Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

хз, по крайней мере от интернета на ростелекоме я еще ни разу не умер, все рипы от тупости или анлака по циферкам

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хз, по крайней мере от интернета на ростелекоме я еще ни разу не умер, все рипы от тупости или охуевших шмелей

post-194247-0-11120000-1534015126_thumb.jpg

нашел че поделать пока, РОШПИТ ЧАМПИОН кастомка в говне2, намана так занять может

Поделиться сообщением

(изменено)

так че скажите по поводу 500-1000 часов онлайна за 1 ключч? 

я думаю тут два варианта

либо они просто перепутали и это за 50-100часов на 1 ключ , либо в этих реликвариях будут реально почти все топ шмотки засунуты включая легаси вещи которые часто юзали + лиг итемы

500-1000 часов онлайна дефолтного чела из пое, который 10 минут мапу чистит, подбирает каждую рарку и рассматривает её в хо потом

можно смело на 5-10 делить

Изменено пользователем Todestrieb

Поделиться сообщением

объективно не получится конечно высказаться, тогда хотя бы субъективно попробую привести плюсы синей
1)всегда находится покупатель, так как софт более казуальный там плеит больше людей. причем находится на любое дерьмо, даже на опаловое кольцо за 2 экза  со статами +150 акураси, 60 хп и 40 колд реза , с докрафтом ~25 на станке
2)сдать экзы в магазин а не в биржу очень просто. Хотя если у тебя какая-то хорошая забугорная есть на примете с достойным ценником и спросом этот вопрос отпадает
3) фарм идёт гораздо быстрее из-за того что ты не можешь умереть, только споткнуться , следственно ты редко реролишь и бегаешь где хочешь , циклить дерьмище тир 3-8 не нужно
-------теперь промежуточное и минусы:
1) продажа карт, баз и резистовых вещей актуальна первые пару недель
2) если вернется жесткий дамп экза, фармить экз стоимостью в 150 хаосов это полный бред
3) ссаный девото который продается с хуевыми ролами 10с на красной, стоит как ссаный девото - 2с

2 Volosi че на красной самое приятное и перевесит это всё?
потому что если не считать вызова самому себе, мне кажется рмтшить приятнее в синей

Поделиться сообщением

ну мне интересно ващет, я не же не претендую на то что я рассказываю что-то новое, скорее пытаюсь узнать что-то новое.

Поделиться сообщением

Синяя тупо лучше тут согл

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

_Koto это ты описал плюсы фармеров . Но есть масса людей которые играют ради пиздить мобов одной ногой на т16  и не умирать . Килять шейперов и так далее . 

Поделиться сообщением

опять 25, щас придет какой нибудь дегрот и напишет про лайткойл

Поделиться сообщением

хз, достаточно зайти на па и попробовать там продать че-то с синей

ставишь такой 0.8 за экз

инста 4 школьника вани ставят тебе 0.79  :lol:  :lol:

на красной такого никогда не было

можно конеш баерам продавать, но на па стабильно лучше цена всегда

+ лютый демп полностью перекрывает

единственный плюс синей - это возможность в мфе с 3к хп и хх пойти ебашить т16 с каст он дес порталом без сапа

больше их нет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

это гонка максимальна не интересная

на бестиарии много народу забило после 1месяца лиги и на гонке было намного живее

а щас лето + хомичкам икуршон зашел,задротов много,а вот слабых/средних игроков которые сметают любое говно мало :sad:

через 3-4дня апнем 100ый с финей да наверное тоже выйдем

Поделиться сообщением

(изменено)

Софт позволяет пощупать билд, определить его максимум и комфортный уровень.

Ты можешь умереть десять раз и понять что тебе не хватает, пофиксить это и тупо фармить без смертей.

На красной такой гибкости нет

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

инста бы дропнул этот дерьмо рейс

но хотелось бы доделать вот это, надо как-то заставить ся

https://i.imgur.com/fI7YJgq.png

Ты можешь умереть десять раз и понять что тебе не хватает, пофиксить это и тупо фармить без смертей.

+- опытный игрок уже в побе понимает, что может его билд, хз

для новичков мб можно с тобой согласиться

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я когда на красной играл - не засыпал. Бежишь такой в мф около 3к хп, оно просело до 2-3% и инста востановилось и от этого ловишь куча адреналина и на бодрячке летишь.

А на синей тупа похуй. Но зато на синей можно как игорек играть в пое - свернуть на пол экрана пое и смотреть сирик или кинчик какой-то.

Поделиться сообщением

Бежишь такой в мф около 3к хп, оно просело до 2-3% и инста востановилось и от этого ловишь куча адреналина и на бодрячке летишь

+, только сегодня бегал с закрытыми глазами, с 6.5к хп до 200 блид спустил, я прихуел и тупо глаза повылазили

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

инста бы дропнул этот дерьмо рейс

но хотелось бы доделать вот это, надо как-то заставить ся

fI7YJgq.png

+- опытный игрок уже в побе понимает, что может его билд, хз

для новичков мб можно с тобой согласиться

Ну вот выходит новая лига, механик никто не знает, как тут поб поможет

Поделиться сообщением

хз лол, ну я же раньше никогда не играл на синей

всегда пользовался правилом - не стоять на 1 месте на боссах и если че-то энивей в тя летит - доджить

так и учатся механики у новых боссов, хз

и так интереснее играть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...