GoldRobot #141 11 июня 2018 Из личного опыта с фортнайтом и пабге.Плюс из опыта по этой хуйне с крафтом ботинок из шкурок, забыл как называется. Если есть какой-то еще популярный, милости просим. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #142 11 июня 2018 Столько сука раз и 2 и 3 место занимал, но никак первое взять не могу :cry: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 11 июня 2018 ?в этой игре проще всего взять топ1, если сравнивать с форнитом и пубгом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 11 июня 2018 ?в этой игре проще всего взять топ1, если сравнивать с форнитом и пубгомДа если учитывать тот факт что я и в Пугб и в Фортанайт не играл совсем, от слова СОВСЕМ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #145 11 июня 2018 чё за тварь на аве,крым? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #146 11 июня 2018 ?в этой игре проще всего взять топ1, если сравнивать с форнитом и пубгомна бронзе да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #147 11 июня 2018 (изменено) чё за тварь на аве,крым?Birdy, ахуенная деваха и песни ?в этой игре проще всего взять топ1, если сравнивать с форнитом и пубгомна бронзе да Тут вообще поебать, бронза или не бронза, тут ранг сломанный ( альфа типа ) любой долбаеб может даймонд взять, даже если будет дохнуть на 50-60 местах Изменено 11 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #148 11 июня 2018 блять как уебища берут лук на первом же круге?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 11 июня 2018 блять как уебища берут лук на первом же круге?????? 120 шардов очень легко нафармить, а килл можно и в первые секунды сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #150 12 июня 2018 охуенно когда в белые\зеленые шмотки прилетает 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #151 12 июня 2018 (изменено) Там ничего 1.5 не дамажит же Изменено 12 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #152 12 июня 2018 Там ничего 1.5 не дамажит жеВ голову ващет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #153 12 июня 2018 Я блять в рот ебал Хай резов,дети шлюх. Почему у меня реклама по 3-4 раза подряд на твиче через адблок проходит,я в ахуе просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #154 12 июня 2018 Там ничего 1.5 не дамажит жеВ голову ващет Эт Крит?или шо лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 12 июня 2018 Там ничего 1.5 не дамажит жеВ голову ващетЭт Крит?или шо лул В голову проходит больше дмг очевидно, снайпера сносят фулл хп и тир4 армор ( еще 1200 ) с одного выстрелаЯ блять в рот ебал Хай резов,дети шлюх. Почему у меня реклама по 3-4 раза подряд на твиче через адблок проходит,я в ахуе просто.У меня ничего нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 12 июня 2018 Для лука нет головы, вроде. Или я просто никогда не попадал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 12 июня 2018 Бтв, в голос с перков чаров, максимальное юзлес дерьмище, на хантере +10 релоад спид + 10 свап спид, только когда ты берёшь лук, ничего из этого тебе не нужно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #158 12 июня 2018 (изменено) Бтв, в голос с перков чаров, максимальное юзлес дерьмище, на хантере +10 релоад спид + 10 свап спид, только когда ты берёшь лук, ничего из этого тебе не нужно. Убери они классы вообще как таковые,и оставив просто кузницу где ты крафтишь себе легендарные пухи на выбор,было бы намного лучше,но так бы получился фортнайт без строительства,а им это не надо видимо. Потом добавят штурмовика и все будут за него играть потому что у него будет автомат. Изменено 12 июня 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #159 12 июня 2018 А мне нравятся классы. Это дает хороший выбор. А перки, да, мелочи, но приятные и полезные, хоть ты и не выбираешь на их основе классы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение