Wanderwool #14842 12 августа 2018 твоя вершина - горбатая гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14843 12 августа 2018 вершiна I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #14845 12 августа 2018 https://www.twitch.tv/bes1eger оцените моего фликера B)ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14846 12 августа 2018 удалите это уебище с его гавно стримом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14847 12 августа 2018 бля могу тока музыкальный вкус оценитьно не буду hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #14849 12 августа 2018 кто про собак заказал?Я, а что? omegalul LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14850 12 августа 2018 прикольный баланс шансов, 4ый пуф подряд, думал в хх кинуть, но решил для начала в квивер hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #14851 12 августа 2018 50% proj dmg если б был прок можно билет в Уругвай брать, Бля все таки Инкаршн + рейс трейты такая охуенная тема, я 2 дня подряд играл и кайфовал, валюты было дохуя даже с учетом что 5-6 раз у меня покупали что то, Новая лига пока совсем не понраву, но явно лучше какого нибудь Абисса, Все таки идет тележка ты за ней, появляется дохуя монстров и чем дальше тем пиздецовее, feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14852 12 августа 2018 Вань ты ебанулся? Лучше абисса и брича ничего не придумали Allfather и eksait понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14853 12 августа 2018 Вань ты ебанулся? Лучше абисса и брича ничего не придумали нотележка eksait понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14854 12 августа 2018 что то на уровне талисманов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #14855 12 августа 2018 из относительно тех лиг которые были недавно только харбингеры нравилисьв абисе были траблы с мобами которые тя ваншоталибестиарий просто дерьмоинкуршен норм но быстро надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #14856 12 августа 2018 Каждый раз захожу в топик и все время одно и тоже maku4ino понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14857 12 августа 2018 професи лига самая топчик былаочелик выше болен I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14858 12 августа 2018 професи лига самая топчик былас дисконектами первые 3 часа каждые 10 миунт ? ебать ахуенна почти добежал до призона на нахуй заново беги Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14859 12 августа 2018 я ваще о том, что не было мобова дисконнекты эт проблема не лиги, а гыгыгы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #14860 12 августа 2018 професи лига самая топчик былаочелик выше боленТо есть ребятульки пытаются доказать челу, которому бесполезно что-то доказывать, каждые 20-50 страниц, а болен я? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение