Limoncheg #14901 12 августа 2018 мда, зашел, фотошопят шутки про папича, ок, пока всем, я пошел https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14902 12 августа 2018 не уходия скучалЕБАТЬя мертввнутри осталось 30 абис депс и всеработяги плз, подшарьте депсы на софт гоночке, плачу по 1 дивайну или 10ц (если вам надо)постараюсь не мисскликать по порталу, как с зуелтором hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14903 12 августа 2018 ну я завтра буду добивать 95( :lol: ) и если будут кину инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14904 12 августа 2018 неужели в трейд820 там никого нет? должны же быть мамкины барыги, они точно продадут все что угодно а так - берешь мапку где в этот час абисы, и поехал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14905 12 августа 2018 ну так и делаю + меркури на снайп 820 стоит+ спамлю в 820, чтобы добавили в друзья и, если найдут, я буду платить по 1 дивайнучелы добавляют, но шарят ооооочень редко hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #14906 12 августа 2018 игн напиши, может не у всех с топана ты во френдлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14907 12 августа 2018 такой же как на форуме, что игн, что акк нейм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14908 12 августа 2018 надо личи или депсы? а то бегал и когда депсы тупо скипал эту хуйню так лень спускатьсячисто 0 награды оттуда cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14909 12 августа 2018 (изменено) любые депсы, с личами или безя бы тож скипал, но Изменено 12 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14910 12 августа 2018 вас в детстве не учили что над больными людьми нужно не смеяться, а помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14912 12 августа 2018 в буриках не берется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14913 12 августа 2018 я т16 фармил, чтобы не умирать вообще, мне хватило бы сапа простоа так иногда умирал от рандом дерьма, тк зависал в дабл бейондахну мне нахуй не надо пушить сотку на софте лол, это какая-то хуйня LynTeek понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #14914 12 августа 2018 Чё на синем флешбеке личей фармить кто? А то на КБ не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14915 12 августа 2018 ну инвайти, убью тебе лича, если будетник как на пдкстати, найс способ фл поднятьтупо пизданул несколько раз об этом в трейд 820, куча френд инвайтовмб так на хк сделать, мало ли челы потом удалить забудут, буду аннонсить им свои киллы боссов и лабы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14916 12 августа 2018 пиздато что каждую локу тебя кидает на разный реалм. И типо вопрсо а нахуй ты выбираешь какой реалм, если тебе рендомн окидает? вот отбегал ты 2 на еу ралме с пингом 50, потом тебя кидает куда то на ваншингтон и у тебя пингом 500 и тебе сэ тим нихуя не сделатьвсе нормально у даунов? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14917 12 августа 2018 че блять? каждую локу кидает на разный серв, но они все принадлежат 1 реалму фан фектс инсайды бтв, мапвотч именно так и работает (так он отличает разные мапы), делая допущение, что каждая некст мапа на отличающемся серве от предыдущей откроетсяобычно так и есть, но могут быть неточности, если 2 мапы подряд на 1 серве hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14918 12 августа 2018 так какого хуя у них тогда сервера из жопы говнапару карт пинг 50 ровненький 0 лагов, потом просто в ебеня ускакивает куда то в 700, что ты тупо не можешь пошевелиться и так и так они виновны в лагах пидеры cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14919 12 августа 2018 А по моему у ггг элитные серваки, ну или у перма-хц свои личные серваки , ибо у меня ниче не лагает обычно. Разве что москва конченный сервак, не юзаю его вообще, бывали вылеты и фризы там часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение