Дэфрэл #361 16 июня 2018 Ну а хули, долбоёбы на разрабах никогда не умели балансить. Мне, чтобы нанести 900 урона, нужно 2 секунды тетиву натягивать. А этой хуете просто нажать кнопку и подождать 2 сек. Только у этой хуеты после фаербола залетает сразу по тебе и основное оружие. Охуенно. А ну да, ещё хёртбокс фаербола 5 км в диаметре, а у стрелы 0.1 мм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #362 16 июня 2018 А кто сказал что я еюашу всех, прост сказал что маги щас ттр1 и самые изину я играл на них и раньше когда фаярбол летел 100 лет, и пушка мага так же само стреляет 100 лет + урон был 225, отлетал часто от инженеров и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #363 16 июня 2018 ну вот был бы твой видос тех времен, тебе бы статую поставили золотую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 16 июня 2018 платина 3, две победы, платина 3 ладно, походу нужно рили поиграть на победу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #366 16 июня 2018 (изменено) 1 победа на 10 игр, д2 чвЗавтра д1 будет, если криминал руинить не будет Изменено 16 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #367 16 июня 2018 Чет как-то дисбалансо играть в 3 против 4 пипл сквадов,им бы с этим что то сделать,и с ебаным звуком,который до сих пор не пофикшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #368 16 июня 2018 только что в 3 перебили сервак ваще, так рофляно было когда осталось 11 живых. мы встретили вражеский сквад из 4 челов, они с нами попикались на лонг ренже получили пару раз в ебало и тупо развернулись и убежали это при том что мы в 3 были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 16 июня 2018 врываюсьпару советов че делать в скваде?тупо бегать легенду шмот клепать пока все дохнут или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #371 16 июня 2018 надо убивать врагов TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #372 17 июня 2018 врываюсьпару советов че делать в скваде?тупо бегать легенду шмот клепать пока все дохнут или какбез фрагов их не наклепаешь дохуя) а пушку так совсем не скрафтишь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #373 17 июня 2018 Саммит со Шраудом плеят https://www.twitch.tv/summit1g Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #374 17 июня 2018 Такие дела Raishin понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #375 17 июня 2018 Пизди читера Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 17 июня 2018 Репорты работают, подтверждаю Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #377 17 июня 2018 бтв,если вы думаете,что в этой игре ранги что-то значат,то вы отбитый долбаеб Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #378 17 июня 2018 Как было, зашёл в игру, стартанула, прыгаю с самолёта, получаю вак по античиту, ок думаю я, НУ ЗНАЧИТ ЗА ЧТО ТО ЗАБАНИЛИ, пошёл офк написал тикет, хз когда ответят, зашёл на другой акк, всё ок играю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #379 17 июня 2018 бтв,если вы думаете,что в этой игре ранги что-то значат,то вы отбитый долбаебесли ты мастер - значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #380 17 июня 2018 Как то странно ранги начисляют,отыграл игр 20,прыгнул с сильвера 5 на сильвер 3,при том что занимал нормально,сегодня захожу,у меня уже платина.Это у них сервера лагают,или так и начисляет с запозданием?БТВ,в одиночку играть интереснее,но в скваде раз в 5 веселее,вот и хз че выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение