OHCOMEON! #1261 4 июня 2018 я не понимаю почему на СУПЕР мажоре игры ПЛЕЙОФФА в верхней сука сетке играются не на сцене???МБ вообще турик в онлайне провести?что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1262 4 июня 2018 в китае и так не хватает места для людейа тебе еще хуевых людей (дотеров) сажать на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1263 4 июня 2018 Only the final two days will be in front of a live crowd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1264 4 июня 2018 чисто коллаборация двух самых жлобских оргов пгл и пв, херли ещё было ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1265 4 июня 2018 Ждем эпичной битвы двух даунов на кор ролях, надо таблицу байбеков с первой минуты включать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1266 4 июня 2018 я хуй поймувот дали ньюбям инвайт уже но ведь если тфт занимают топ2, оптик занимают топ4 и вг.т не попадают в топ4 - ньюби становятся ведь топ9, не?я офк понимаю, что это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1267 4 июня 2018 или если тнс топ1, а оптик топ4, что чутка реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1269 4 июня 2018 надеюсь спирит пройдут по нижней и устроят можем повторить с сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1270 4 июня 2018 или если тнс топ1, а оптик топ4, что чутка реальнееthis https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1271 4 июня 2018 (изменено) Бтв на тему сцены.Стадик то стремненький будет. Футбольный, с открытым верхом.Даже в сравнение с ДАКом не идет. Супермажор Орги те же Изменено 4 июня 2018 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1272 4 июня 2018 или если тнс топ1, а оптик топ4, что чутка реальнееи тнс и оптик в лузерах и кто-то из них выбывает до топ-4 Eva и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1273 4 июня 2018 или если тнс топ1, а оптик топ4, что чутка реальнееthis это нереально, они по сетке пересекутся в топ7-8 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1274 4 июня 2018 Год Sergey Alexandrovich Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1275 4 июня 2018 надеюсь спирит пройдут по нижней и устроят можем повторить с сикрет в видео обнаружена лучшая 4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1276 4 июня 2018 Как же англоязычные аналитики рофлят над этими помойками Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1277 4 июня 2018 (изменено) Получается только 6 серий из 22 в плейоффе будут на сцене))Прикольно)))А теперь вспомните старые мажики с ахуенной медийкой на туриках и всем-всем при 22 нормальных играх в плейоффе))ПРосто мрази весь сезон доты заруйнили)В этом сезоне единственный турик нормальный - инт.Я уж думал кайфану и посмотрю нормальный мажик образца 15-16 года, а вот хуй мне)6/22 игр на сцене, а не из ОТЕЛЯ БЛЯТЬ.ПЛЕЙОФФ В ОТЕЛЕ ИГРАЕТСЯ)))САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТУРНИР ПОСЛЕ ИНТА ))))В ОТЕЛЕ)) Изменено 4 июня 2018 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1278 4 июня 2018 а ведь еслиб не вп то сикреты брали тот ти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1279 4 июня 2018 а ведь еслиб не вп то сикреты брали тот ти они бы так же от лгд 2 по 20 отлетели бы как и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1280 4 июня 2018 а ведь еслиб не вп то сикреты брали тот ти ну да, а то, что они в лузерах оказались будучи обоссанными электронным домом, а после чуть от полудохлых иг не отъехали - эт хуета. брали бы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение