William Lee #12501 1 августа 2018 Парни, кто гамал сапортами, это норм вобще билд : https://pastebin.com/aLMSDZ4G ? Не играл просто ни разу. Смущает то что на блад меджике шилд чардж, и всего 7к щита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12502 1 августа 2018 мёртвая лижкаКогда Дунаж начинает бегать т16 не гвардов то точно мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #12503 1 августа 2018 ребят, для индиго билда мили елементал хит через колд версию нужен мили сплеш или нет ? или там мобсы взрываются при убийстве + херальд оф айс еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12504 1 августа 2018 Попробуй с ним и без него, вот тебе и ответ. Один камень лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #12505 1 августа 2018 для этого нужно покупать на стандарте эти два джевела и регрет орбы чтобы респекнуть дерево для них я ебал стандарт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12506 1 августа 2018 Угарал немного со стримера джасткрейзи если он тут сидитКак пытаться пущить сотый в фул мфе и личерами без постоянного ауробота)) При чем в этой лиге чёт ауроботов так много наделали что они уже бесплатно бегают с тобойВ прошлой лиге я мирор 1й собрал чисто сплитя лут с керри (бегали т15 с 4личерами)я собсна так и взял сотку в фулл мфе на лаирах с фри сапами офк (чел мою схему пиздит )много рипался, фришные водоносы часто тупят\медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12507 1 августа 2018 От нечего делать взял у френда циклонера на стд, думал на нем заспавнить убера и посмотреть как старый гвард себя на нем покажетОхуел как сложно на циклонере вс гвардов Невозможно законтролить перса чтобы он крутился на месте, а не вокруг босса ловя всякое говно. Я конечно понимаю что это 5.5к слеер в беллике, но это шок какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12508 1 августа 2018 крч я не смог адаптировать шутку про сало под артаса, мб кто-то продолжит Короче, зашел я в пое, создал дуелиста, акты прошел, лабу там димахера, короче билд хотел сделать. Ну естественно, надо делать с миррор гиром, иначе какой нормальный человек играть им будет. Я все купил и вдруг понял, что тушку я забыл, чёртов индиго. Открываю пое трейд, вижу лорвив и вдруг понимаю, что передо мной лежит легаси лайт койл. Никогда раньше не играл с койлом, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поиграть. Пока гемы закупил, койл залинковал, все как положено, мапку пробежал и тут вдруг все I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #12509 1 августа 2018 мёртвая лижкаУх ебать т16 карты по 20х уже Успел по экзу 2к1 продать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12510 1 августа 2018 иногда вот захожу сюда и думаю кто хуже масакр или артас YaIest'Mudak, iMassacre, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12512 1 августа 2018 че то нет сил тестовый ран до а10 пробежать zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12513 1 августа 2018 ну еще 3 дня подъебывать артаса, хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12514 1 августа 2018 Поставил, поиграл часик-другой, вроде норм. Реально прокачать все дерево умений? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12516 1 августа 2018 крч я не смог адаптировать шутку про сало под артаса, мб кто-то продолжит Короче, зашел я в пое, создал дуелиста, акты прошел, лабу там димахера, короче билд хотел сделать. Ну естественно, надо делать с миррор гиром, иначе какой нормальный человек играть им будет. Я все купил и вдруг понял, что тушку я забыл, чёртов индиго. Открываю пое трейд, вижу лорвив и вдруг понимаю, что передо мной лежит легаси лайт койл. Никогда раньше не играл с койлом, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поиграть. Пока гемы закупил, койл залинковал, все как положено, мапку пробежал и тут вдруг вселицо в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12517 1 августа 2018 НетДерево упирается в 100 лвл и 121 поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12518 1 августа 2018 Нет, дерево упирается в 95й лвл, ибо дальше - рак. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12519 1 августа 2018 Нет, дерево упирается в 92й лвл, ибо дальше - рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12520 1 августа 2018 грузз тут нет толстых персонажеймарвдер мб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение