dreamhaze #4561 10 июня 2018 Нун тоже старался, сделал волевой байбек - зарешало, рапиру не побоялся взять - красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4562 10 июня 2018 (изменено) Рамзан как солыч нанес дамаги. Шлюха все таки испортила мальчика.рамзес и в прошлом сезоне иногда выдавал игру говна Изменено 10 июня 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4563 10 июня 2018 Нулевых хуесосов тупо отпустили. Мразь бегает за големами, мразь врывается под фонтан при стоящих вышках, мразь байбекается,когда вся команда спокойно ушла с хг врага. Да, я порвался. Пиздец.скока проебал на ставкещас бы в матчах снг ставить omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Я не ставлю на доту. Думал, Аме с Мейби это те, кто хотят поднять аегис, но нет,это два рофлящих выблядка. Не могу представить, чтобы в решающем матче Куроки в тимспике вот такое вот позволял своим ребятам. ясен хуй. там все знают что будет только два удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4564 10 июня 2018 Нун тоже старался, сделал волевой байбек - зарешало, рапиру не побоялся взять - красаваНун весь турнир ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4565 10 июня 2018 Ну не может такого быть, чтобы не было китайской команды в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4566 10 июня 2018 Такое 322 вам кидают, а вы хаваете просто пздц, ну не могут эти китайцы так по-даунски играть.за сезон я раза 3 точно видел сообщения в духе "аме уебок закидывает катки", "второй энви" и т.д.нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4567 10 июня 2018 ну Роджер чисто вытащил помойку конечно на своих плечах.кунка без критов до последнего.войд который мом минус ебало бкб в крипов.но МК сравнял шансы.столько хуйни за одну игру наделать, просто шок.дайв под фонтан, ебанутый байбек, юзлес айтем на керри в ласт слот.ну и так по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4568 10 июня 2018 Panicdoto, Sarcoma42, Товарищ Троцкий и 8 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4569 10 июня 2018 Похер даже на выкуп позже, там обезьяна побежала за големами, когда ВП на равных с 4 оставшимся героями подрались, была бы обезьяна там-изи бы развалила и можно было сторону сносить, вот там уже игра была залита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4570 10 июня 2018 смотрю сценарист выкручивает накал до самого предела, ведь он понимает, в финале нас ждет 3 по 30 Готов говно принимать если этого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4571 10 июня 2018 (изменено) Уебище на Аме просто не заслуживает победы Изменено 10 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4572 10 июня 2018 (изменено) Опять сжимаешь, шакал ебучий Изменено 10 июня 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #4573 10 июня 2018 Такое 322 вам кидают, а вы хаваете просто пздц, ну не могут эти китайцы так по-даунски играть.за сезон я раза 3 точно видел сообщения в духе "аме уебок закидывает катки", "второй энви" и т.д.нихуя не поменялось Так аме тот еще еблан. Но тут вся команда проебывает выигранную игру даунскими дайвами. Хотя это роботы-китайцы, у которых все методично по книжечке. Но соре сценаристу нужен хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4574 10 июня 2018 Зачем ебаные продотеры стали пикать петуха, его же теперь порежут pepehands Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4575 10 июня 2018 Почему Аме ушел бить двух големов с аегисом, когда они сделали -2? Прямо как в пабчике BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4576 10 июня 2018 Уебище на Аме просто не заслуживает победыА войд заслуживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4577 10 июня 2018 Самая важная карта для вп в плане морали в сезоне. Очень сложно выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4578 10 июня 2018 Уебище на Аме просто не заслуживает победыА войд заслуживал? У Воида хоть норм сферы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4579 10 июня 2018 Такое 322 вам кидают, а вы хаваете просто пздц, ну не могут эти китайцы так по-даунски играть.за сезон я раза 3 точно видел сообщения в духе "аме уебок закидывает катки", "второй энви" и т.д.нихуя не поменялосьТак аме тот еще еблан. Но тут вся команда проебывает выигранную игру даунскими дайвами. Хотя это роботы-китайцы, у которых все методично по книжечке. Но соре сценаристу нужен хайп. в 2к18 думать, что на китайцах роботы VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4580 10 июня 2018 Войд затащил же. Прожатые БКБ вообще не решали, он это делал в тени, либо когда не было драки. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение