Holly.NoBody #1202 2 июня 2018 арк мины на левелинге читдай пример с чем их линковать, я не разумiю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1203 2 июня 2018 Ебучие пирамиды, че так сложноОткрыл основную во втором акте, а все проходы заблочены, видимо хуего делал gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1204 2 июня 2018 (изменено) арк мины на левелинге читдай пример с чем их линковать, я не разумiю arc, remote mine, minefield, trap and mine damage, increase critical strikes, lightning penetrationля тупо больше экрана ваншотает, и даже боссов Изменено 2 июня 2018 пользователем Boonemage maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1205 2 июня 2018 Тихо в топане, сразу видно, все ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1206 2 июня 2018 сходил пару раз в храм, вроде разобралсяединственное, хотелось бы минимапу с этим говнома то заебывает мапу на все ебало открывать посреди мобов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1207 2 июня 2018 (изменено) Кажется для зизарана скоро найдется работа Изменено 2 июня 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1209 2 июня 2018 потестил новый дд с сундуков, все для вас парни ElGobedano, Laexzzz, qqStewie и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1211 2 июня 2018 https://clips.twitch.tv/HeadstrongNiceLlamaYouDontSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1213 2 июня 2018 2 професи за 2 минуты на каом кольца спасибо тенцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1214 2 июня 2018 Что качать на ренжере через сандер? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1215 2 июня 2018 НАЙС БЛЯДЬ. 2 раза выкинуло на боссе, который с скорчинг рей тотемесамипо-ходу это какой-то баг. а до босса бежать 2 локи без вп говно ебаноебыло бы еще охуеннее, если бы я там на хуй и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1216 2 июня 2018 арк мины ваншотают мап боссов шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1217 2 июня 2018 ^Ночью бежал хвостом с таким минером гг вп , так быстро я еще не был в акведуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1218 2 июня 2018 какие же трапы имбища парнипланировать стартовать гц минами,ну по привычке до 28 юзаю лайт трапуа она блять просто ванштотит все подряд,всех боссов,сверху еще закрываешь лайт спайр трапой и тупа атдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1219 2 июня 2018 ёбаная лысоя голова найс наебала с дропом карт. сын коровы ёбаной просто не могу сам подянться вы т7(не покупал еще ни 1) бтв лижка найсовая, уже жду свой мфа для максимального профитана cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение