Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

фуух подготовися к гонке выспался фильтер настроил стратегию на атлас придумал :buba: короче готов епта, остается только ждать.
бтв кто на ссфе стартует? :^^:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

выйди и зайди еще раз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бахнуть феназипама часов в 9, чтобы в 3 встать и пушить 

https://i.imgur.com/BMAXokE.gif

Поделиться сообщением

фенотропил + мельдронат и можешь не ложиться даже  :yes:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ренжер поисковик от гугла - объясните прикол? (это же пф?)

Интересно, сколько джевелы на еле хит будут стоить? екз+ ?

Поделиться сообщением

ЕК (етереал книфсу) совсем мертвый скил щас?

Поделиться сообщением

а зачем что-то пить чтобы не спать ночью? вы слабенькие?

выйди и зайди еще раз

что не так :(

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. 

Бля, на хк купить невозможно что-либо. Я бы офк купил какую-нибудь гуд пуху за пару хаосов. Но в онлайне челы, которые продают хуйню за 99999 экзальтов онли. А так нихера не падает нормального, вот и хожу с дерьмом.

Я лвлился всю лигу через сандер(по сути не играл даже эндгейм а реролил штук 5 героев+). Кароче по опыту, изи все босы убиваются с базой пушки покрафченой лично, (магик растик сеш+оружие под твой лвл+камень вайстоун продаёшь вендору получаешь пушку с норм уроном). Главное ещё при этом качать ноды на урон. Если ты на перма хк можешь вобще начинать заново, ты там и не купишь и для эндгейма пушку, ну если на инкёршене то лучше подождать до сегодня и начать заново на флэшбеке.

Изменено пользователем William Lee
iRage понравилось это

Поделиться сообщением

все я рипнулся нахуй

Поделиться сообщением

Лиги  :lol:  :lol:  :lol:

На лигу то я уже отпуск взял  :buba:

omegalul тпуск на лигу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я лвлился всю лигу через сандер(по сути не играл даже эндгейм а реролил штук 5 героев+). Кароче по опыту, изи все босы убиваются с базой пушки покрафченой лично, (магик растик сеш+оружие под твой лвл+камень вайстоун продаёшь вендору получаешь пушку с норм уроном). Главное ещё при этом качать ноды на урон. Если ты на перма хк можешь вобще начинать заново, ты там и не купишь и для эндгейма пушку, ну если на инкёршене то лучше подождать до сегодня и начать заново на флэшбеке.

я на пермохк бахаю, попробую арк трапером. Просто почему так сложно с нуля на этом режиме, если б тут можно было легко купить/продать шмот, как на лиге, например, то было бы изи в принципе.

Поделиться сообщением

я на пермохк бахаю

15094694752880.jpg

уходи из этой помойки и иди сегодня ночью на флешбек

Поделиться сообщением

уходи из этой помойки и иди сегодня ночью на флешбек

мне и так хуево, я за 3 дня 3 перса рипнул :palevo: . Если я еще раз заново начну в ближайшие пару дней, то блевану просто. Надо отдохнуть хоть немного :_: 

Поделиться сообщением

Играй на ск если ты хуй сосешь, нахуц рот мучать на хк?

Поделиться сообщением

Играй на ск если ты хуй сосешь, нахуц рот мучать на хк?

Я играю меньше месяца. Офк я сосать буду, так что не особо расстраиваюсь по этому поводу. На ск не интересно играть, я до 83 лвла там чара докачал, точнее на лиге, а не на пермо ск. В принципе он норм хуярит, но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает.

Пробовал не умирать на синей, чтоб потом на красной норм было?

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а в чем смысл начинать прям сегодня

все равно на серв хуй попадешь ну или ток за мин 40 если повезет

это не новый сезон, а всего лишь рейсик

1. народу в разы меньше

2. можно зайти в игру заранее и не стоять в очереди

Поделиться сообщением

Проспал 12 часиков, больше уже не могу, а до гонки 7 часов еще uuuu ska :boss:

Поделиться сообщением

но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает.

Пробовал не умирать на синей, чтоб потом на красной норм было?
Когда качал своего первого перса - ни разу не сдох (один раз на китаве в 10 акте, т.к. у меня лагануло жёстко), потому что на лиге можно легко купить себе норм шмот для левелинга. Начал дохнуть только после 10 акта на картах, потому что у меня было по 10% резистов, после покупки шмота на резист - дохнуть перестал снова, тут как раз волосы назад мне подсказал какие именно кольца купить. Так что можно сказать, что я в принципе смог бы закончить 10 актов на хк и фармить себе валюту на другие билды. Но, мне нужен билд тупо для лёгкого лвлинга без уник шмота за 666экз (потому что выловить онлайн продавца с адекватным прайсом не представляется возможным) и последующего фарма курренси на Лоу тир картах, либо убер лабе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...