Веточка- #261 14 июня 2018 если уже даже в этой игре не играть на фраги, то нахуй житьигра ахуенная, ток контента пока маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #262 14 июня 2018 лучше сообщите нужно ли заезжать сейчас и пригорать от альфа-геймплея, или подождать месяцок-другой пока допилят основное?Даже до патча ( вчера ) было всё заебись, но они уже 2 раза пропатчили игру за сутки, надо игрой работают, фиксят и добавляют, для Альфы ОЧЕНЬ ДАЖЕ заебись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #263 14 июня 2018 (изменено) да я рот ебал эту помойкусначало инженеры ебучие просто 1х2 разносят, потом увидел этот видос и по кд вижу читеров теперь =D https://www.youtube.com/watch?v=BrohwsIqRxc Изменено 14 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 14 июня 2018 Пизда, но судя по геймплею, долбоеба с читом ты все равно изи разьебешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #265 14 июня 2018 как же заебали, надеюсь ссылка в описании к видео фейк и у школьников компьютеры поломаются нахуй Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 14 июня 2018 да я рот ебал эту помойкусначало инженеры ебучие просто 1х2 разносят, потом увидел этот видос и по кд вижу читеров теперь =D https://www.youtube.com/watch?v=BrohwsIqRxc на геймпаде играет просто как же я ненавижу оружие в этой игре чисто чел бегает гранаты в меня кидает с какого-то дерьма за стенами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #267 14 июня 2018 Охуенно, оказывается за ассассина можно прыгать в окно через F, пиздишься такой с кем-то, понимаешь что перевес не на твоей стороне - паунс в окно и хилишься, чтобы тебя поймать надо весь дом обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #268 14 июня 2018 бля, ребята, вы вообще головой думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #269 14 июня 2018 когда модельки бтв поменяют, заебался на эти 9999999999 киллометровые жопы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #270 14 июня 2018 Нашёл своего персонажа - Инженер, такая грязь нахуй, чисто в соло сегодня 2 раза топ1 взял, без каких либо проблем, в дуо топ1 взяли и топ2, вообще очень легко Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #271 14 июня 2018 Так из играбельных и получается только1) Инженер2) Рога Вар и хант больше для фана, маг в мусорке. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #272 14 июня 2018 хант стронг, прост им играть надо аки ебанутыйНашёл своего персонажа - Инженер, такая грязь нахуй, чисто в соло сегодня 2 раза топ1 взял, без каких либо проблем, в дуо топ1 взяли и топ2, вообще очень легко и пару раз 40 и 42 места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #273 14 июня 2018 хант стронг, прост им играть надо аки ебанутыйНашёл своего персонажа - Инженер, такая грязь нахуй, чисто в соло сегодня 2 раза топ1 взял, без каких либо проблем, в дуо топ1 взяли и топ2, вообще очень легко и пару раз 40 и 42 места Ну это ты виноват Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #274 14 июня 2018 Поиграл чутька и возник вопрос - где патроны взять? Щас бы с 4 патронами бегать ... Им надо было делать упор на стрельбу, чтобы было выгодное отличае от фортнайта, как обычно бездарный гейм дизайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #276 14 июня 2018 хант стронг, прост им играть надо аки ебанутый Нашёл своего персонажа - Инженер, такая грязь нахуй, чисто в соло сегодня 2 раза топ1 взял, без каких либо проблем, в дуо топ1 взяли и топ2, вообще очень легко и пару раз 40 и 42 места Ну это ты виноват Ты до игры со мной топ 1 не видел = D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #277 14 июня 2018 хант стронг, прост им играть надо аки ебанутыйТак а в чем он стронк то. Перекатик слабее блинка, как и недоотпрыг если сравнивать с блинком и греной. Остальные скилы еще большая лажа, у роги же бабл очень полезен. Лук вроде круто кажется, а на деле роговский нюк на всех дистанциях реально божит, в отличии от лука который мидл->ренж скорее на лакича расчитанн. Короче, он явно проигрывает роге, у него даже пасивка говно, ибо нахуй свапать лук этот? Дали бы, я не знаю, возможность планирования (в том числе на маунте), было бы круто и юзабельно учитывая планировку карты. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #278 14 июня 2018 хант стронг, прост им играть надо аки ебанутыйНашёл своего персонажа - Инженер, такая грязь нахуй, чисто в соло сегодня 2 раза топ1 взял, без каких либо проблем, в дуо топ1 взяли и топ2, вообще очень легко и пару раз 40 и 42 места Ну это ты виноват Ты до игры со мной топ 1 не видел = D Это не правда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #280 14 июня 2018 You had 1 eliminationsЭто как? TAHK-TM, Kefa и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение