morency #12701 2 августа 2018 смотрел только одному аниме в своей жизни - Приключения Джеки Чана да и то потому что в то время понятия такого как аниме ваще не было и никто не знал даже что это за хуета такая, а мультик топовый бтв cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12702 2 августа 2018 это не аниме, а просто мультик детскийтак что ты чист, расслабься hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #12703 2 августа 2018 (изменено) Смотрел 1 аниме, называется Твоё имя(Kimi no Na wa). В принципе годно, сюжет даже чем то получше фильмов современных. Изменено 2 августа 2018 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12704 2 августа 2018 не ну раз все в любви к пенисам признаютсяя гдет тайтлов 10 посмотрел за все время ни один из них(кроме эльфийской песни) не показывали по тв I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12705 2 августа 2018 лет 14 назад по рен тиви смотрел чето похоже на аниме в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12707 2 августа 2018 это не аниме, а просто мультик детскийтак что ты чист, расслабься cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12709 2 августа 2018 но, если ты смотрел это позднее 8-летнего возраста, то ты где-то на уровне лунтика по развитию(можешь немного напрячься) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12710 2 августа 2018 я смотрел в 5-7 лассе после школы в 3 часа дня по новому каналу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12711 2 августа 2018 я гдет в 1-3ну и потом если встречал то похуй смотрелблятьда я и сейчас если бы у меня был тви случайно наткнулся на Джекия бы посмотрел morency понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12713 2 августа 2018 а зачем в игре мирор вещи когда все босы убиваются в рарках за ~10c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #12714 2 августа 2018 эх щас бы аниме обсуждать вместо инфы по возвращению ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12715 2 августа 2018 а зачем в игре мирор вещи когда все босы убиваются в рарках за ~10c ты ваще ебанутый? здесь за такое убивают нахуйа не пгди, с топиком артаса перепуталтанцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #12716 2 августа 2018 Я пробовал в позапрошлой лиге на чистых фрост блейдах убивать фул контентВзял клейвы на 420фдпс и ликосидайПлюс ещё часть гира дорогого от 30+ экзовВ итоге дальше шейпера дело не ушло с учётом того что и самого шейпера кое как убил, очень мало дпс было ) Тупо вливаешь в билд 150+ экзов, а он по эффективности хуже меты за 10екз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12717 2 августа 2018 эх щас бы аниме обсуждать вместо инфы по возвращению ботов Да за шо блять pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12718 2 августа 2018 посоветуйте беговую дорожку ,чтоб не здохнуть от сидения ,до 7к рубпосоветуйте беговую дорожку ,чтоб не здохнуть от сидения ,до 7к рубна улицу не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12719 2 августа 2018 бегай дома по кругу, заодно вестибулярку апнешь, вдруг однажды приедешь/придешь куда-нить, а тебя поток волн цунами сбивает/крутит, а ты такой - не растерялся - соорентировался где чо и ушел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticipation #12720 2 августа 2018 Посоветуйте годный туайтл, желательно про геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение