Kaktys #201 4 июля 2018 (изменено) Проводи КактусИли не пиздаболь в воздух Я пришёл 1 игру на фанчике скатать и только.Анимешнику я отвечу завтра, по частям разобрав им написанное. Изменено 4 июля 2018 пользователем Kaktys Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 4 июля 2018 Проводи КактусИли не пиздаболь в воздух Я пришёл 1 игру на фанчике скатать и только.Анимешнику я отвечу завтра, по частям разобрав им написанное.Ты классный мочи их!Я если че поддержу двойками и морально А ещё рекомендую обратить внимание на челиков с никами DH и ratatoskar вот там тоже по частям разобрать не помешает по хорошему желательно по запасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #204 4 июля 2018 обновил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 4 июля 2018 АНИМЕ СОСАТ ДАВИ АНИМЕШНИКОВ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #207 5 июля 2018 Ты то че горишьРасстроился что ты здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 5 июля 2018 Проводи КактусИли не пиздаболь в воздухЯ пришёл 1 игру на фанчике скатать и только.Анимешнику я отвечу завтра, по частям разобрав им написанное.тогда сиди и жди, когда по фанатку соберётся нужное количество тел, нахуй ты развонялся тут И если ты ответишь аяксу, то это конечно будет зашеварище пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 5 июля 2018 (изменено) Хочу единичку в Кактуса кинуть, но подожду что он ответит Аяксу - из этого буду исходить. Изменено 5 июля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #210 5 июля 2018 с кем ты разговариваешь ебантяй у вас ведущего давно уже нету Ну во-первых какого хуя, я должен чекать есть ли ведущий, или нет. Я должен следить был за этим, или что? А во-вторых, я не удивлён. Месяц прошёл уже. Для меня на самом деле является странным, что не то что ведущего нету, а то что этот раздел ещё есть. Ну я уже писал об этом. Я посмотрел бы на сеттинг на 25-30 человек, где будет один кил Вот типичный пример - новое поколение воспитанное сеттингами - дауна кабалки. Чем больше ролей абилок и прочей хуйни - тем сеттинг интересей. Ну а как иначе, чё я буду за мж БЕЗ СКИЛОВ ИГРАТЬ? Да пошли вы нахуй! Это сейчас люди не регаются, но до этого спокойно собирались игры на 30, это получается надо 10 людям сказать идите нахуй или найти еще 10 и ведущего и все ради того, чтобы поиграть сеттинг, где будет 1 кил у мафии и доктор/чекер у мирных? Люди не регаются сейчас по другой причине, а именно полного руина правил раздела. Просто супер халатного отношения к ним. Сам интерес к игре потерян. Почти все хорошие- добросовестные игроки ушли. Остался только скам и полускам, который играют на похуй. Ну я уже писал пример про васю. Это как громадная куча говна по среди комнаты и всем на неё похуй, а многие даже ей рады. Это просто доказательство того, какой контингент тут остался. Как вообще связаны абилки и высеры про Васю, который не должен попадать в игры и пропуски за молнию? одно следствие другого, ты сам же под конец пишешь что из 25 человек будет человек 5 тотальных уебанов, которые забудут про игру, заснут или забухают или еще что там с ними случилось и их придется менять или молнировать и человек 10, которые не смогут выдавливать из себя больше 20 постов за день? С уровнем игры абилки тоже не особо связаны, если 2/3 пула уебаны, то какая нахуй разница будет ли куча абилок или не будет? Они точно так же не смогут разобраться в киле и блоке, как и в таймлапсах фейспалмовских Я уже писал, что можно проводить мафии и на 12 человек спокойно! С людьми которые готовы играть добросовестно, а тех, кто не оправдывает ожидания, больше уже не брать. Ещё 1 кстати пример, гниения раздела, что не появилось за всё это время ответвления, Хотя бы того, что я сказал. Типа появился бы какой-то человек, который бы решил, мол модераторы - нихуя не делают абсолютно, по этому я буду проводить свои мафии, отсеивая всех выблядков ну и так далее. Ни 1 человека такого в разделе не появилось. тогда сиди и жди, когда по фанатку соберётся нужное количество тел, нахуй ты развонялся тут Дак я и ждал. МЕСЯЦ НАХУЙ! Мне попросту заебало и решил высрать, что думаю по поводу всего этого. И если ты ответишь аяксу, то это конечно будет зашеварище пиздец Ты правда считаешь, что ваши обоссаные внутрираздельные срачи и положняки могут каким-то образом распространяться на меня? Не смеши барина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #212 5 июля 2018 Пошёл нахуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #213 5 июля 2018 если че я из поколения дауна кабалки и горжусь этим Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #214 5 июля 2018 так для справки - я сыграл около 20 игр на мж и выиграл всего 2. Обе эти игры проводил кристалка так что повод задумотся дыха если прочитал здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 5 июля 2018 я сыграл около 20 игр на мж и выиграл всего 2. Понабирают в пул по нексттаргет @ инвайт, а потом выиграть не могут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #216 5 июля 2018 я сыграл около 20 игр на мж и выиграл всего 2. Понабирают в пул по нексттаргет @ инвайт, а потом выиграть не могут. ну я на активе больше игр выиграл и ни одной не проиграл так что тут скорее город даунов все 20 раз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 5 июля 2018 Еще один нолик в конце добавь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 5 июля 2018 че шебуршите тутраздел отдыхает до осени потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #219 5 июля 2018 Ну во-первых какого хуя, я должен чекать есть ли ведущий, или нет. Я должен следить был за этим, или что? А во-вторых, я не удивлён. Месяц прошёл уже. Для меня на самом деле является странным, что не то что ведущего нету, а то что этот раздел ещё есть. Ну я уже писал об этом. ну ты на "ты" обращаешься, я не ебу зачем если не знаешь гайз, вы часто ваще такие идете идете, потом оп остановились, и к воздуху обращаетесь "ты хуле не стартуешь на 18 если 25 нету" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 5 июля 2018 Фейспалм хуле не стартуешь на 18 если 25 нет завтра пятница алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение