Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что раз Тарле писал - значит он откуда-то его взял

:pray:  ну может быть от субъективного восприятия?

многим личностям в России кажется что Пыня спаситель на белом медведе, а некоторые считают его исчадиям ада.

или все историки, этакие личности в вакууме, которые не учитывают окружающей их среды.

Тарле еврей, который довольно хорошо прожил в СССР, не находишь не?

субъективного восприятия чего? я еще раз говорю - я более менее понимаю как те или иные люди работают с историческими источниками

Тарле не был корешем наполеона, не был даже его современником, потому что-то говорить о его антропометрии он может только на основании источников

Ты считаешь что может он там выдумал что-то и основываешься ты на своем тотальном незнании работы историка и разных ее особенностей в разные эпохи, я оцениваю такую вероятность как призрачно малую на основании какого-никакого знания - о чем тут спор? Ну хочешь ты дефать свою родившуюся с пустого места точу зрения - ну дефай, мне похуй

живое величие

Поделиться сообщением

Тем временем в Минске, ничего не напоминает? :lolpalm:

dd0f5bb3239675e3cecf9db23da42c58.jpeg

Что это убожество может напоминать? Такую хуйню, безвкусную и уродливую, даже казахи не строят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо бы на продоте проверить. 

https://twitter.com/KGBKAratelnyi/status/1011676433280897028

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DgrO21ZX0AAqi_T.jpg:large

Типа есть люди, которые с симпатией относятся одновременно и к Сталину и к Ленину и к Николаеве?

Александр Керенский? Это тот самый, который большую часть сил SLDF увел за пределы внутренней сферы и основал кланы? Как можно его не знать? оО

Поделиться сообщением

(изменено)
Илзян объяснись

все говно, а я ромашка :buba:

когдат было не так?

Изменено пользователем Made
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь пенсия и есть его собственные накопления........

Ты это серьезно написал?  :lol:  

Поделиться сообщением

соскучились пидорахи по крепкой руке, по бесплатным квартирам

ХОЧЕШЬ ЗАНЯТЬ ПЛОЩАДЬ СВОЕГО СОСЕДА

@

ПИШЕШЬ НА НЕГО ДОНОС

@

ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ РАЗДАЁТСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ СТУК В ДВЕРЬ

@

РАДОСТНО БЕЖИШЬ ОТКРЫВАТЬ

@

ТЕБЯ ПАКУЮТ

@

ВМЕСТЕ С СОСЕДОМ

@

ОН ТОЖЕ НАПИСАЛ НА ТЕБЯ ДОНОС

@

"А НА МЕНЯ-ТО ЗА ЩОООООООО"

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Испугался

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем временем в Минске, ничего не напоминает? :lolpalm:

dd0f5bb3239675e3cecf9db23da42c58.jpeg

Что это убожество может напоминать? Такую хуйню, безвкусную и уродливую, даже казахи не строят.

https://cdn5.img.ria.ru/images/148855/42/1488554215.jpg

Поделиться сообщением

И даром не нужна. 135 метров кондитерского жира (пальмового масла) 

Те кто набрали дохуя потом откинуться от коронарной недостаточности.

Поделиться сообщением

Где за Иосифа Виссарионовича проголосовать?

Дал бы ссылку на эхо, но там уже закончилось голосование

Dgre_7oWsAADCl0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кира умничка.

Она с одной стороны говорит здравые вещи, с другой не понимает, зачем платится пенсия. Она платится, чтобы социально защитить людей. По-нормальному старика должны содержать родственники (его дети) или его собственные накопления. Но жизнь может пойти так и сяк, детей может не быть по разным причинам (самая частая - умерли по каким-то причинам). А о старости никто не думает и деньги не копит. Соответственно у такого старика будет два выхода (если работать он уже не может): либо идти просить подаяние, либо воровать. Это сильно усилит социальную напряженность и никому это не нужно.

Поэтому ситуации, когда куча безработных стариков будет без средств существованию - ее не будет. Просто потому, что начнется пиздец в стране.

Далее, 50 летние женщины не будут восприниматься как отработанный материал. Так как они могут работать еще более 10 лет. А это, хочу заметить, больше, чем если взять на работу молоденькую девицу (которая к 30 уйдет в декрет).

Все эти разглагольствования ничего не значат. Деньги не берутся из воздуха. Они берутся из нашей зарплаты. Если пенсионный возраст не поднимут, то стариков будете обеспечивать вы - молодые. Поэтому не надо думать, что обеспечивает их правительство. Их обеспечивает все общество. Мы все с вами. И делаем это для того, чтобы вдоль дороги на работу не стояла нескончаемая шеренга стариков с протянутой рукой.

Так может тогда отменить пенсионные отчисления и пусть люди получают эти деньги в свою зарплату и сами беспокоятся о своей старости?

И никаких проблем? А?

Поделиться сообщением

ак может тогда отменить пенсионные отчисления и пусть люди получают эти деньги в свою зарплату и сами беспокоятся о своей старости?

а схуяли они будут их получать :petro: 

так их работодатель вынужден платить, а повышать зарплату пидорахам он не обязан 

живое величие

Поделиться сообщением

По мнению борцунов, Россию спасут люстрации, а по мнению совков - ресоветизация.

DgnBp5FX0AEJYrW.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так может тогда отменить пенсионные отчисления и пусть люди получают эти деньги в свою зарплату и сами беспокоятся о своей старости?

И никаких проблем? А?

Лол, смешной. Люди не могут расчитать деньги с зарплаты на месяц, а ты хочешь, чтобы они планировали пенсию  :lol:  Поэтому вас даунов и нельзя допускать до политики.

Поделиться сообщением

(изменено)

ак может тогда отменить пенсионные отчисления и пусть люди получают эти деньги в свою зарплату и сами беспокоятся о своей старости?

а схуяли они будут их получать :petro:

так их работодатель вынужден платить, а повышать зарплату пидорахам он не обязан

Согласен, я непосредственно их не плачу, это все ЕСН.

Окей, ну давайте отменим пенсионные отчисления? Средняя продолжительность жизн

у мужчин сейчас 67 лет. Пенсия будет в 65. Ну и толку?

Зачем платить пенсионные отчисления, чтобы в конце жизни 2 года копейки получать?

Работодатели, бизнес получит огромные деньги для развития и попрет.

Зачем всю жизнь брать пенсионный "налог", если все равно пенсии не будет?

И никаких проблем? А?

Лол, смешной. Люди не могут расчитать деньги с зарплаты на месяц, а ты хочешь, чтобы они планировали пенсию :lol: Поэтому вас даунов и нельзя допускать до политики.
Это не ответ, а додж.
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Жалко в опросниках нет Ельцина. Сможет ли Борька побороться с усатым злодеем ?

DgxHKX5WkAAb668.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...