Diglipuff #13101 3 августа 2018 (изменено) предлагаю в следущее междулижье устроить пвп турнир на мф билдах ну и кто из нас тут пидор? кто чем затариваться будет? думаю кофеек да каких-нить плюшек хватит чтоб набить лвла/шмот до готовности в лабкуну и офк заряжающий музон нужен Изменено 3 августа 2018 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13102 3 августа 2018 поетопинка сегодня кстати уже полегче, через пару часиков прилечь поспать до 11там встать, душ, похаватьи можно жаретьпока очереди и прочее буду в поб сидеть мб чет гениальное подрулит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13103 3 августа 2018 ичимонжи ченить стоит на старте?на синей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13104 3 августа 2018 Через пару часиков лечь поспать, а завтра на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13105 3 августа 2018 Через пару часиков лечь поспать, а завтра на работку пропустить первый день лиги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13106 3 августа 2018 Лиги На лигу то я уже отпуск взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13107 3 августа 2018 ичимонжи ченить стоит на старте?на синей офкпомню продавалза 10с чет такое SINEGOSPROGIBA понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #13108 3 августа 2018 пока очереди и прочее буду в поб сидеть мб чет гениальное подрулитэтож гонка, очередей не будет, будут все на пляже чилить/рофлить в глобале и ждать обратного отсчета ,можно хоть за 10 сек до начала гонки зайти и быть как все все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13109 3 августа 2018 надо самому себе написать заявление на отпуски потом сидеть и думатьдать или не дать пока очереди и прочее буду в поб сидеть мб чет гениальное подрулитэтож гонка, очередей не будет, будут все на пляже чилить/рофлить в глобале и ждать обратного отсчета ,можно хоть за 10 сек до начала гонки зайти и быть как все все равно. ну я это и имел в виду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13110 3 августа 2018 для меня чет всегда самый кайф это за минут 15-20 заходишь и типо как нового года ждете с глобалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #13111 3 августа 2018 какие скилы должны фиксить? Double strike и elem hit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13112 3 августа 2018 100к дпса на кливе это ничего считай, я играл кливом примерно с таким дпсом, мучался на т9 картах. Возьми какого то арк трапера и не еби мозги, билд стырь с топа ладера. Бля, добрался до 5 акта. У меня вообще чет не понятно, нету ни дмга, ни сюрвавити, тупо от крипов отлетаю, хотя вроде резы по 75%. Тупо дпс 800 под геральдом и тотемом, никак не могу найти че-нить нормальное на урон, а если ставить мультистрайк на клив, то крипы вообще не умирают, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13114 3 августа 2018 (изменено) problem, mate? Это че, билд артаса что-ли? :D Изменено 3 августа 2018 пользователем iRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13115 3 августа 2018 ты наркомангде легаси лайт койл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #13116 3 августа 2018 (изменено) 100к дпса на кливе это ничего считай, я играл кливом примерно с таким дпсом, мучался на т9 картах. Возьми какого то арк трапера и не еби мозги, билд стырь с топа ладера. Бля, добрался до 5 акта. У меня вообще чет не понятно, нету ни дмга, ни сюрвавити, тупо от крипов отлетаю, хотя вроде резы по 75%. Тупо дпс 800 под геральдом и тотемом, никак не могу найти че-нить нормальное на урон, а если ставить мультистрайк на клив, то крипы вообще не умирают, шок. Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. А урон от крипов это в основном от армора и других деф механик от физы зависит, резисты в основном на боссов нужны. Изменено 3 августа 2018 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13117 3 августа 2018 Да пикча мемная да и клив же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13118 3 августа 2018 Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. Бля, на хк купить невозможно что-либо. Я бы офк купил какую-нибудь гуд пуху за пару хаосов. Но в онлайне челы, которые продают хуйню за 99999 экзальтов онли. А так нихера не падает нормального, вот и хожу с дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #13119 3 августа 2018 а в чем смысл начинать прям сегодня все равно на серв хуй попадешь ну или ток за мин 40 если повезет To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13120 3 августа 2018 ну мемности ей явно не хватает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение