Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ой а шо это у нас? изиантичит? ммм

а это шо такое? ой, а это выблядок в курице убегает от челиков на маунте и его не могут догнать. ну сорре, хуизи античит не может вс спидхаков 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ох. Этот реддит это такой ор конечно. Например сейчас я в голоснул с челиков которые доказывают что любая автоматическая хитскан пушка погубит игру. Просто как концепция.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

любое оружие и хуемрази портят игру. требую больше негров геев, больше тайландских девушек и некрасивых телок

GoldRobot понравилось это

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага подъехали, добавили какие то две уебищные пушки, НО это не самое главное  :lolpray:

Теперь когда убиваешь челов, с них не падает дроп ВООБЩЕ НИКАКОЙ, убиваешь ты такой 3-4 челов, а только с одного падает лут и хз повезет тебе или нет :lolpray:

Ебанные твари, что делают с игрой, каждый патч какой то глобальный пиздец происходит, сукааааааааааааа

Known Issue: We are investigating a condition where loot doesn't drop.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ахуенный баланс

Берешь автомат огненный бури на варе - выигрываешь катки, даже похуй какой комоновский, не важно, топоры какие то, классовые оружия, зачем, для чего  :lol:

Поделиться сообщением

хочешь лайфхак? в эту парашу можно просто не играть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Понимаешь весь абсурд, мне игра нравится  :lol: По факту жру дерьмо из патча в патч, жду каких то просветлений, но их нет и нет  :sad:

Поделиться сообщением

фортнайт или реалм рояль ХМММММММММММММММММММММММ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Пофиксили хуйню с дропом, порезали автоматы немного, да кстати, норм фичу с маунтом сделали, что не с одной тычки падаешь с него

Поделиться сообщением

Хм начал в нее залипать

Заебись нравится

У ханта пиздец сложно с лука стрелять, вар тупо в ебало прилетает если видит у тебя в руке лук и ебыч тебе ломает, жто норм? Пока чамое заебись это рога с инвизом и снайперкой, и для мили автомат, полет охуенный

Еще револьвер топ пуха

За какой кще класс можно ебашить? Кроме вара, вары жто пиздец какой то

Мб за инженра? Че у него за легендарка пуха??

Расскажите че делать как ебать если я токатодин день играю, и какие скиллы брать

Поделиться сообщением

(изменено)
У ханта пиздец сложно с лука стрелять

Раньше ещё полёт стрелы был в разы меньше, Рога страдает из за того что эскейп абилка только одна, без неё пиздец тяжко играть

Самый простой класс это Вар, тебе делать ничего по сути не нужно, просто прыгаешь в ебало и всё, самые обязательные скиллы это чардж ( рывок типо ) и банка на Армор, сетку тоже можно, но не вместо банки, вместо чарджа, банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп, кд очень маленький ) но без чарджа ты становишься менее мобильным, так же съебаться быстро не сможешь, как и напасть в случае чего

Инженеры душат Варов, причем на самом деле в грамотном ПВП они душат всех, стену не пробить, но так как её пофиксили ( урезали время сколько она стоит ) и если ты не совсем глупый, ты переждешь стену и надаешь лещей Инжу, ибо эскейпов кроме как стены у него тоже нет, прыжок сомнительная хуйня, ты можешь конечно прыгнуть и надавать с его класс пухи пиздюлей, но для норм игроков прыжок инжа полная хуйня, класс пуха - 800 урона, стреляет по площади, по площади офк не фул дамаг, в зависимости как попадешь, к полёту снаряда нужно привыкнуть, но в целом самое простое оружие, из скиллов обязательно это стена, причем не важно какой редкости, стена это обязательный скилл для инжа, второй скилл хз, можно брать что угодно, но тотем это пиздец тоже, выхиливает фулл хп за секунды, стоит дохуя, кд тоже маленький, горелка тоже заебись и кд маленький и дамаг тоже пиздец большой, да и АОЕ тоже не маловат, турель это самый слабый скилл у Инжа, но она доставляет не мало хлопот, она хоть и дамажит 150 хп и кд если взять золото, почти нет, но в неё постоянно нужно делать лишние выстрелы, иначе в глупой ситуации где ты пвпшешишься против инжа, у тебя лоу хп, турель просто берет и добавит тебя, короче 2 варианта, стена + томба или стена + горелка, оба варианта хороши

Насчет ханта всё очень просто, без инвиза это вовсе не герой, как и сказал раньше, у него эскейпов совсем нет, её Фка это самая юзлесс помойка которая только есть, если Инвиза нет, считай проиграл, вторым скиллом можно взять мину, она очень не хуево дамажит, даже на первом уровне, инвиз + мина или же светляк ( вх типо )

Вот насчет Роги тут даже хз, не берусь заявлять за его скиллы, но типо норм игроки играют через Гост волк и бомбочку, гост волк имеет так же маленький кд, неуяз и небольшой плюс к скорости передвижения, бомбочка не мало дамажит, это при хорошей игре заебись эскейп ( кидаешь под себя и подпрыгиваешь ) и хороший скилл на атаку, смоук скрин тоже не плох, очень долго лежит, шанс выбирать позицию лучше, да и начать атаку тоже, вх тоже заебись скилл, особенно золотой, короче тут хз, тут всё по твоему стилю игры и то как ты умеешь аимить, потому что все эти мувы - подкинул бомбочкой, дал шот со снайпы и дальше добил, очень не просто привыкнуть, Рога один из тех классов на котором действительно нужно уметь играть, скажем так он самый не простой класс, в кривых руках самый лакомый фраг, в противоположном случае будешь норм так огребать от них

Маг всё очень просто, зависим от Айсблока, без Айсблока ( в случае как и без Инвиза у Ханта ) Маг посасывает член, 2 скилл ну тут хз, все берут фаербол из за дамага, горелка тоже не плоха, но фаерболл приоритетней, про стену я лучше вообще промолчу

Сейчас такая мета, что имеет смысл крафтить пушки на Роге, Ханте и возможно на Инже, остальные в классовых пухах совсем не нуждается, такие дела

По нынешней мете и приоритету героев Вар > в прямых руках Рога > Инж > Хант > Маг 

Если будут ещё какие то вопросы - спрашивай  

Поделиться сообщением

банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп

откуда инфа про 800, если 500 было всегда?)

Поделиться сообщением

(изменено)

банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп

откуда инфа про 800, если 500 было всегда?)

Так так, вроде же 800  :hmm:Да хоть 500, вообще поебать, маленький кд, всегда считай имеешь больше хп чем кто либо

Всегда думал что каждый уровень банки дает + 200

Поделиться сообщением

Решил похавать сегодня в новом патче. Полетел такой в пещеру, лутанулся, выхожу из нее и вижу челика на средней дистанции. Стал стрелять, он через секунду среагировал и еще через секунду я увидел на экране перья от курицы. Он мне фулл хп и около 400 армора снес за секунду с новой пушки ))))0, а потом еще курицу испепелил. Обрыгая игра. Жрите сами

Мб аимер в голову захуярил все пульки, хз. После нескольких игр с челами на спидхаке все может быть

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

игр с челами на спидхаке
Встретил недавно одного такого, на кузне бегал туда сюда я префом через рифлу нокнул его, он улетел и больше я его не видел 

Поделиться сообщением

Ну лан приеду и буду за вара ебашить ебальники ломать

А че по классовым оружиям? Какие самые пиздатые/самые хуевые?

Поделиться сообщением

Ну это уже дело вкуса, постреляй посмотри 

Поделиться сообщением

когда игра оживет - засумоньте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...