Ravnodushie #1981 5 июня 2018 лгд лучшая команда в промахах стрелой потмы по рошану AntonMent понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1982 5 июня 2018 Конечная для минесок, потма чет неадекватный герой в этом патче Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1983 5 июня 2018 Как же этот морф раздал со сплешом, это нечто, ну и рубик от FY дает спизженные спелы лучше чем сами минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1984 5 июня 2018 Я бы покритиковал смайла и эрителю, но сегодня мне не за что их критиковать. ведь я смотрю доту по телику с нексусом на матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1985 5 июня 2018 На морфе тип конечно идеально отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1986 5 июня 2018 Аме боженька, но морф конечно насквозь нечестный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1987 5 июня 2018 блять, вроде так просто провернуть комбу с гиро морфом. Но сколько смотрю такие матчапы первый раз вижу что бы кто то абузил это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1988 5 июня 2018 Конечная для минесок, потма чет неадекватный герой в этом патче но не от пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1990 5 июня 2018 норм хуета на коте хуярит как врка под ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1991 5 июня 2018 Конечная для минесок, потма чет неадекватный герой в этом патче 90% миранок на про сцене с таким стартом уже стояли бы на фонтане написав гг Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1992 5 июня 2018 ТАМ БАЗА ГОРИТ АЛЁЁЁЁЁ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1994 5 июня 2018 Я тут один кто на карту смотрит? 3к паб crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1995 5 июня 2018 КАК ЖЕ МЕЙБИ РОФЛИТ))))))))))))))найс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1996 5 июня 2018 Че за хуйня от сомнуса? Это тип топовый мидер Китая? Да ну нахуй идите.То что они выйграют это скорее всего, но такие загулы это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1997 5 июня 2018 (изменено) я не пойму,мейб настолько заебался тянуть аме,что специально фидит время от времени со словами "тащи уже пидарас" Изменено 5 июня 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1999 5 июня 2018 ЕБАТЬ свиньи китайские крашат минесок, пиздец, как будто в россии турнир, пиздец Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2000 5 июня 2018 Че за хуйня от сомнуса? Это тип топовый мидер Китая? Да ну нахуй идите.То что они выйграют это скорее всего, но такие загулы это пиздец.да это топовый мидер китаяскорее всего мирапарируй я не пойму,мейб настолько заебался тянуть муги,что специально фидит время от времени со словами "тащи уже пидарас"муги в ньюби играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение