OMGVERYLONGNAME #2021 7 июня 2018 Кароче завещание: Если МВП мж, не доверяйте Гене больше вобще, он тупо воду мутит и у него это легко получается, ибо тут бездумные сидят. Вполне возможно что он мафия с Гризли, хотя второй и алибосный чёрт. ну играйте по тупой накидке, обратите внимание на пост Арчера - Ух как Лонг разъебал и его голос в М.В.П, возможно это рофл пост за то, что я назвал его мжом deamunn понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2022 7 июня 2018 Если мвп мирный, то гена с гризли изи вместе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 7 июня 2018 Мвп мж рип днем(спасибо хоть не молния)Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2024 7 июня 2018 Алукард пытался убить лонгнейма, но лонгнейм оказался в клетке и не умерАлександр Андерсон Тур убил Уолтера россоху, но сам сдох от мафииТакже от мафии сдох лейбстер Пип Бернадотте и труп россохи умер еще раз За клетку убить-спастиДень M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2026 7 июня 2018 Гена ты мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2028 7 июня 2018 лонга я думаю надо убить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2029 7 июня 2018 (изменено) Александр Андерсон Тур Изменено 7 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2031 7 июня 2018 лонга я думаю надо убитьты что охуел пидорас?Убиваем лонга, навалилисьты же не меня убивал, скажи им блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2032 7 июня 2018 Не зря по туру параноил чиста плейлстайл как у меня на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2033 7 июня 2018 ебал рты ваши долбаебы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2034 7 июня 2018 Не зря по туру параноил чиста плейлстайл как у меня на мафесерьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2035 7 июня 2018 Зачем росоха в лонга клетку кинул кто скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2036 7 июня 2018 ебал рты ваши долбаебы какой же ты тупой PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2037 7 июня 2018 Зачем росоха в лонга клетку кинул кто скажетты тупой скажи мне?ты тупой?ты тупой?ты тупой?ТЫ ТУПОЙ?ТЫ ГЛУПЫЙ БЛЯТЬ ЧЁБР? intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2038 7 июня 2018 что значит труп россохи умер ещё раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2039 7 июня 2018 то что его приходили два раза убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2040 7 июня 2018 Че глупый сразу если я не понял вот и спрашиваю я тебя мжом считаю и не вижу причин вот нахуя кидать клетку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение