Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Recommended Posts

в дьябле соло ладдер есть и можно попытаться прожать за сезон максимально далеко чисто для собственного чсв плюс в рифтах камни качаются, а на лоу рифтах 1% на апгрейд так что тут скорее чисто спортивный интерес.

А как эта шахта будет работать в пати ?? Если я Ваня имею т10 , то могу зайти к Васе имеюищи т20 и развлекаться с ним на пару ? :trollface:

в дибиле еще лвл бесконечный (че-т никто не отписал про это) а каждый лвл эт + статы, кроме как в хай порталах ты его нигде не апнешь
хз че в пое можно альтернативное придумать, о о о а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд 

Edited by Diglipuff

да хуйня ваша шахта 

че вы несете

тотал говно где мобы просто будут на хай тирах тебя стирать в помойку независимо 10к хп у тебя или 100к ивейжена етс 

просто как шаровая залупа елдера чисто клешней вьебет и сотрет тебя , только тут будут какие то мобы

а награда офк будет такая же как и везде = нихуя. Нет мф = соси писю, ну это прям супер очевидно

скорее с условного т20 начинают прокать новые тиры у шмоток аля 51реза а не 48, но шанс залутать миррор шмотку будет примерно равен шансу что папанистер кому-то уступит в споре.

бля ну дайте помечтать немног, че такие злые
а какой предел у многосокетовой валюты? типа 2-3 слота или там 6-гнезд может выпасть  :trollface:

а какой предел у многосокетовой валюты?

так на сайте показано же, на превью странице со всей хуетой 

almost warmed my heart

а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд

Это уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд.

а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд

Это уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд.

как далеко может зайти лучник с сапортами за спиной

прошлый флешбек две недели жил 

этот пиздец

лето , работяги атьдихают че доебался ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

дада 

то сентябрь работяги на работе в школе, то лето, то новый год работяги отдыхают, то боты душат

отмазки на каждую лигу и каждое нулевое падение онлайну )

Ну вот видишь нормально только весной поиграть можно :trolldance:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

На самом деле я читал статью что летом наоборот больше играют

x04nlL0.gif

Вот и узнаешь.

На самом деле я читал статью что летом наоборот больше играют

где читал? лето мертвый сезон во всем кроме туризма и продажи средств от комаров

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Вот и узнаешь.

нет, и так понятно, что там будет падать говно из жопы, так что я лучше буду бурики бурить

При чем тут «как далеко может зайти» и «там будет падать»?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...