GNNshka #661 6 июля 2018 ой а шо это у нас? изиантичит? ммма это шо такое? ой, а это выблядок в курице убегает от челиков на маунте и его не могут догнать. ну сорре, хуизи античит не может вс спидхаков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #662 6 июля 2018 Ох. Этот реддит это такой ор конечно. Например сейчас я в голоснул с челиков которые доказывают что любая автоматическая хитскан пушка погубит игру. Просто как концепция. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #663 6 июля 2018 любое оружие и хуемрази портят игру. требую больше негров геев, больше тайландских девушек и некрасивых телок GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #664 6 июля 2018 А вот и апдейты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #665 7 июля 2018 (изменено) Ага подъехали, добавили какие то две уебищные пушки, НО это не самое главное Теперь когда убиваешь челов, с них не падает дроп ВООБЩЕ НИКАКОЙ, убиваешь ты такой 3-4 челов, а только с одного падает лут и хз повезет тебе или нет Ебанные твари, что делают с игрой, каждый патч какой то глобальный пиздец происходит, сукааааааааааааа Known Issue: We are investigating a condition where loot doesn't drop. Изменено 7 июля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #666 7 июля 2018 Ахуенный балансБерешь автомат огненный бури на варе - выигрываешь катки, даже похуй какой комоновский, не важно, топоры какие то, классовые оружия, зачем, для чего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #667 7 июля 2018 хочешь лайфхак? в эту парашу можно просто не играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #668 8 июля 2018 Понимаешь весь абсурд, мне игра нравится По факту жру дерьмо из патча в патч, жду каких то просветлений, но их нет и нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #669 8 июля 2018 фортнайт или реалм рояль ХМММММММММММММММММММММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #670 8 июля 2018 Пофиксили хуйню с дропом, порезали автоматы немного, да кстати, норм фичу с маунтом сделали, что не с одной тычки падаешь с него Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #671 8 июля 2018 Хм начал в нее залипатьЗаебись нравитсяУ ханта пиздец сложно с лука стрелять, вар тупо в ебало прилетает если видит у тебя в руке лук и ебыч тебе ломает, жто норм? Пока чамое заебись это рога с инвизом и снайперкой, и для мили автомат, полет охуенныйЕще револьвер топ пуха За какой кще класс можно ебашить? Кроме вара, вары жто пиздец какой тоМб за инженра? Че у него за легендарка пуха?? Расскажите че делать как ебать если я токатодин день играю, и какие скиллы брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #672 8 июля 2018 (изменено) У ханта пиздец сложно с лука стрелятьРаньше ещё полёт стрелы был в разы меньше, Рога страдает из за того что эскейп абилка только одна, без неё пиздец тяжко играть Самый простой класс это Вар, тебе делать ничего по сути не нужно, просто прыгаешь в ебало и всё, самые обязательные скиллы это чардж ( рывок типо ) и банка на Армор, сетку тоже можно, но не вместо банки, вместо чарджа, банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп, кд очень маленький ) но без чарджа ты становишься менее мобильным, так же съебаться быстро не сможешь, как и напасть в случае чего Инженеры душат Варов, причем на самом деле в грамотном ПВП они душат всех, стену не пробить, но так как её пофиксили ( урезали время сколько она стоит ) и если ты не совсем глупый, ты переждешь стену и надаешь лещей Инжу, ибо эскейпов кроме как стены у него тоже нет, прыжок сомнительная хуйня, ты можешь конечно прыгнуть и надавать с его класс пухи пиздюлей, но для норм игроков прыжок инжа полная хуйня, класс пуха - 800 урона, стреляет по площади, по площади офк не фул дамаг, в зависимости как попадешь, к полёту снаряда нужно привыкнуть, но в целом самое простое оружие, из скиллов обязательно это стена, причем не важно какой редкости, стена это обязательный скилл для инжа, второй скилл хз, можно брать что угодно, но тотем это пиздец тоже, выхиливает фулл хп за секунды, стоит дохуя, кд тоже маленький, горелка тоже заебись и кд маленький и дамаг тоже пиздец большой, да и АОЕ тоже не маловат, турель это самый слабый скилл у Инжа, но она доставляет не мало хлопот, она хоть и дамажит 150 хп и кд если взять золото, почти нет, но в неё постоянно нужно делать лишние выстрелы, иначе в глупой ситуации где ты пвпшешишься против инжа, у тебя лоу хп, турель просто берет и добавит тебя, короче 2 варианта, стена + томба или стена + горелка, оба варианта хороши Насчет ханта всё очень просто, без инвиза это вовсе не герой, как и сказал раньше, у него эскейпов совсем нет, её Фка это самая юзлесс помойка которая только есть, если Инвиза нет, считай проиграл, вторым скиллом можно взять мину, она очень не хуево дамажит, даже на первом уровне, инвиз + мина или же светляк ( вх типо ) Вот насчет Роги тут даже хз, не берусь заявлять за его скиллы, но типо норм игроки играют через Гост волк и бомбочку, гост волк имеет так же маленький кд, неуяз и небольшой плюс к скорости передвижения, бомбочка не мало дамажит, это при хорошей игре заебись эскейп ( кидаешь под себя и подпрыгиваешь ) и хороший скилл на атаку, смоук скрин тоже не плох, очень долго лежит, шанс выбирать позицию лучше, да и начать атаку тоже, вх тоже заебись скилл, особенно золотой, короче тут хз, тут всё по твоему стилю игры и то как ты умеешь аимить, потому что все эти мувы - подкинул бомбочкой, дал шот со снайпы и дальше добил, очень не просто привыкнуть, Рога один из тех классов на котором действительно нужно уметь играть, скажем так он самый не простой класс, в кривых руках самый лакомый фраг, в противоположном случае будешь норм так огребать от них Маг всё очень просто, зависим от Айсблока, без Айсблока ( в случае как и без Инвиза у Ханта ) Маг посасывает член, 2 скилл ну тут хз, все берут фаербол из за дамага, горелка тоже не плоха, но фаерболл приоритетней, про стену я лучше вообще промолчу Сейчас такая мета, что имеет смысл крафтить пушки на Роге, Ханте и возможно на Инже, остальные в классовых пухах совсем не нуждается, такие дела По нынешней мете и приоритету героев Вар > в прямых руках Рога > Инж > Хант > Маг Если будут ещё какие то вопросы - спрашивай Изменено 8 июля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #673 8 июля 2018 банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп откуда инфа про 800, если 500 было всегда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #674 8 июля 2018 (изменено) банка на Армор это обязательно ( Аое скилл, который на время дает тебе + 800 хп откуда инфа про 800, если 500 было всегда?) Так так, вроде же 800 Да хоть 500, вообще поебать, маленький кд, всегда считай имеешь больше хп чем кто либоВсегда думал что каждый уровень банки дает + 200 Изменено 8 июля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #675 9 июля 2018 Решил похавать сегодня в новом патче. Полетел такой в пещеру, лутанулся, выхожу из нее и вижу челика на средней дистанции. Стал стрелять, он через секунду среагировал и еще через секунду я увидел на экране перья от курицы. Он мне фулл хп и около 400 армора снес за секунду с новой пушки ))))0, а потом еще курицу испепелил. Обрыгая игра. Жрите сами Мб аимер в голову захуярил все пульки, хз. После нескольких игр с челами на спидхаке все может быть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #676 9 июля 2018 игр с челами на спидхаке Встретил недавно одного такого, на кузне бегал туда сюда я префом через рифлу нокнул его, он улетел и больше я его не видел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #677 9 июля 2018 Ну лан приеду и буду за вара ебашить ебальники ломатьА че по классовым оружиям? Какие самые пиздатые/самые хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #678 9 июля 2018 Ну это уже дело вкуса, постреляй посмотри Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #679 10 июля 2018 Новый патч https://steamcommunity.com/games/813820/announcements/detail/1681414719830344317 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #680 10 июля 2018 когда игра оживет - засумоньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение