Francyz #361 12 июля 2018 я прям мегаубер мешком ибо скорее всего некст 3 дня буду спать на улице нахуя?личная семейная хуйня Ну не улице а в машине ну один хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #363 12 июля 2018 Ура я не сдохнуТок правила напомните а то я уже забыл учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке спс встал скален заработал все ачивки в разделе поднял птс и себал в канавуду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 12 июля 2018 @@PanDuck корешпоиграй с нами без лишних движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #365 13 июля 2018 !рег19го уезжаю стрельнете до этого числа плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 13 июля 2018 Да ты ж в каждом лейте сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 13 июля 2018 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно вот по этой части гайда тур как-то начинал играть, пока его кабалка молниейне переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 13 июля 2018 вы готовы дети ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 13 июля 2018 Запускай скарее, тятя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 13 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=0скоро старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 13 июля 2018 2 пользователей просматривает этот раздел чую будет плотный первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 13 июля 2018 Дх ты меня самонил?Не мог подойти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #375 13 июля 2018 Дх ты меня самонил?Не мог подойтиничиво страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение