Дэфрэл #221 13 июня 2018 Я в рот ебал ласт круги в городах, хуже этого дерьма в этой помойке ничего нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #222 13 июня 2018 Я в рот ебал ласт круги в городах, хуже этого дерьма в этой помойке ничего нет.подрубка где, чи шо ахуел Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #223 13 июня 2018 мемная игра))как челы убийцей играют? Со снапы анриал попасть.как понять что дает спел, и какой из них лучше (в плане кд).И еще, если у меня допустим сапоги топовые, то хуже по качеству я взять не могу? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #224 13 июня 2018 (изменено) мемная игра))как челы убийцей играют? Со снапы анриал попасть.как понять что дает спел, и какой из них лучше (в плане кд).И еще, если у меня допустим сапоги топовые, то хуже по качеству я взять не могу?можешь из инвентаря топ выкинуть и одеть хуже топ 4, алмаз 4 грацуйте)только хз че они со значками намудрили Изменено 13 июня 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #225 13 июня 2018 КАЙФ ОБНОВАшмотки и пойзонки подбираются норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #226 13 июня 2018 (изменено) Отклалибровался на бронзу 5 Изменено 14 июня 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #227 14 июня 2018 (изменено) Пиздец, какая же проблема у меня с финалом, никак блять в соло топ1 занять не могу, ебать я плох Я такие мувы изначально делаю, кнопки правильно прожимаю, но как начинается стадия финала где остается 3-4 чела, всё пиздец, аим в говне, кнопки никакие не прожимаю или путаюсь, пиздец, аж бесит нахуй Изменено 14 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #228 14 июня 2018 Есть мнение что ранг не зависит ни от чего кроме отыгранных жопочасов, чекайте к 17 лвлу у вас должен быть даймонд 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #229 14 июня 2018 Есть мнение что ранг не зависит ни от чего кроме отыгранных жопочасов, чекайте к 17 лвлу у вас должен быть даймонд 3.я за час игры слил 2 ранга.))) чекай Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #230 14 июня 2018 Пиздец, какая же проблема у меня с финалом, никак блять в соло топ1 занять не могу, ебать я плох Я такие мувы изначально делаю, кнопки правильно прожимаю, но как начинается стадия финала где остается 3-4 чела, всё пиздец, аим в говне, кнопки никакие не прожимаю или путаюсь, пиздец, аж бесит нахуйкогда остается 5-6 человек старайся не рашить, а подождать до того момента когда круг станет совсем маленьким или не увидишь 100% фраг Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #231 14 июня 2018 (изменено) Да хули толкуЛибо тебя закрысит снайпер, либо Лоу айку инженер зарашитДва пиздоблядских класса Изменено 14 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #232 14 июня 2018 мемная игра))как челы убийцей играют? Со снапы анриал попасть.как понять что дает спел, и какой из них лучше (в плане кд).И еще, если у меня допустим сапоги топовые, то хуже по качеству я взять не могу?поиграть не пробовал на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #233 14 июня 2018 кстати хз баг это или так задумано, играл вчера пати с френдами, дружаня скрафтил легендарную турель на инженера и после ее разрушения из нее выпадали куриные головы (которые даются за убийство героя). Вот нужно чекнуть так получается только когда противник убивает твою турель или после разрушения от времени тоже выпадает и обязательно ли она должна быть легендарной Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #234 14 июня 2018 кстати хз баг это или так задумано, играл вчера пати с френдами, дружаня скрафтил легендарную турель на инженера и после ее разрушения из нее выпадали куриные головы (которые даются за убийство героя). Вот нужно чекнуть так получается только когда противник убивает твою турель или после разрушения от времени тоже выпадает и обязательно ли она должна быть легендарнойпофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #235 14 июня 2018 кстати хз баг это или так задумано, играл вчера пати с френдами, дружаня скрафтил легендарную турель на инженера и после ее разрушения из нее выпадали куриные головы (которые даются за убийство героя). Вот нужно чекнуть так получается только когда противник убивает твою турель или после разрушения от времени тоже выпадает и обязательно ли она должна быть легендарнойпофиксили оперативненько, интересно реально взять мастера или нет? и сколько человек в этом ранге, в грандмастере насколько мне известно 100 человек Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #236 14 июня 2018 (изменено) кстати хз баг это или так задумано, играл вчера пати с френдами, дружаня скрафтил легендарную турель на инженера и после ее разрушения из нее выпадали куриные головы (которые даются за убийство героя). Вот нужно чекнуть так получается только когда противник убивает твою турель или после разрушения от времени тоже выпадает и обязательно ли она должна быть легендарнойпофиксили оперативненько, интересно реально взять мастера или нет? и сколько человек в этом ранге, в грандмастере насколько мне известно 100 человек бабка во дворе сказала? Есть мнение что ранг не зависит ни от чего кроме отыгранных жопочасов, чекайте к 17 лвлу у вас должен быть даймонд 3.https://heavy.com/games/2018/06/realm-royale-ranking-system/ просто оставлю это здесь. мб прочитаешь на всякий случай вот тебе еще, если не веришьhttps://steamcommunity.com/app/813820/discussions/0/1694922980059921046/ Изменено 14 июня 2018 пользователем krupscy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 14 июня 2018 The highest rank is therefore achieved by earning 50 wins. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #238 14 июня 2018 The highest rank is therefore achieved by earning 50 wins.я только не понял в общем или подряд? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 14 июня 2018 в общем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 14 июня 2018 Найс, они добавили хит в голову с лука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение