MeF #1 Опубликовано: 4 июня 2018 Самое время, я щитаю rayka, Gizma, Krokodil и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 4 июня 2018 но ведь прежних рофлеров уже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 4 июня 2018 Недавно вернули на 2 дня, тред назывался "Новый модер в таверну" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7 4 июня 2018 объясните ньюфагуКороче я поставил чайник и он вскипел как СУКА АЪХАХАХАХАХХАХЙЦУЦ Adidashi, Тигрёнок, toouur и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 4 июня 2018 у меня есть инвайты,но я даром их не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 4 июня 2018 (изменено) Ебать тупа щас сидел две минуты и размышлял, вокруг меня летали цифры как в том меме, я использовал шесть методов и способов рассуждений, произвел анализ, подсчеты, вспомнил все иностранные языки, которые я знаю. При помощи дедукции, логики и диалектики я пришел к выводу, что /fm это некий раздел свободный от модераторов и правил. Очевидно, когда-то давно этот раздел существовал, а автор просит его вернуть Изменено 4 июня 2018 пользователем Лев Троцкий Веточка-, 5o5aD и janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 4 июня 2018 Времени на это нет. Нахуй надо ящитаю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 4 июня 2018 Я слышал чтр фм это всего лишь миф, которым кормят ньюфажин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #12 4 июня 2018 Ебать тупа щас сидел две минуты и размышлял, вокруг меня летали цифры как в том меме, я использовал шесть методов и способов рассуждений, произвел анализ, подсчеты, вспомнил все иностранные языки, которые я знаю. При помощи дедукции, логики и диалектики я пришел к выводу, что /fm это некий раздел свободный от модераторов и правил. Очевидно, когда-то давно этот раздел существовал, а автор просит его вернутьТам просто опечатка /f m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 4 июня 2018 /fuck moderation я дижытал резистанс нахуй!!111 Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 4 июня 2018 Да и обрыганы одни кругом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #15 4 июня 2018 Ахахахаха вспомнил как фм на отдельный адрес переехал, всех позвали кроме визакенджака, вот он бугуртил тогда, тупа обиделся на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #16 4 июня 2018 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. Greaver и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #17 4 июня 2018 Лучше верните Русверма pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 4 июня 2018 ЖИЛ БЫЛ САНТЕХНИКИ НА НА НА ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМАХХАХАХАХАХАХА--------------ЖИЛ БЫЛ САНТЕХНИКИ ПРОРВАЛО ТРУБУАХАХХАХАХАХАХАХАХА ОН ХРЕНОВЫЙ САНТЕХНИК АХХАХАХАХАХА Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #19 4 июня 2018 мне и так рыли похуй могу что угодно сказать и где угодно я тупа бивис Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение