Holly.NoBody #1202 2 июня 2018 арк мины на левелинге читдай пример с чем их линковать, я не разумiю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1203 2 июня 2018 Ебучие пирамиды, че так сложноОткрыл основную во втором акте, а все проходы заблочены, видимо хуего делал gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1204 2 июня 2018 (изменено) арк мины на левелинге читдай пример с чем их линковать, я не разумiю arc, remote mine, minefield, trap and mine damage, increase critical strikes, lightning penetrationля тупо больше экрана ваншотает, и даже боссов Изменено 2 июня 2018 пользователем Boonemage maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1205 2 июня 2018 Тихо в топане, сразу видно, все ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1206 2 июня 2018 сходил пару раз в храм, вроде разобралсяединственное, хотелось бы минимапу с этим говнома то заебывает мапу на все ебало открывать посреди мобов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1207 2 июня 2018 (изменено) Кажется для зизарана скоро найдется работа Изменено 2 июня 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1209 2 июня 2018 потестил новый дд с сундуков, все для вас парни Laexzzz, ElGobedano, maku4ino и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1211 2 июня 2018 https://clips.twitch.tv/HeadstrongNiceLlamaYouDontSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1213 2 июня 2018 2 професи за 2 минуты на каом кольца спасибо тенцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1214 2 июня 2018 Что качать на ренжере через сандер? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1215 2 июня 2018 НАЙС БЛЯДЬ. 2 раза выкинуло на боссе, который с скорчинг рей тотемесамипо-ходу это какой-то баг. а до босса бежать 2 локи без вп говно ебаноебыло бы еще охуеннее, если бы я там на хуй и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1216 2 июня 2018 арк мины ваншотают мап боссов шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1217 2 июня 2018 ^Ночью бежал хвостом с таким минером гг вп , так быстро я еще не был в акведуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1218 2 июня 2018 какие же трапы имбища парнипланировать стартовать гц минами,ну по привычке до 28 юзаю лайт трапуа она блять просто ванштотит все подряд,всех боссов,сверху еще закрываешь лайт спайр трапой и тупа атдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1219 2 июня 2018 ёбаная лысоя голова найс наебала с дропом карт. сын коровы ёбаной просто не могу сам подянться вы т7(не покупал еще ни 1) бтв лижка найсовая, уже жду свой мфа для максимального профитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение