Дэфрэл #521 23 июня 2018 Ты все ещё горишь что твою Иви понерфили?)Ахуеть, у меня 7 виноват д2 ыыыЭто не нерф, нерф был, когда сделали 100%, а это убийство персонажа. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #522 23 июня 2018 Как я могу ошибаться если их тупо стало больше? Файтов стало больше, т.к. люди дольше живут -> я их чаще встречаю. Люди более распредилились по карте, теперь не жмутся к форджу после первого же кила как это было раньше, надобности нету. Я еще как начал играть понял что форджы это палка о двух концах, форсят ерли гейм замесы, но из-за них в каждой зоне по 1му игроку\команде остается. Сейчас получилось поприятнее. Дальность увеличили, скорость тоже, но он всеравно говном был и есть. Пока не увеличат хитбокс ему. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #523 23 июня 2018 https://www.twitch.tv/grebenchenko на винстрикичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #524 23 июня 2018 за 2/3 игры выпал ток фиол меч, спс габену за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #525 23 июня 2018 Ни ногой в эту хуйню, пока не вернут как было, тупорылые дети тупорылых блядей. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #526 23 июня 2018 хю за скам186 винов у него @@OKO Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #527 23 июня 2018 хуескам, мой напарник набил мастера за первый день после патча ему дали такую же стату как у меня только на 20 побед больше, он играл раньше меня если что и больше меня.Ни ногой в эту хуйню, пока не вернут как было, тупорылые дети тупорылых блядей.https://clips.twitch.tv/AmericanAbrasiveCrocodileCharlietheUnicorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #528 23 июня 2018 Как твой пост вообще связан с предъявой насчёт 186 винов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #529 23 июня 2018 найс аим , в прошлом патче ты бы офк наебашил с пушкой крафченой@@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 23 июня 2018 Ни ногой в эту хуйню, пока не вернут как было, тупорылые дети тупорылых блядей.https://clips.twitch.tv/AmericanAbrasiveCrocodileCharlietheUnicornИ что ты высрал? Назови секунду, на которой есть предъява к аиму Причём там если захотеть можно дохуя найти таких моментов, но ты заклипал какую-то залупу, где просто очевидный анлак в бутербродике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 23 июня 2018 найс аим , в прошлом патче ты бы офк наебашил с пушкой крафченой@@ДэфрэлБлять, ты за 186 винов пояснишь или чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #532 23 июня 2018 у меня было 186 винов что тебе пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #533 23 июня 2018 Где? Если что, сложив 23+30+1, получится 54 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #534 23 июня 2018 Ну теперь хотя бы видно количество винов, но я чот думал у меня большеты все правильно думал было больше побед. btw в игре есть плашка Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #535 23 июня 2018 Нихуя я неправильно думал, так и есть 24, мне КАЗАЛОСЬ большеИ судя по постам в топике, ты только вчера получил мастера, а мастер от 50 побед, короче, ты тупо расписался под тем, что ты пиздабол, можешь ливать с топика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #536 23 июня 2018 пойди в дерево постреляй может легче станет, я 200 побед изи верну на след неделе.ливай с топика пока не вернут как все было https://clips-media-assets2.twitch.tv/AT-cm%7C260793274.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #537 23 июня 2018 Ебать, вот это аим пизда (на какой секунде то?), у тебя какие-то реальные проблемы с башкой, походу она сгнила нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #538 23 июня 2018 Топор так не пофиксили ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #539 23 июня 2018 Топор так не пофиксили ? Пофиксили, теперь его просто невозможно залутать, а нет топора и нет проблем GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #540 23 июня 2018 Ну по поводу побед чел мб и не врет, у меня ранг откатили с голды до бронзы а пати рейтинг до сильвера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение