intuiciya_Genadiya #2241 8 июня 2018 AXYETb 4to ?)JlagHo ))если есть ошибка... ты блядь уже сразу отмазываешься за выдвинутую кандидатуруя тебя спрашиваю ОК Я УХОЖУ МЖ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ?мвп мж лонг мж был переворот с корвуса который мафия поясни тогда почему меня а не корвуса? ты актив шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2242 8 июня 2018 Да я кучики бьякуя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2243 8 июня 2018 Да я кучики бьякуя на вопрос отвечайесли у тебя корвус мафия какого хуя я должен щас уходить?шунпо почему между зомбом и димуном не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2245 8 июня 2018 потому что корвус уйдет и так а тебя потом времени не будет душитьзомб димун 2 мж очевидно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2246 8 июня 2018 зомб димун 2 мж очевидно тебе это во второй день было очевидно? напомните, в какой игре была молния за хуевость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2247 8 июня 2018 потому что корвус уйдет и так а тебя потом времени не будет душитьзомб димун 2 мж очевидноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&p=22052311https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&p=22054831шунпоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&p=22055468https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&p=22055531 и чуть ниже крайне натянутый и хуевый диалогесли шунпо мафия, то чбр с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2248 8 июня 2018 (изменено) вчера корвус юзал носки про 9 постови его активно топил лонгмне вырисовывался активный деф мвп лонгом я даже сейчас не понимаю, чем корвус чернее арчера чбра или хахаинаабсолютно челики без импакта в игре давайте инактивов ебашить, хотя бы обидно не будет апд. редакт. вместо мвп, корвуса написал Изменено 8 июня 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2250 8 июня 2018 вчера корвус юзал носки про 9 постови его активно топил лонгмне вырисовывался активный деф мвп лонгом я даже сейчас не понимаю, чем корвус чернее арчера чбра или хахаинаабсолютно челики без импакта в игре давайте инактивов ебашить, хотя бы обидно не будет апд. редакт. вместо мвп, корвуса написалВ смысле без импакта. Я наркотика не спас, хоть и не специально . В остальном у тебя импакта столько же сколько у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2251 8 июня 2018 если я пишу зомб хуевый это значит что я так думаю? или что я не могу менять решений ахуеть считайте в этой игре я наролил себе обсервер варда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2252 8 июня 2018 Так нравится как гена уже 3 разы написал о криткруге за те страницы что я читаю когда еще не криткрцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2253 8 июня 2018 если я пишу зомб хуевый это значит что я так думаю? или что я не могу менять решений ахуеть считайте в этой игре я наролил себе обсервер варда На момент дневного ты явно не мог знать кто там мж а кто нетобоих в топике обозначил хуевыми, в топике ничего не писализменил мнение постфактум окей, тогда неси квоты почему ты его изменилподобные переобувания = мафияи да если ты пишешь зомб хуевый, то значит ты так думаешь Так нравится как гена уже 3 разы написал о криткруге за те страницы что я читаю когда еще не криткрцги че? димун начал за крит я чет пытался считать где там критвроде лонг тоже писал "ЩА КРИТ ДАВАЙ НИКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2254 8 июня 2018 У мафии же только один килл, алукард может отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2255 8 июня 2018 запинайте гену, дерево и корвуса чем угодно. и выпустите лонга, даже если он мафияпусть выиграет с дураком или димуном. мозг уснул после вскрытий на третий день и не захотел включатьсяпрочел ласт 10 страниц вчерашних. топан тоже не включал мозг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2256 8 июня 2018 какой-то запредельный уровень аутизма в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2257 8 июня 2018 ну тут гена разложил шунпо шунпо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2258 8 июня 2018 чекнул количество сообщений в топике и чёт вголос chbr 143 R0ss0ha 139 Leibster 115 Roatoupskill 110 Ar2rGr1zzly 89 pnanrkotikivj 86 xaxain 80 В смысле без импакта. Я наркотика не спас, хоть и не специально . В остальном у тебя импакта столько же сколько у меня какой-то запредельный уровень аутизма в топаненахуй вы аватарки одинаковые ставите это путает пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2259 8 июня 2018 Лан я не буду голосовать гену из принципа до конца игры Если там мафия пусть выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2260 8 июня 2018 ЧБР ТАЩИ chbr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение