Zhenek #1581 5 июня 2018 1 экзсижу на помойкевкусно кормит да да3 экзсижу на работе WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1582 5 июня 2018 0 экз 1 дивайн из ценного на чем сижу сами догадаетесь Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1583 5 июня 2018 выбил экз в первый день в 5 актеперестал играть пробежав пару мапи лига хорошая, а играть желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1584 5 июня 2018 Fixed a client crash in the Incursion leagues when trying to create areas while having the Monstrous Treasure prophecy.10к схема снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1585 5 июня 2018 успел проебать мапку с 500% квонтити монстр трежур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1586 5 июня 2018 Надо сегодня до мап дойти уже а то заебалоИдеальный старт был но крыс ебучий заруинил теперь минус мораль Надеюсь я больше не встречу фаер варбандов а то это пиздец уже 4 дня а хотфикса нетуТупоц крыс лысый дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1588 5 июня 2018 Какой-то тут дроп странный , нашел 2 уник шлема одинаковых , потом 2 пояса , теперь нашел 2 карточки подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1590 5 июня 2018 Инсталич ЛГОХ спасает Не спасает к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1591 5 июня 2018 (изменено) Апельсиныч, ты на синей? Не Не спасает к сожалениюНу меня спасло на лайтхаусе т4, но с дмг охуел это да Изменено 5 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1593 5 июня 2018 а я даже не заметил когда проходил эту мапу, точно помню что эта пизда была) просто стоял в сторонке пока мои деревянные братаны решали вопросы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1594 5 июня 2018 Меня с хг ебнуло, я на лоуграунде чистил все, а тут с хг такаяьхуцня прилетела и за секунду стерла, я все фласки прожал убегал вниз но ноу ченс вс крыса ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1595 5 июня 2018 (изменено) Сколько в день карт бегаете ? Я хуй его, тут в топане по 3-4+ экза находят я пока за 350 карт хуй во рту нашел Изменено 5 июня 2018 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1596 5 июня 2018 ух лаба седня, 6 минут можно летать хз, пока на картинку с поелаба сморю, 2 дса на мейн пути, ты за 3 заходишь или скип?выглядит так себе, по сравнению со вчерашней hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1597 5 июня 2018 Сколько в день карт бегаете ? Я хуй его, тут в топане по 3-4+ экза находят я пока за 350 карт хуй во рту нашел300-500 как пойдетесть у кого варики как старый неверсинк взять или где взять но с добавленными свойствами для этой лиги? его новый дизайн это просто худшее говно из жопы которое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1598 5 июня 2018 хз, каждый раз когда вижу изменение цвета в фильтре неверсинка, только 1 мысль возникает, блять, охуенно, почему оно так не с самого начала было SAIROX понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1599 5 июня 2018 напишу свой списочек лута за 3 дня лижги открывать на свой страх и риск4 экза, дивайн, эссенс ворм, белли, виндрипер, воид бэттери, табула, лайтпоачер 2 сокет, 3 скуржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1600 5 июня 2018 (изменено) del Изменено 5 июня 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение