Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя если бы я ебашил на уралвагонзаводе то ходдил бы на работу в спецовке с большой надписью на спине  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Если в 24-25 лутать штукарь, то это натбэд.

Поделиться сообщением

(изменено)
но почему тогда на одно рабочее место как правило несколько кандидатов, и уже работодатель выбирает наиболее профпригодного, компетентного, опытного, етс

Такое бывает только в нижнем и среднем сегменте трудового рынка. Про топ-менеджеров я вообще молчу, там зачастую просто невозможно найти человека нужной квалификации и ищут за границей. 

Я же со своим "белым воротничком" могу лишь бросить резюме на сайтик и мне сразу на следующий день насыпят предложения.

политическая система катиться нахуй просто максимальными темпами

Проблема в том, что до этого она тоже не работала. К власти приходили нередко преступники, которые с помощью массмедиа проводили стандартную предвыборную кампанию (ака "промой электорату мозг и сделай подарочки перед выборами"). Сейчас тоже не работает. А как сделать, чтобы работала? Да хуй его знает. В этом и проблема, что никто нихуя не знает. А всякие насральные просто популисткую хуйню несут, которая 100% не работает, что ясно любому здравомыслящему человеку.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в 24-25 лутать штукарь, то это натбэд.

По-моему еще как бэд (Я надеюсь ты 1к$ имеешь ввиду)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно сказать, что потерял форму. Тебе выдадут новую, а старую ты уносишь домой, тем самым накапливая необходимое количество комплектов одежды. Правда в таком случае нужно надеяться, что капиталист - работодатель добрый и не будет удерживать у тебя из зарплаты стоимость униформы. Или хотя бы не будет удерживать больше, чем она стоит

Так оно все равно учитывается. То есть ты ебашишь за тряпки в том числе.  Которые фрилансеру не нужны.

Опять же я фриланся и живя в частном доме имею возможность делать паузы в работе идти свой огород проверить. Вон у меня базилик растет, скоро заебеню себе три литра песто, на которого у работяги вся ЗП ушла бы. Цыплят, утят кормлю. Клубнику да малину собираю.

Прям идилия для физического и психического здоровья, никакой дядя из под палки меня не заставляет работать. Просто есть список заказов и дедлайны. 

Могу в любое время отдохнуть на продоте, потроллив работобыдло в топане.  :pisubudew:  Прям пиздец как доволен своим текущим положением дел, проживу ещё кучу лет, правда мог бы ещё больше прожить если бы не ебашил на днищеработах.

Поделиться сообщением

От какой ставки начинается приличная зп для соло челика в не дс-1/2 по мнению экспертов топана?

Штукарь баксов вроде. Не? Позволяет более-менее жить соло, но не шиковать. С увеличением ЗП проблемы с деньгами резко сходят на нет, так как увеличение дохода позволяет в несколько раз быстрее решить типичные дорогие проблемы (жилье, прежде всего, для кого-то хорошая машина)

Поделиться сообщением

(изменено)

От какой ставки начинается приличная зп для соло челика в не дс-1/2 по мнению экспертов топана?

Штукарь баксов вроде. Не? Позволяет более-менее жить соло, но не шиковать. С увеличением ЗП проблемы с деньгами резко сходят на нет, так как увеличение дохода позволяет в несколько раз быстрее решить типичные дорогие проблемы (жилье, прежде всего, для кого-то хорошая машина)

Да даже с двумя-тремя штуками на ту же хату миллион лет копить же, не?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

$ ofc.

ну сотка лучше полтоса, полторы сотки лучше одной.

а сколько тебе денег надо для "соло" не в дс?

10-15 за хату/жкх. 10 на похавать. 5 на дорогу/бенз. тридцатка в карамане.

Поделиться сообщением

Вон у меня базилик растет, скоро заебеню себе три литра песто, на которого у работяги вся ЗП ушла бы. Цыплят, утят кормлю. Клубнику да малину собираю.

Живя в городе нет возможности содержать огород и утят с цыплятами.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а нахуя тебе хата? это раз. 

хата где, в дс?

если пиздец свербит, то ищи работу на 100-150. кто против-то? ну это нехуевое бабло для "молодого специалиста", а не "приличная зарплата". надо сильно шарить и въебывать в узкой специальности.

Поделиться сообщением

Нет, с 3мя штуками ты изи можешь купить однушку в черте МКАД. Если, конечно, не транжирить деньги, пока ипотеку не выплатишь (чуть более 5 лет выйдет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое бывает только в нижнем и среднем сегменте трудового рынка. Про топ-менеджеров я вообще молчу, там зачастую просто невозможно найти человека нужной квалификации и ищут за границей. 

Это какое-то новое слово в сегментации рынка труда? Ничего не слышал о нижних и средних сегментах. Обычно сегменты классифицируют как первичный и вторичный. Ну допустим, говоря о сегментации, ты у себя в голове родил какую-то новую классификацию вакансий в зависимости от необходимого уровня компетенций, навыков и пр, а я, прочитав про топ-менеджеров, тебя сразу понял. В таком случае ТОЛЬКО нижний и средний - это подавляющее большинство вакансий на рынке. Ну то есть говоря о ВСЕГО ЛИШЬ нижнем-среднем сегменте, ты говоришь о практический всём рынке труда.

Тот факт, что сложно найти каких-то воображаемых топ-менеджеров даёт основания утверждать о некой глобальной нехватке рабочей силы?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нет, с 3мя штуками ты изи можешь купить однушку в черте МКАД. Если, конечно, не транжирить деньги, пока ипотеку не выплатишь (чуть более 5 лет выйдет)

=)

Поделиться сообщением

Пишут что лёха своим видео про пенсионеров возглавил тренды Украины. С какого хера ? 

1530045218117376463.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Живя в городе нет возможности содержать огород и утят с цыплятами.

Так можно переехать в деревню фрилансить.  Главное в черте доставки продуктов из онлайн магазинов. 

Презираю тех, кто живёт в соло и не в однушке.

Индекс, дай дениг (или утят хотя бы)

Ну я живу с предками  :mameprivet:

Мускусных уток кстати заебись в квартире держать, они молчаливые когда взрослые.

Поделиться сообщением

Т[ыс]исян сколько времени в день тратишь на особое мнение и подобное?

Поделиться сообщением

Это какое-то новое слово в сегментации рынка труда? Ничего не слышал о нижних и средних сегментах. Обычно сегменты классифицируют как первичный и вторичный. Ну допустим, говоря о сегментации, ты у себя в голове родил какую-то новую классификацию вакансий в зависимости от необходимого уровня компетенций, навыков и пр, а я, прочитав про топ-менеджеров, тебя сразу понял. В таком случае ТОЛЬКО нижний и средний - это подавляющее большинство вакансий на рынке. Ну то есть говоря о ВСЕГО ЛИШЬ нижнем-среднем сегменте, ты говоришь о практический всём рынке труда.

Тот факт, что сложно найти каких-то воображаемых топ-менеджеров даёт основания утверждать о некой глобальной нехватке рабочей силы?

Я не работаю на рынке труда и какие там термины они употребляют - я вообще не в курсе.

Основанием нехватки рабочей силы обычно является соотношение вакансий и ищущих работу на биржах труда. Та статистика, которая была у меня, я уже привел. Что вакансий в 2 раза больше активно ищущих работу. Если у тебя другая статистика - готовы выслушать. Но пока что один из самых низких уровней безработицы в данный момент лишь подтверждает мою позицию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...