PurplexOctopus #13121 3 августа 2018 фуух подготовися к гонке выспался фильтер настроил стратегию на атлас придумал короче готов епта, остается только ждать.бтв кто на ссфе стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13122 3 августа 2018 выйди и зайди еще раз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13123 3 августа 2018 Бахнуть феназипама часов в 9, чтобы в 3 встать и пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13124 3 августа 2018 фенотропил + мельдронат и можешь не ложиться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13125 3 августа 2018 Ренжер поисковик от гугла - объясните прикол? (это же пф?) Интересно, сколько джевелы на еле хит будут стоить? екз+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13126 3 августа 2018 ЕК (етереал книфсу) совсем мертвый скил щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13127 3 августа 2018 а зачем что-то пить чтобы не спать ночью? вы слабенькие?выйди и зайди еще разчто не так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #13128 3 августа 2018 (изменено) Ты оружие меняешь? Лень смотреть какое там на 36-42 лвле топовое, из мечей но от этого сильно урон будет зависеть. + рецепт на +% физ урона, растик сэш, блэксмитка+ пушка. Бля, на хк купить невозможно что-либо. Я бы офк купил какую-нибудь гуд пуху за пару хаосов. Но в онлайне челы, которые продают хуйню за 99999 экзальтов онли. А так нихера не падает нормального, вот и хожу с дерьмом. Я лвлился всю лигу через сандер(по сути не играл даже эндгейм а реролил штук 5 героев+). Кароче по опыту, изи все босы убиваются с базой пушки покрафченой лично, (магик растик сеш+оружие под твой лвл+камень вайстоун продаёшь вендору получаешь пушку с норм уроном). Главное ещё при этом качать ноды на урон. Если ты на перма хк можешь вобще начинать заново, ты там и не купишь и для эндгейма пушку, ну если на инкёршене то лучше подождать до сегодня и начать заново на флэшбеке. Изменено 3 августа 2018 пользователем William Lee iRage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #13129 3 августа 2018 https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/947x8e/maphackers_just_got_banned/ прям перед гоночкой потрудились на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13131 3 августа 2018 Лиги На лигу то я уже отпуск взял omegalul тпуск на лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13132 3 августа 2018 Я лвлился всю лигу через сандер(по сути не играл даже эндгейм а реролил штук 5 героев+). Кароче по опыту, изи все босы убиваются с базой пушки покрафченой лично, (магик растик сеш+оружие под твой лвл+камень вайстоун продаёшь вендору получаешь пушку с норм уроном). Главное ещё при этом качать ноды на урон. Если ты на перма хк можешь вобще начинать заново, ты там и не купишь и для эндгейма пушку, ну если на инкёршене то лучше подождать до сегодня и начать заново на флэшбеке. я на пермохк бахаю, попробую арк трапером. Просто почему так сложно с нуля на этом режиме, если б тут можно было легко купить/продать шмот, как на лиге, например, то было бы изи в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #13133 3 августа 2018 я на пермохк бахаю уходи из этой помойки и иди сегодня ночью на флешбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13134 3 августа 2018 уходи из этой помойки и иди сегодня ночью на флешбекмне и так хуево, я за 3 дня 3 перса рипнул . Если я еще раз заново начну в ближайшие пару дней, то блевану просто. Надо отдохнуть хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13135 3 августа 2018 Играй на ск если ты хуй сосешь, нахуц рот мучать на хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13136 3 августа 2018 Играй на ск если ты хуй сосешь, нахуц рот мучать на хк? Я играю меньше месяца. Офк я сосать буду, так что не особо расстраиваюсь по этому поводу. На ск не интересно играть, я до 83 лвла там чара докачал, точнее на лиге, а не на пермо ск. В принципе он норм хуярит, но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13137 3 августа 2018 (изменено) но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает.Пробовал не умирать на синей, чтоб потом на красной норм было? Изменено 3 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13138 3 августа 2018 а в чем смысл начинать прям сегодня все равно на серв хуй попадешь ну или ток за мин 40 если повезетэто не новый сезон, а всего лишь рейсик1. народу в разы меньше2. можно зайти в игру заранее и не стоять в очереди PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #13139 3 августа 2018 Проспал 12 часиков, больше уже не могу, а до гонки 7 часов еще uuuu ska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13140 3 августа 2018 но что-то нету особого смысла играть с бесконечным кол-вом жизней, заебывает. Пробовал не умирать на синей, чтоб потом на красной норм было?Когда качал своего первого перса - ни разу не сдох (один раз на китаве в 10 акте, т.к. у меня лагануло жёстко), потому что на лиге можно легко купить себе норм шмот для левелинга. Начал дохнуть только после 10 акта на картах, потому что у меня было по 10% резистов, после покупки шмота на резист - дохнуть перестал снова, тут как раз волосы назад мне подсказал какие именно кольца купить. Так что можно сказать, что я в принципе смог бы закончить 10 актов на хк и фармить себе валюту на другие билды. Но, мне нужен билд тупо для лёгкого лвлинга без уник шмота за 666экз (потому что выловить онлайн продавца с адекватным прайсом не представляется возможным) и последующего фарма курренси на Лоу тир картах, либо убер лабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение