Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

предлагаю в следущее междулижье устроить пвп турнир на мф билдах

​ 

ну и кто из нас тут пидор?

кто чем затариваться будет? думаю кофеек да каких-нить плюшек хватит чтоб набить лвла/шмот до готовности в лабку

ну и офк заряжающий музон нужен

Изменено пользователем Diglipuff

Поделиться сообщением

поетопинка

сегодня кстати уже полегче, через пару часиков прилечь поспать до 11

там встать, душ, похавать

и можно жареть

пока очереди и прочее буду в поб сидеть мб чет гениальное подрулит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ичимонжи ченить стоит на старте?

на синей офк

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Через пару часиков лечь поспать, а завтра на работку  :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Через пару часиков лечь поспать, а завтра на работку  :rickroll:

пропустить первый день лиги  :lolpalm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Лиги  :lol:  :lol:  :lol:

На лигу то я уже отпуск взял  :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ичимонжи ченить стоит на старте?

на синей офк

помню продавал

за 10с чет такое

SINEGOSPROGIBA понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

этож гонка, очередей не будет, будут все на пляже чилить/рофлить в глобале и ждать обратного отсчета ,можно хоть за 10 сек до начала гонки зайти и быть как все все равно.

Поделиться сообщением

надо самому себе написать заявление на отпуск

и потом сидеть и думать

дать или не дать

:trollface:

этож гонка, очередей не будет, будут все на пляже чилить/рофлить в глобале и ждать обратного отсчета ,можно хоть за 10 сек до начала гонки зайти и быть как все все равно.

ну я это и имел в виду

Поделиться сообщением

для меня чет всегда самый кайф это за минут 15-20 заходишь и типо как нового года ждете с глобалом

Поделиться сообщением

какие скилы должны фиксить? Double strike и elem hit?

Поделиться сообщением

100к дпса на кливе это ничего считай, я играл кливом примерно с  таким дпсом, мучался на т9 картах. Возьми какого то арк трапера и не еби мозги, билд стырь с топа ладера.

Бля, добрался до 5 акта. У меня вообще чет не понятно, нету ни дмга, ни сюрвавити, тупо от крипов отлетаю, хотя вроде резы по 75%. Тупо дпс 800 под геральдом и тотемом, никак не могу найти че-нить нормальное на урон, а если ставить мультистрайк на клив, то крипы вообще не умирают, шок.

Поделиться сообщением

(изменено)

problem, mate?

Это че, билд артаса что-ли? :D

Изменено пользователем iRage

Поделиться сообщением

ты наркоман

где легаси лайт койл

Поделиться сообщением

(изменено)

100к дпса на кливе это ничего считай, я играл кливом примерно с  таким дпсом, мучался на т9 картах. Возьми какого то арк трапера и не еби мозги, билд стырь с топа ладера.

Бля, добрался до 5 акта. У меня вообще чет не понятно, нету ни дмга, ни сюрвавити, тупо от крипов отлетаю, хотя вроде резы по 75%. Тупо дпс 800 под геральдом и тотемом, никак не могу найти че-нить нормальное на урон, а если ставить мультистрайк на клив, то крипы вообще не умирают, шок.

Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. 

А урон от крипов это в основном от армора и других деф механик от физы зависит, резисты в основном на боссов нужны.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. 

Бля, на хк купить невозможно что-либо. Я бы офк купил какую-нибудь гуд пуху за пару хаосов. Но в онлайне челы, которые продают хуйню за 99999 экзальтов онли. А так нихера не падает нормального, вот и хожу с дерьмом.

Поделиться сообщением

а в чем смысл начинать прям сегодня

все равно на серв хуй попадешь ну или ток за мин 40 если повезет

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

ну мемности ей явно не хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...