Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Парни, кто гамал сапортами, это норм вобще билд : https://pastebin.com/aLMSDZ4G ? Не играл просто ни разу. Смущает то что на блад меджике шилд чардж, и всего 7к щита.

Поделиться сообщением

e4vmK79.png мёртвая лижка

Когда Дунаж начинает бегать т16 не гвардов то точно мертвая trollface.gif

Поделиться сообщением

ребят, для индиго билда мили елементал хит через колд версию нужен мили сплеш или нет ?

или там мобсы взрываются при убийстве + херальд оф айс еще есть

Поделиться сообщением

Попробуй с ним и без него, вот тебе и ответ.

Один камень лол

Поделиться сообщением

для этого нужно покупать на стандарте эти два джевела и регрет орбы чтобы респекнуть дерево для них

я ебал стандарт..

Поделиться сообщением

Угарал немного со стримера джасткрейзи если он тут сидит

Как пытаться пущить сотый в фул мфе и личерами без постоянного ауробота))

При чем в этой лиге чёт ауроботов так много наделали что они уже бесплатно бегают с тобой

В прошлой лиге я мирор 1й собрал чисто сплитя лут с керри (бегали т15 с 4личерами)

я собсна так и взял сотку в фулл мфе на лаирах с фри сапами офк (чел мою схему пиздит  :trollface:)

много рипался, фришные водоносы часто тупят\медленные

Поделиться сообщением

От нечего делать взял у френда циклонера на стд, думал на нем заспавнить убера и посмотреть как старый гвард себя на нем покажет

Охуел как сложно на циклонере вс гвардов lol.gif Невозможно законтролить перса чтобы он крутился на месте, а не вокруг босса ловя всякое говно.  Я конечно понимаю что это 5.5к слеер в беллике, но это шок какой то lol.gif

Поделиться сообщением

крч я не смог адаптировать шутку про сало под артаса, мб кто-то продолжит 

Короче, зашел я в пое, создал дуелиста, акты прошел, лабу там димахера, короче билд хотел сделать. Ну естественно,  надо делать с миррор гиром, иначе какой нормальный человек играть им будет. Я все купил и вдруг понял, что тушку я забыл, чёртов индиго. Открываю пое трейд, вижу лорвив и вдруг понимаю, что передо мной лежит легаси лайт койл. Никогда раньше не играл с койлом, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поиграть. Пока гемы закупил, койл залинковал, все как положено, мапку пробежал и тут вдруг все

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

e4vmK79.png мёртвая лижка

Ух ебать т16 карты по 20х уже

Успел по экзу 2к1 продать )

Поделиться сообщением

че то нет сил тестовый ран до а10 пробежать 

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ну еще 3 дня подъебывать артаса, хз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Поставил, поиграл часик-другой, вроде норм.

Реально прокачать все дерево умений?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

крч я не смог адаптировать шутку про сало под артаса, мб кто-то продолжит 

Короче, зашел я в пое, создал дуелиста, акты прошел, лабу там димахера, короче билд хотел сделать. Ну естественно,  надо делать с миррор гиром, иначе какой нормальный человек играть им будет. Я все купил и вдруг понял, что тушку я забыл, чёртов индиго. Открываю пое трейд, вижу лорвив и вдруг понимаю, что передо мной лежит легаси лайт койл. Никогда раньше не играл с койлом, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поиграть. Пока гемы закупил, койл залинковал, все как положено, мапку пробежал и тут вдруг все

лицо в говне

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нет, дерево упирается в 95й лвл, ибо дальше - рак.

Поделиться сообщением

Нет, дерево упирается в 92й лвл, ибо дальше - рак.

Поделиться сообщением

грузз тут нет толстых персонажей

марвдер мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...