LichGod #14981 13 августа 2018 в дьябле соло ладдер есть и можно попытаться прожать за сезон максимально далеко чисто для собственного чсв плюс в рифтах камни качаются, а на лоу рифтах 1% на апгрейд так что тут скорее чисто спортивный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14982 13 августа 2018 и нахуй мне их спортивный интерес в 2020 ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #14983 13 августа 2018 А как эта шахта будет работать в пати ?? Если я Ваня имею т10 , то могу зайти к Васе имеюищи т20 и развлекаться с ним на пару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14984 13 августа 2018 (изменено) в дибиле еще лвл бесконечный (че-т никто не отписал про это) а каждый лвл эт + статы, кроме как в хай порталах ты его нигде не апнешьхз че в пое можно альтернативное придумать, о о о а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд Изменено 13 августа 2018 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14985 13 августа 2018 да хуйня ваша шахта че вы несете тотал говно где мобы просто будут на хай тирах тебя стирать в помойку независимо 10к хп у тебя или 100к ивейжена етс просто как шаровая залупа елдера чисто клешней вьебет и сотрет тебя , только тут будут какие то мобыа награда офк будет такая же как и везде = нихуя. Нет мф = соси писю, ну это прям супер очевидно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #14986 13 августа 2018 скорее с условного т20 начинают прокать новые тиры у шмоток аля 51реза а не 48, но шанс залутать миррор шмотку будет примерно равен шансу что папанистер кому-то уступит в споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14987 13 августа 2018 бля ну дайте помечтать немног, че такие злыеа какой предел у многосокетовой валюты? типа 2-3 слота или там 6-гнезд может выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #14988 13 августа 2018 а какой предел у многосокетовой валюты? так на сайте показано же, на превью странице со всей хуетой almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14989 13 августа 2018 а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд Это уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14990 13 августа 2018 а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кдЭто уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд. как далеко может зайти лучник с сапортами за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14991 13 августа 2018 прошлый флешбек две недели жил этот пиздецлето , работяги атьдихают че доебался ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14992 13 августа 2018 эле хит с саппортами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14993 13 августа 2018 дада то сентябрь работяги на работе в школе, то лето, то новый год работяги отдыхают, то боты душатотмазки на каждую лигу и каждое нулевое падение онлайну ) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14994 13 августа 2018 Ну вот видишь нормально только весной поиграть можно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14995 13 августа 2018 На самом деле я читал статью что летом наоборот больше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14996 13 августа 2018 а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кд Это уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд.как далеко может зайти лучник с сапортами за спинойВот и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #14997 13 августа 2018 На самом деле я читал статью что летом наоборот больше играютгде читал? лето мертвый сезон во всем кроме туризма и продажи средств от комаров steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14998 13 августа 2018 а че если чем выше лвл, тем выше тир прокает у шмоток? типа с какого-нить 17 пропадает шанс на тир7 (ну или какой там нижний есть у свойств шмота крч вы поняли) и с условного 100500 лвла можно лутать почти/мирор шмотки по кдЭто уже павер крип. Эта тема выступает в роли показателя - как далеко может зайти каждый билд.как далеко может зайти лучник с сапортами за спинойВот и узнаешь. нет, и так понятно, что там будет падать говно из жопы, так что я лучше буду бурики бурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14999 13 августа 2018 При чем тут «как далеко может зайти» и «там будет падать»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение