Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как бы зрение при минус один и при единице отличается как хдд и ссд.

При минус 1 видишь 6 строчек - у тебя 60% зрение, то есть минус 40% тупо

Я делал из за астигматизма, на него нет линз выше 2.5

При тесте было 25 и 30, то есть без очков тупо 70% мимо кек

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

У меня с глазами вообще кек, левый 100% правый -1.5, очки можно только когда ослабление идет на оба глаза :clown:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

У меня с глазами вообще кек, левый 100% правый -1.5, очки можно только когда ослабление идет на оба глаза :clown:

intelligent2.jpg

librasjustice понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Монокль,не благодари

Поделиться сообщением

в чем трабл сделать обычное стекло для одного глаза, для второго - линзу нужную 

SAIROX понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ебать сегодня в хо разогнал свой кливыч до 1кк, но по ощущениям меньше, чем бф с 20к аврг, слава богу у меня есть мой легаси лайткойл, чтобы танчить изаро, смогу хотя бы чарку поймать на бф со временем, так бы лаба была непроходимая, шок просто залп с эле уроном как мне от него дефаться, если либо койл от физы, либо лорвив от эле, а он бьет и тем и тем ШОК БЛЯТЬ ДАУН НА ЛЫСОМ  :huyase:  :huyase:  :huyase:

volosi_nazad, LynTeek, William Lee и 6 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Просто напросто в обычной ситуации, когда я смотрю двумя глазами вижу хорошо, а вот когда каждым по отдельности буквы читать это кек полный.

Ну а монокль ребята кринж тот еще  :lol:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ебать че тут за собрание анонимных очкариков, разгоните их уже 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать че-то я брейнлаг поймал сначала

Сейм

Думал уже со зрением пиздец, а это очередные рофлы от Маскара

lol.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

купил короче на глада миррор двурку, чтобы дпс хватило убить чит босса, вот вод с суперправильной тактикой, жалкие людишки опять соснули у великого гуру папы артаса

Diglipuff понравилось это

Поделиться сообщением

высри стену текста по анализу урона шаров шейпера :pray:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

там на первой фазе есть момент с -сердцем  :shok:

не знал что тентакли дамажат колд уроном

имбалансный скилл

ловишь первый тик и тебя может зафризить

-3к хп

билд с миррор двуркой 300 дпс на 50 лвле 

супер мега идеальное дерево 

имбалансный скилл с эле уроном

как мне от него дефаться, если лорвив можно одеть только на 68

Diglipuff понравилось это

Поделиться сообщением

теперь то зрение уже как у орла(до сих пор охуеваю и кайфую с этого :pisubudew: ) а гоночку может и можно будет заплеить, может чего нового затраю кроме пеньков :trollface:

а сколько времени после операции играть нельзя? или сразу можно?  :hmm:

ну мне делали простую операцию где снимали роговицу(передний слой защитный) и вытачивали на глазу линзу под мое зрение и обратно роговицу одевали и всё, видеть я мог сразу(своим ходом до дому доехал). сказали типо день хотябы не глядеть в монитор и не тыркать глаза неделю чтобы не сорвать роговицу и не занести ничего, а дальше смотри сколько угодно. Правда адаптация к новому зрению месяц была примерно, в даль то со 2го дня уже заметные улучшения начались, а вот вблизи весь месяц привыкал, плыло.  Есть другие типы операций после которых долго нельзя смотреть и ходить с повязкой.

zueltor понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять чето я перечитал и до слез нахуй с колд урона  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Летим к сотке на крыльях ветра

https://i.imgur.com/8c5M2dw.png

WoW POE

Поделиться сообщением

там на первой фазе есть момент с -сердцем  :shok:

не знал что тентакли дамажат колд уроном

имбалансный скилл

ловишь первый тик и тебя может зафризить

-3к хп

билд с миррор двуркой 300 дпс на 50 лвле 

супер мега идеальное дерево 

имбалансный скилл с эле уроном

как мне от него дефаться, если лорвив можно одеть только на 68

Бляяять. Безруких долбоёбов не вылечить. Ща б суслонером не суметь в малахая. Кусок дерьма, дальше бы сосал бы хуй на своём кливе, нет, решил опорочить билд богов. Тьфу на тебя.

Ебать я тупо на работу опаздываю из-за тех бездонных луж дерьма, которые сюда Артас высрал. Я не верю, что он не троллит, отписываясь здесь. Это ведь просто пиздец ...

PurplexOctopus, SAIROX, maku4ino и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

женек разлогинься :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх, тоже думал лже женьком стать

но там настоящий пришел и я забил

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...