hreesly #167 2 июля 2018 тихие холмы по мотивам ЧМа BlessRNG a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 2 июля 2018 так я не понял, где личка??ха замба не позвали в элитную катку в закрытом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #169 2 июля 2018 так я не понял, где личка??ха замба не позвали в элитную катку в закрытом разделе дед, у тебя даже шутки старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #170 3 июля 2018 (изменено) ну да, шутки pepethink Изменено 3 июля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #171 4 июля 2018 (изменено) быстрее давайте, заебало ужеещё и на 25 .......... , а чё не на 40? Видишь не набирается, уже больше недели прошло. Делай 20, ещё меньше. Видишь активности, хуйма, дак бери маленький сеттинг. Ты что тупой?Хотяяяя, как это маленький, куда же 2321321321 ролей запехать, у каждой из которых по 10 абилок на выбор с 5 пассивками и ещё может комбить с другими ролями, как же иначе! Как же кабалка изуродовал раздел. Вот реально история, когда сумасшедший даун, над которым глумились и высмеивали пришёл к власти и в итоге появилось это поколение росох и прочего скама, даже перечислять противно. Чеб больше ролей - тем сеттинг интересней, этож и дураку понятно. Когда последний раз играли в сеттинг, где у мафии была только 1 абилка - кил? Помните вообще такое? Нет? не было? ясно Изменено 4 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 4 июля 2018 И эту одну абилку всегда тратят на убийство кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #175 4 июля 2018 Регнусь на мафию чтобы завалить некитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #176 4 июля 2018 (изменено) Ну серьёзно 4 число, рега 11, блядь уже почти месяц прошёл. Я бы нахуй, еслиб у меня через неделю не набралось на 12 человек бы даже сеттинг провёл. Послав нахуй всех этих даунов, которые - вот если этот регнется, я анрегаюсь. Откуда у вас вообще это чвс взялось, выбирать с кем играть, нонеймы ебучие. Ну я на самом деле понимаю, откуда-это, даже не Кобалка, до него ещё правила в разделе были заруинены, Варо и прочими уёбками. Ой оказывается раньше, тот кто получал молнию месяцами не получал инвайта в сеттинг. ДА ЛАДНА? А сейчас похуй вообще. Ну кого модератором назначать? Ну конечно же Варо, человека который сливал роли! Ну как иначе? Он что может что-то не так сделать? Пфффффффффффф! Вон Вася. ахахаха ну это же Вася, ебать. Смешно же! Ну забыл! Забыл что играем, заинактивил, регайся на некст, ничего страшного Вася - это уёбище, которое вообще нахуй в этом разделе должно пермобан иметь. Он не то что играть, он даже писать тут не должен права иметь. Человек руинивший сознательно столько игр. Это не шутки, не рофлы, не постирония, это на полном серьёзе. Ой, а почему в последнее время так плохо набираются катки, чёт никто не хочет играть. Ну это же никак не связанно с Васей. Регайся Васян! ахахха Ну наберёшь ты через 200 лет свои 25 на эту мафию, человек 10 за инактив в первый же день отлетят, т.к. они уже давно забили хуй. Пиздец просто какой-то. Хуже и хуже с каждый разом. Изменено 4 июля 2018 пользователем Kaktys toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #177 4 июля 2018 Ну серьёзно 4 число, рега 11, блядь уже почти месяц прошёл. Я бы нахуй, еслиб у меня через неделю не набралось на 12 человек бы даже сеттинг провёл. Послав нахуй всех этих даунов, которые - вот если этот регнется, я анрегаюсь. Откуда у вас вообще это чвс взялось, выбирать с кем играть, нонеймы ебучие. Ну я на самом деле понимаю, откуда-это, даже не Кобалка, до него ещё правила в разделе были заруинены, Варо и прочими уёбками. Ой оказывается раньше, тот кто получал молнию месяцами не получал инвайта в сеттинг. ДА ЛАДНА? А сейчас похуй вообще. Ну кого модератором назначать? Ну конечно же Варо, человека который сливал роли! Ну как иначе? Он что может что-то не так сделать? Пфффффффффффф! Вон Вася. ахахаха ну это же Вася, ебать. Смешно же! Ну забыл! Забыл что играем, заинактивил, регайся на некст, ничего страшного Вася - это уёбище, которое вообще нахуй в этом разделе должно пермобан иметь. Он не то что играть, он даже писать тут не должен права иметь. Человек руинивший сознательно столько игр. Это не шутки, не рофлы, не постирония, это на полном серьёзе. Ой, а почему в последнее время так плохо набираются катки, чёт никто не хочет играть. Ну это же никак не связанно с Васей. Регайся Васян! ахахха Ну наберёшь ты через 200 лет свои 25 на эту мафию, человек 10 за инактив в первый же день отлетят, т.к. они уже давно забили хуй. Пиздец просто какой-то. Хуже и хуже с каждый разом. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #178 4 июля 2018 быстрее давайте, заебало ужеещё и на 25 .......... , а чё не на 40? Видишь не набирается, уже больше недели прошло. Делай 20, ещё меньше. Видишь активности, хуйма, дак бери маленький сеттинг. Ты что тупой?Хотяяяя, как это маленький, куда же 2321321321 ролей запехать, у каждой из которых по 10 абилок на выбор с 5 пассивками и ещё может комбить с другими ролями, как же иначе! Как же кабалка изуродовал раздел. Вот реально история, когда сумасшедший даун, над которым глумились и высмеивали пришёл к власти и в итоге появилось это поколение росох и прочего скама, даже перечислять противно. Чеб больше ролей - тем сеттинг интересней, этож и дураку понятно. Когда последний раз играли в сеттинг, где у мафии была только 1 абилка - кил? Помните вообще такое? Нет? не было? ясноне так давно фаст классику играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #180 4 июля 2018 А рег передается по наследству? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение