Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[China Dota2 Supermajor @ 02-10.06.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Нун тоже старался, сделал волевой байбек - зарешало, рапиру не побоялся взять - красава

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамзан как солыч нанес дамаги. Шлюха все таки испортила мальчика.

рамзес и в прошлом сезоне иногда выдавал игру говна

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Нулевых хуесосов тупо отпустили. Мразь бегает за големами, мразь врывается под фонтан при стоящих вышках, мразь байбекается,когда вся команда спокойно ушла с хг врага.

Да, я порвался. Пиздец.

скока проебал на ставке

щас бы в матчах снг ставить  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Я не ставлю на доту. Думал, Аме с Мейби это те, кто хотят поднять аегис, но нет,это два рофлящих выблядка. Не могу представить, чтобы в решающем матче Куроки в тимспике вот такое вот позволял своим ребятам. 

ясен хуй. там все знают что будет только два удара.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Нун тоже старался, сделал волевой байбек - зарешало, рапиру не побоялся взять - красава

Нун весь турнир ебет. 

Поделиться сообщением

Ну не может такого быть, чтобы не было китайской команды в финале

Поделиться сообщением

Такое 322 вам кидают, а вы хаваете просто пздц, ну не могут эти китайцы так по-даунски играть.

за сезон я раза 3 точно видел сообщения в духе "аме уебок закидывает катки", "второй энви" и т.д.

нихуя не поменялось 

Поделиться сообщением

:lol:  ну Роджер чисто вытащил помойку конечно на своих плечах.

кунка без критов до последнего.

войд который мом минус ебало бкб в крипов.

но МК сравнял шансы.

столько хуйни за одну игру наделать, просто шок.

дайв под фонтан, ебанутый байбек, юзлес айтем на керри в ласт слот.

ну и так по мелочи.

Поделиться сообщением

Похер даже на выкуп позже, там обезьяна побежала за големами, когда ВП на равных с 4 оставшимся героями подрались, была бы обезьяна там-изи бы развалила и можно было сторону сносить, вот там уже игра была залита.

Поделиться сообщением

смотрю сценарист выкручивает накал до самого предела, ведь он понимает, в финале нас ждет 3 по 30

Готов говно принимать если этого не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебище на Аме просто не заслуживает победы

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять сжимаешь, шакал ебучий

wVz-bkUyuOw.jpg

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Такое 322 вам кидают, а вы хаваете просто пздц, ну не могут эти китайцы так по-даунски играть.

за сезон я раза 3 точно видел сообщения в духе "аме уебок закидывает катки", "второй энви" и т.д.

нихуя не поменялось

Так аме тот еще еблан. Но тут вся команда проебывает выигранную игру даунскими дайвами. Хотя это роботы-китайцы, у которых все методично по книжечке. Но соре сценаристу нужен хайп.

Поделиться сообщением

Зачем ебаные продотеры стали пикать петуха, его же теперь порежут  pepehands

Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Почему Аме ушел бить двух големов с аегисом, когда они сделали -2? Прямо как в пабчике

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

А войд  заслуживал?

Поделиться сообщением

Самая важная карта для вп в плане морали в сезоне. 

Очень сложно выиграть.

Поделиться сообщением

А войд  заслуживал?

У Воида хоть норм сферы были

Поделиться сообщением

нихуя не поменялось

Так аме тот еще еблан. Но тут вся команда проебывает выигранную игру даунскими дайвами. Хотя это роботы-китайцы, у которых все методично по книжечке. Но соре сценаристу нужен хайп.

в 2к18 думать, что на китайцах роботы

VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Войд затащил же. Прожатые БКБ вообще не решали, он это делал в тени, либо когда не было драки. 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...