PurplexOctopus #14761 11 августа 2018 ростелеком везде дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14762 11 августа 2018 хз, по крайней мере от интернета на ростелекоме я еще ни разу не умер, все рипы от тупости или анлака по циферкам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14763 11 августа 2018 хз, по крайней мере от интернета на ростелекоме я еще ни разу не умер, все рипы от тупости или охуевших шмелей нашел че поделать пока, РОШПИТ ЧАМПИОН кастомка в говне2, намана так занять может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #14764 11 августа 2018 (изменено) так че скажите по поводу 500-1000 часов онлайна за 1 ключч? я думаю тут два варианталибо они просто перепутали и это за 50-100часов на 1 ключ , либо в этих реликвариях будут реально почти все топ шмотки засунуты включая легаси вещи которые часто юзали + лиг итемы500-1000 часов онлайна дефолтного чела из пое, который 10 минут мапу чистит, подбирает каждую рарку и рассматривает её в хо потомможно смело на 5-10 делить Изменено 11 августа 2018 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #14765 11 августа 2018 объективно не получится конечно высказаться, тогда хотя бы субъективно попробую привести плюсы синей1)всегда находится покупатель, так как софт более казуальный там плеит больше людей. причем находится на любое дерьмо, даже на опаловое кольцо за 2 экза со статами +150 акураси, 60 хп и 40 колд реза , с докрафтом ~25 на станке2)сдать экзы в магазин а не в биржу очень просто. Хотя если у тебя какая-то хорошая забугорная есть на примете с достойным ценником и спросом этот вопрос отпадает3) фарм идёт гораздо быстрее из-за того что ты не можешь умереть, только споткнуться , следственно ты редко реролишь и бегаешь где хочешь , циклить дерьмище тир 3-8 не нужно-------теперь промежуточное и минусы:1) продажа карт, баз и резистовых вещей актуальна первые пару недель2) если вернется жесткий дамп экза, фармить экз стоимостью в 150 хаосов это полный бред3) ссаный девото который продается с хуевыми ролами 10с на красной, стоит как ссаный девото - 2с2 Volosi че на красной самое приятное и перевесит это всё?потому что если не считать вызова самому себе, мне кажется рмтшить приятнее в синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #14767 11 августа 2018 ну мне интересно ващет, я не же не претендую на то что я рассказываю что-то новое, скорее пытаюсь узнать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14768 11 августа 2018 Синяя тупо лучше тут согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14769 11 августа 2018 опять 25, щас придет какой нибудь дегрот и напишет про ссф https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #14770 11 августа 2018 _Koto это ты описал плюсы фармеров . Но есть масса людей которые играют ради пиздить мобов одной ногой на т16 и не умирать . Килять шейперов и так далее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14771 11 августа 2018 опять 25, щас придет какой нибудь дегрот и напишет про лайткойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14772 11 августа 2018 хз, достаточно зайти на па и попробовать там продать че-то с синейставишь такой 0.8 за экзинста 4 школьника вани ставят тебе 0.79 на красной такого никогда не быломожно конеш баерам продавать, но на па стабильно лучше цена всегда + лютый демп полностью перекрываетединственный плюс синей - это возможность в мфе с 3к хп и хх пойти ебашить т16 с каст он дес порталом без сапабольше их нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #14773 11 августа 2018 это гонка максимальна не интереснаяна бестиарии много народу забило после 1месяца лиги и на гонке было намного живееа щас лето + хомичкам икуршон зашел,задротов много,а вот слабых/средних игроков которые сметают любое говно мало через 3-4дня апнем 100ый с финей да наверное тоже выйдем qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14774 11 августа 2018 (изменено) Софт позволяет пощупать билд, определить его максимум и комфортный уровень. Ты можешь умереть десять раз и понять что тебе не хватает, пофиксить это и тупо фармить без смертей. На красной такой гибкости нет Изменено 11 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14775 11 августа 2018 инста бы дропнул этот дерьмо рейсно хотелось бы доделать вот это, надо как-то заставить ся Софт позволяет пощупать билд, определить его максимум и комфортный уровень.Ты можешь умереть десять раз и понять что тебе не хватает, пофиксить это и тупо фармить без смертей.На красной такой гибкости нет +- опытный игрок уже в побе понимает, что может его билд, хздля новичков мб можно с тобой согласиться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14776 11 августа 2018 Я когда на красной играл - не засыпал. Бежишь такой в мф около 3к хп, оно просело до 2-3% и инста востановилось и от этого ловишь куча адреналина и на бодрячке летишь.А на синей тупа похуй. Но зато на синей можно как игорек играть в пое - свернуть на пол экрана пое и смотреть сирик или кинчик какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #14777 11 августа 2018 Бежишь такой в мф около 3к хп, оно просело до 2-3% и инста востановилось и от этого ловишь куча адреналина и на бодрячке летишь +, только сегодня бегал с закрытыми глазами, с 6.5к хп до 200 блид спустил, я прихуел и тупо глаза повылазили almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14778 11 августа 2018 инста бы дропнул этот дерьмо рейсно хотелось бы доделать вот это, надо как-то заставить ся Софт позволяет пощупать билд, определить его максимум и комфортный уровень.Ты можешь умереть десять раз и понять что тебе не хватает, пофиксить это и тупо фармить без смертей.На красной такой гибкости нет+- опытный игрок уже в побе понимает, что может его билд, хздля новичков мб можно с тобой согласитьсяНу вот выходит новая лига, механик никто не знает, как тут поб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14779 11 августа 2018 хз лол, ну я же раньше никогда не играл на синейвсегда пользовался правилом - не стоять на 1 месте на боссах и если че-то энивей в тя летит - доджитьтак и учатся механики у новых боссов, хзи так интереснее играть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14780 11 августа 2018 че пацаны, за челенжи ноем? Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение