Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зря приехал, только расстроился вообщем. Хорошо что не нашел на южный проход вход со стороны стадиона. Видел там к стати пешеходно-велосипедный мост, единственное что понравилось.

Нихуя, оценка стадиона по парковке и забору вокруг

Поделиться сообщением

пидораха прозревает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пидораха прозревает

Через 6 лет никто и не вспомнит.

Поделиться сообщением

Через 6 месяцев будут говорить наоборот хорошо, ты чо не знаешь как рупор пропаганды работает? Там ща еще поднимут пенсию на 37 рублей и по всем каналам начнут, это все благодаря повышению пенсионного возраста, боже, царя храни за +37

Wick, dreamhaze, giorgio и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как по мне повышение пенсионного возраста вполне в общей парадигме действий правительства.Вообще нечему удивляться ,я в своём кругу больше пяти лет говорил что к моему пенсионному возрасту вообще никаких пенсий не будет. А люди офк в шоке т.к. приучены жить на подачки ,взамен отнятой свободы и инициативы.Особенно бабы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в цивилизованных странах пенсионный фонд растет не столько за счет поступлений от рабочих, сколько за счет того, что деньги из фонда работают и сам фонд может обеспечить даже всю страну пенсиями при полном отсутствии рабочих?

Ну тут ты заблуждаешься

В сша и европе абсолютно те же проблемы, это если что, просто они решаются немного другими способами

Экономическая ценность и общественная приемлемость повышения производительности труда бесспорны, поскольку оно осуществляется в основном путем технологического прогресса, который ущемляет мало чьи интересы. Проблема, однако, в том, что реальный (а подчас даже нафантазированный) рост производительности труда мало где компенсирует сокращение трудовых ресурсов.

Выход на пенсию поколения бэбибумеров также привел к тому, что капитала (машин, заводов, дорог и зданий) стало относительно много по сравнению с трудом. Это вызвало снижение доходов инвесторов и привело к эпохе низких инвестиций. А это, в итоге, и привело к падению процентных ставок. В соответствии с моделью реальная процентная ставка в США достигла своего пика в 1980-х годах и с тех пор снижается.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Как по мне повышение пенсионного возраста вполне в общей парадигме действий правительства.Вообще нечему удивляться ,я в своём кругу больше пяти лет говорил что к моему пенсионному возрасту вообще никаких пенсий не будет. А люди офк в шоке т.к. приучены жить на подачки ,взамен отнятой свободы и инициативы.Особенно бабы

я когда также абсолютно говорю, люди как то со скепсисом относятся.

ну типо ты преувеличиваешь и прочее.

а сам недавно такую же риторику услышал от товарища, а в голове первая мысль, да он наверное преувеличивает.

ну у нас же нет пенсии, по факту.

это же не пенсия, пенсия это когда ты получаешь деньги по старости и на них живёшь.

а у нас люди, получают пенсию 10 к работают где нить за 12-13, в сумме 22-23 к рублей и получают.

можно жить, так и перебиваются.

люди выходят на пенсию и работают там техничками, сторожами и прочее.

если человека с его работы не выгоняет например за 15-20 к, то вообще люди держатся.

у нас вот на заводе бабки сидят на пенсии, им за январь ещё деньги не все выплатили.

а они сидят.

СЛЫШИШЬ ЗА ЯНВАРЬ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не верю, что смогу получать пенсию. С каждым годом требуемый стаж повышают, а я официально и пару лет не работал. Возраст повышают лол. 

К моему 65летию либо пенсий вообще не будет, либо будет БОД.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

да по-хорошему ПФ не нужен если ты за жизнь к пенсии зарабатываешь в среднем 10 миллионов рубасов.Тупа выгоднее на процент банковский жить.Но нет государство отнимает деньги и проводит олимпиаду

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что реальней достойная пенсия или мрот в двадцатьпятьтысячрублей?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Тут че люди против повышения пенсионного возраста? Это же +/- правильное решение

Еще бы пенсию вообще отменили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

да по-хорошему ПФ не нужен если ты за жизнь к пенсии зарабатываешь в среднем 10 миллионов рубасов.Тупа выгоднее на процент банковский жить.Но нет государство отнимает деньги и проводит олимпиаду

Так была же накопительная часть, которую ты можешь в наследство передать. И что с ней сделали?  :blnate:

Поделиться сообщением

Так была же накопительная часть, которую ты можешь в наследство передать. И что с ней сделали?  :blnate:

Честно говоря неебу т.к. ни дня не работал оффициально ,да и вообще мало работал.Мне на эту возню как-то пох.Интереснее что делать когда налог на переводы с карты на карту введут

Поделиться сообщением

(изменено)

Что реальней достойная пенсия или мрот в двадцатьпятьтысячрублей?

мрот конечно же, каким курсом движется эта страна, то мы мрот и 100к увидим и далее.

Тут че люди против повышения пенсионного возраста? Это же +/- правильное решение

Еще бы пенсию вообще отменили

отменить пенсию это было бы кстати самым правильным и честным решением, а эти деньги выдавать людям на руки.

Изменено пользователем TiSi
Repression, akaBeaver, giorgio и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Или акциями МММ, или водкой

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так была же накопительная часть, которую ты можешь в наследство передать. И что с ней сделали? :blnate:

Честно говоря неебу т.к. ни дня не работал оффициально ,да и вообще мало работал.Мне на эту возню как-то пох.Интереснее что делать когда налог на переводы с карты на карту введут
Этого в ближайшее время не будет, новость фэк

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блять забыл что сегодня лекция Светова  :avtorklif:   :doublepalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

ебучий фнг, только приехал, а уже на дороги жалуется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...