся перед главным боссом 7 акта Нужно было нарастить массы до 70го лвлка, рано пошелОсновная особенность сильного персонажа - его не должно убить в течение 6 секунд после дисконекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12053 30 июля 2018 глад нормальный через блид взрывычерез блок тока долбоебы играют офк сандером и через крит можно играть, тем более дабл страйкомбф, ек на гладе параша, теряется смысл в гладегс может норм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12054 30 июля 2018 стало интересно, как в мирор гире может быть 300к дпсзачекал, 1.2кк у него в шейпера, че за пиздеж? +- норм дпс, кольца правда пиздец мусор, я че-то охуел дажетам зачем-то флет физ, вместо модов на криты или евда хотя бы вот что бывает, когда ты и сам туповат и поб не можешь скачать там крит шанс показывает без паверок...кольца безумные супер топ че ты несешь это пиздец, такую хуйню мелешь шок, вепон елементал демедж дает меньше дамаги чем физ флат алллллллоооооооооопро крит ваще шок, крит имплисит? Ну тогда ты полный идиот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12055 30 июля 2018 А в чем его смысл?Если ток не о взрывах речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12056 30 июля 2018 вголоспоменял камни у артаса в сетапедпс в 2 раза поднялсяэле вед стал весить больше чем флат физтупа ветоля) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12057 30 июля 2018 Ты главное додумайся в тред исправленный вариант закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12058 30 июля 2018 вголоспоменял камни у артаса в сетапедпс в 2 раза поднялсяэле вед стал весить больше чем флат физтупа ветоля)Да уебища в коде проги ошиблись (ебаные людишки) не может такого быть , ветоля на опытычах всё в уме посчитал s7mba, iMassacre, Diglipuff и 4 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #12059 30 июля 2018 вголоспоменял камни у артаса в сетапедпс в 2 раза поднялсяэле вед стал весить больше чем флат физтупа ветоля)Прога врёт, энивей хоть чё там будет писать, он всё равно менять ничё не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12060 30 июля 2018 вголоспоменял камни у артаса в сетапедпс в 2 раза поднялсяэле вед стал весить больше чем флат физтупа ветоля) блять еле вед камень дает меньше дамаги чем что угодно я 1000000000 раз тестилон конченный он даже давал меньше дамаги с палкой которая дает +60% бонусом еле дмг от физыИ ДАЖЕ ТАМ ВЕД КАМЕНЬ ДАВАЛ МЕНЬШЕ СУКАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение