aspirine #1101 3 июня 2018 ахуенно скилы контролите против рубена crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1104 3 июня 2018 джабз в соло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #1105 3 июня 2018 Какой же кайфовый герыч Рубик в правильных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1106 3 июня 2018 Джабз ебаный ты компостер что творишь я ебу тебяв рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1107 3 июня 2018 некст левел микро Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1108 3 июня 2018 и ведь Джабз тот еще руинер, но может ведь когда хочет засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1109 3 июня 2018 нахуй вы сларка с аегой трогаете ,блять когда там есть рубик!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1110 3 июня 2018 и ведь Джабз тот еще руинер, но может ведь когда хочет засранецджабз весь год топово играет на 4ке, подруинивал он на миду в фейслесс (Mineski в альфа-версии) Heralt понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1111 3 июня 2018 ВСЕ НАХУЙ УЛЬТЫ ОТДАЛИ РУБЕНУВЫ ТАМ АДЕКВАТНЫЕ?! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1112 3 июня 2018 (изменено) ВСЕ НАХУЙ УЛЬТЫ ОТДАЛИ РУБЕНУ ВЫ ТАМ АДЕКВАТНЫЕ?!3 раза подряд. просто три дауна муши еще и +1 секунду к ульту на 25м берет. нахуя? Изменено 3 июня 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1115 3 июня 2018 не видя ников и что за команды играют, я бы точно сказал, что за дайр кто-то из снг, но это минески Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1116 3 июня 2018 хах комедия ,под тир 4 лезете идиоты!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1117 3 июня 2018 ААААА. Какой же пот за мою сотку. Спасибо вам, я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1119 3 июня 2018 я бы на месте джабза замутил нахуй всю тиму и раскидал репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1120 3 июня 2018 да они через игру её показывают минески снг доту показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение