Raishin #501 23 июня 2018 нихуя не было всю игру(включая поты) занял второе местодропнул на старте лук - убивает инженер с мечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #502 23 июня 2018 Рейтинг вроде тоже перекалибровали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #504 23 июня 2018 Хз,кароче,смысла пиздиться сейчас вообще нет,игры по 1-2 кила,все крысят,пиздатый патч выкатили,респектос.За 3 игры даже не понюхал классового вепона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #506 23 июня 2018 ебать вот это говнище стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #507 23 июня 2018 как вам апдейт, гайз? я чет вчера в патчноутах не увидел дропа голд оружия из сундуков в обычных домах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #508 23 июня 2018 я думаю быстро пофиксят ибо это полная хуйня. все еще в надеждах что петухи растопчат ногами ебучий фортнайт (майнкрафт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #509 23 июня 2018 https://clips.twitch.tv/SmoggyTangibleBisonBuddhaBarЕбать как охуенно и изично играется когда ты лакер с лоу пингом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #510 23 июня 2018 Блять, почему это понимает абсолютно каждый в этом мире, кроме этих долбоёбов? TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #511 23 июня 2018 Не, ну а чо TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #512 23 июня 2018 За игр 5 я виделтолько 1 классовую легу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #513 23 июня 2018 Услышал на стриме, не знаю правда это или нет, не играл на тест сервереОни вот эту фичу с голд пушками в каждом ящике и крафтом, сделали за час до выхода патча в основную игру, это хуйни вроде как на тест сервере не было кроме этих долбоёбов? Дядя, это АЛЬФА, понимаешь, нет? Они смотрят что и как зайдет, в Альфе ЭТО НОРМАЛЬНО, понимаешь что такое тест и проверка что зайдет людям, а что нет? Ну да, патч говно, но ведь не поздно всё поставить как было, в чем проблема то ваша Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #514 23 июня 2018 Хуяльфа блять, как будто это их первая игра чо ты несёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 23 июня 2018 Чтоб вы понимали, как эти долбоёбы балансят (убивают игру). Если в паладинсах герой, у которого блинк как у ассасина здесь, так вот там можно ему взять перк на увеличение дальности блинка и на 5 лвл этот перк давал 150%, сейчас знаете сколько? 30% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #516 23 июня 2018 Ну теперь хотя бы видно количество винов, но я чот думал у меня больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #517 23 июня 2018 (изменено) Ты все ещё горишь что твою Иви понерфили?)Ахуеть, у меня 7 винов д2 ыыы Изменено 23 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #518 23 июня 2018 (изменено) Игра поприятнее теперь стала на самом деле. Теперь есть рост по всей игре, ибо армор больше влияет. Теперь есть пушки кроме классовых. Замесов больше стало по всей игре, тупо более распределнные по времени они получились.Все что нужно, это поправить рнг.Я бы предложил в фордж добавить классовые пушки с возможность апгрейда. Типа первый раз ты форджишь фиолетовую классовую, второй раз оранжевую, третий раз апргрейдишь до какого-то элемента по выбору. Урон маговской и инженерской уменьшить попутно увеличив у инженера радиус, у роговской пухи убрать хэдшоты. Так мы получим балансные оружия которые не замещают сходу все остальные пушки, и тот же вар, допустим, может обойтись и без дерьмо топора. Изменено 23 июня 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #519 23 июня 2018 Чтоб вы понимали, как эти долбоёбы балансят (убивают игру). Если в паладинсах герой, у которого блинк как у ассасина здесь, так вот там можно ему взять перк на увеличение дальности блинка и на 5 лвл этот перк давал 150%, сейчас знаете сколько? 30% 150% это на пол карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #520 23 июня 2018 Замесов больше стало по всей игре Тут ты ошибаешься без дерьмо топора Тут тоже не прав, у топора увеличили дальность и скорость полёта, он стал лучше намного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение