Дэфрэл #561 24 июня 2018 Это называется забалансили Криминал понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #562 24 июня 2018 на стриме ак раз у этог очелика со 2 ящика на старте упал огненный аксу меня за 2 фул игры - нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 24 июня 2018 У меня за 50 игр — нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #564 24 июня 2018 ебашит он жестко это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #565 24 июня 2018 игр 10 - ни разу не выпал класс вепон. дуры разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 24 июня 2018 Охуенная игра, все скилы давали стена + банка Блять, как же у меня горит жопа блять, просто полыхает нахуй с этой хуйни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #568 24 июня 2018 Да ваще omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #569 24 июня 2018 Та зачем тебе эти пушки на скилухе в топ 10 каждую игру Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #570 24 июня 2018 Мне кажется, или карабин ебаная хуйня, которой никого не убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #571 24 июня 2018 Мне кажется, или карабин ебаная хуйня, которой никого не убить?так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #572 24 июня 2018 где циферки у скилов глянуть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #573 25 июня 2018 Хз,в блжнем карабин топовая пушка,просто на похуй зажимаешь и если челик не дал тебе в ебало с чего-то,он умирает.Тупо нобрейн гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #574 25 июня 2018 Сегодня в 15-30/16-00 выйдет обнова на основной клиент We will be hotfixing tomorrow morning to make adjustments to the Forge. Limited at 9:30 AM EDT (you'll be able to finish a match if you're already in one), down at 10:00 AM EDT. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #575 25 июня 2018 (изменено) бля этот дятел на админе вспомнил за свою ивичто бы вы понимали этот демон играл только оп персонажами в эти ебучие паладины, и разлил тоны говна, когда у его любимого персонажа забрали возможность делать (внимание) блинкаут из айсблока блятьи тут сидит блять ноет и ноет, ноет и ноет, клипает свое дерьмо и клипает, и ноет, и снова ноетеще и перевернул у ся в башне все так будто бы они иви заруинили из-за дальности блинка, а не из-за того, что тебе ракалу запретили натсовый блинкаут делать блять видите ли не рандомит ему пиздец рандом ему блять не рандомит у него стрик на хуевой рандом хуевая игра ряяя яряря ряяряряря Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #576 25 июня 2018 (изменено) Вот бы Ваня игру балансил Изменено 25 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #577 25 июня 2018 что бы вы понимали этот демон играл только оп персонажами в эти ебучие паладины, и разлил тоны говна, когда у его любимого персонажа забрали возможность делать (внимание) блинкаут из айсблока блятьи тут сидит блять ноет и ноет, ноет и ноет, клипает свое дерьмо и клипает, и ноет, и снова ноетеще и перевернул у ся в башне все так будто бы они иви заруинили из-за дальности блинка, а не из-за того, что тебе ракалу запретили натсовый блинкаут делать Ты что дегенерат ебучий? Можешь заквотить, где я ныл насчёт блинка из айсблока, а то я рили не помню, если квоты не будет, то тебе лучше извиниться за свой гнилой базар. И после этого фикса блять (правильного, потому что рили имба была), я ещё играл в эту игру 230847 месяцев, потому что билд через вормхол всё равно ебал и так же хуярил всех даунов, нахуй ты вообще свою ебучку раскрыл, долбоёб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #578 25 июня 2018 (изменено) потому что ты отвратительный пидарас и да, ты играл потом на имбалансной инь)) и опять выдавал телеги нытья когда нерфели демедж с ее иллюзий)) Изменено 25 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #579 25 июня 2018 потому что ты отвратительный пидарас Это нытье? Это выглядит как рофал Это все квоты? И можно ссылками, так лучше будет. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение