SpeedFun #21 10 июня 2018 лучше с джекманом сталь на ночь глянуть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #24 21 июля 2018 Вроде как "мягко" ребутать собирались же вселенную с этим фильмом. Если они на это решаться, то надежда еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #26 24 сентября 2018 это точно трансформеры?я просто смог все расмотреть в трейлере Made, Kant и Greaver понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #27 24 сентября 2018 Каноничный дизайн времён G1 Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #28 24 сентября 2018 графон битвы на кибертроне,будто играешь в Fall of Cybertron. Че не могли сделать нормальный CGI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #29 24 сентября 2018 Саундвейв . Бтв у меня такое ощущение, что Найт решил тупо на ностальгии по Г1 выехать. И получается это даже не ребут а приквел, значит весь зашквар ласт фильмов остается в силе zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 24 сентября 2018 Кайф, очень атмосферный трейлер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #32 24 сентября 2018 очередной трешак, для любителей пожрать говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #33 24 сентября 2018 Рискнул и посмотрел СолоБольше так не делать не буду, только нарезки на Ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 24 сентября 2018 еще с первого фильма мечтал увидеть битву за кибертрон, г1 дизайн конечно берёт своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #36 24 сентября 2018 что то мне это все напоминает.......желтую дряхлую машину нашел какойто челика и модельки какие то ...недоделанные они стремно выглядят по крайней мере хуже тех частей что были раньше Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 24 сентября 2018 по крайней мере хуже тех частей что были раньше завали ебло своё тупое VioO понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #38 24 сентября 2018 как можно смотреть без Фокс вообще? это какое то предательство laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 24 сентября 2018 Ебучие трансформеры опять забайтили на просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #40 24 сентября 2018 Опять я кому то пукан подорвал xD Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение