Laexzzz #12401 1 августа 2018 (изменено) Как бы зрение при минус один и при единице отличается как хдд и ссд. При минус 1 видишь 6 строчек - у тебя 60% зрение, то есть минус 40% тупо Я делал из за астигматизма, на него нет линз выше 2.5 При тесте было 25 и 30, то есть без очков тупо 70% мимо кек Изменено 1 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12402 1 августа 2018 У меня с глазами вообще кек, левый 100% правый -1.5, очки можно только когда ослабление идет на оба глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12403 1 августа 2018 У меня с глазами вообще кек, левый 100% правый -1.5, очки можно только когда ослабление идет на оба глаза librasjustice понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12404 1 августа 2018 У меня с глазами вообще кек, левый 100% правый -1.5, очки можно только когда ослабление идет на оба глаза Монокль,не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12405 1 августа 2018 в чем трабл сделать обычное стекло для одного глаза, для второго - линзу нужную SAIROX понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12406 1 августа 2018 ебать сегодня в хо разогнал свой кливыч до 1кк, но по ощущениям меньше, чем бф с 20к аврг, слава богу у меня есть мой легаси лайткойл, чтобы танчить изаро, смогу хотя бы чарку поймать на бф со временем, так бы лаба была непроходимая, шок просто залп с эле уроном как мне от него дефаться, если либо койл от физы, либо лорвив от эле, а он бьет и тем и тем ШОК БЛЯТЬ ДАУН НА ЛЫСОМ volosi_nazad, LynTeek, William Lee и 6 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12407 1 августа 2018 Просто напросто в обычной ситуации, когда я смотрю двумя глазами вижу хорошо, а вот когда каждым по отдельности буквы читать это кек полный.Ну а монокль ребята кринж тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12408 1 августа 2018 ебать че-то я брейнлаг поймал сначалане понял, хули я вижу сообщения впопани librasjustice, Sensorzp, Mustache и 1 другому понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12409 1 августа 2018 ебать че тут за собрание анонимных очкариков, разгоните их уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12410 1 августа 2018 (изменено) ебать че-то я брейнлаг поймал сначалаСеймДумал уже со зрением пиздец, а это очередные рофлы от Маскара Изменено 1 августа 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12411 1 августа 2018 купил короче на глада миррор двурку, чтобы дпс хватило убить чит босса, вот вод с суперправильной тактикой, жалкие людишки опять соснули у великого гуру папы артаса Diglipuff понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12412 1 августа 2018 высри стену текста по анализу урона шаров шейпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12413 1 августа 2018 там на первой фазе есть момент с -сердцем не знал что тентакли дамажат колд урономимбалансный скиллловишь первый тик и тебя может зафризить-3к хпбилд с миррор двуркой 300 дпс на 50 лвле супер мега идеальное дерево имбалансный скилл с эле урономкак мне от него дефаться, если лорвив можно одеть только на 68 Diglipuff понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12414 1 августа 2018 теперь то зрение уже как у орла(до сих пор охуеваю и кайфую с этого ) а гоночку может и можно будет заплеить, может чего нового затраю кроме пеньков а сколько времени после операции играть нельзя? или сразу можно? ну мне делали простую операцию где снимали роговицу(передний слой защитный) и вытачивали на глазу линзу под мое зрение и обратно роговицу одевали и всё, видеть я мог сразу(своим ходом до дому доехал). сказали типо день хотябы не глядеть в монитор и не тыркать глаза неделю чтобы не сорвать роговицу и не занести ничего, а дальше смотри сколько угодно. Правда адаптация к новому зрению месяц была примерно, в даль то со 2го дня уже заметные улучшения начались, а вот вблизи весь месяц привыкал, плыло. Есть другие типы операций после которых долго нельзя смотреть и ходить с повязкой. zueltor понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12415 1 августа 2018 блять чето я перечитал и до слез нахуй с колд урона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12416 1 августа 2018 Летим к сотке на крыльях ветра WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12417 1 августа 2018 librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12418 1 августа 2018 там на первой фазе есть момент с -сердцем не знал что тентакли дамажат колд урономимбалансный скиллловишь первый тик и тебя может зафризить-3к хпбилд с миррор двуркой 300 дпс на 50 лвле супер мега идеальное дерево имбалансный скилл с эле урономкак мне от него дефаться, если лорвив можно одеть только на 68Бляяять. Безруких долбоёбов не вылечить. Ща б суслонером не суметь в малахая. Кусок дерьма, дальше бы сосал бы хуй на своём кливе, нет, решил опорочить билд богов. Тьфу на тебя.Ебать я тупо на работу опаздываю из-за тех бездонных луж дерьма, которые сюда Артас высрал. Я не верю, что он не троллит, отписываясь здесь. Это ведь просто пиздец ... PurplexOctopus, SAIROX, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12419 1 августа 2018 женек разлогинься Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12420 1 августа 2018 эх, тоже думал лже женьком статьно там настоящий пришел и я забил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение