pls ne nado #2582 5 июня 2018 АЛО ХЕЙТЕРС ЧТО С ЕБАЛОМ bender- понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2583 5 июня 2018 АЛО ХЕЙТЕРС ЧТО С ЕБАЛОМВ первой они выиграли начало и мидгейм, как и во второй. Макро хромает правда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2584 5 июня 2018 ну денди на удивление не плох был в этих 2 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2585 5 июня 2018 @@RavnodushieБыло ли когда-то чтобы прямо перед интом китай играл настолько помойно? Не считая лжд там же вообще мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2586 5 июня 2018 этот момент на рошане в середине катки. я в жизни не видел ничего более хуёвого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2587 5 июня 2018 Если после этого состав не переподпишут как минимум на 2 года то пошли они нахуй, парни потеют и заслужили! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2588 5 июня 2018 короче кристаллику надо героев на исполнение и будет норм игра. Можно того же морфа снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2589 5 июня 2018 этот момент на рошане в середине катки. я в жизни не видел ничего более хуёвого.Воспоминания течис+вк куда улетучились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2590 5 июня 2018 бля, на ру трансляции интересно было смотреть игру) Я даже увидел, как упал трон. Собственно, это все, что я увидел, но то такое Англ трансляция приятная, как глюки переключайся тудаа как так получается, что у одних все норм а у других лаги? Типа ру студия в китай не поехала и через дота тв ебашит?Ну хз, даже ребята из телевизора смогли в техническую часть. Что говорит про бездарей—даунов из рухаба, друзьяшек некомпетентных, не самым хорошим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2591 5 июня 2018 почему такие паузы долгиеохота скорее победку посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2592 5 июня 2018 @@RavnodushieБыло ли когда-то чтобы прямо перед интом китай играл настолько помойно? Не считая лжд там же вообще мракВ 2013 вроде был спад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2593 5 июня 2018 (изменено) если кристалуз будет не на морфе или сларке нави проебут Изменено 5 июня 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2594 5 июня 2018 этот момент на рошане в середине катки. я в жизни не видел ничего более хуёвого.Воспоминания течис+вк куда улетучились?)каким макаром проёб драфта на похуях можно сравнить с этим брейнлесс говном, которое ланм с братвой исполнили полчаса назад? ну же, ты можешь и лучше подъёбывать. в некст раз хотя бы постарайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2595 5 июня 2018 Короче китайцы пошли на верочку и без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2597 5 июня 2018 Лил снова на дисрапторе пабы не играет в офф играх тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2598 5 июня 2018 А де хвост? Его что съел велхеор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2600 5 июня 2018 (изменено) а с какого дня они на сцене играть начнут? бляяя ну зачем опять луна Изменено 5 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение