Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все больше и больше катимся в какую то небывалую фантастическую пизду,от которой все больше и больше воняет финансовым повышением на жизнь(жалким существованием) в Рашке и чем дальше,тем изощреннее сие способы наебать наш несокрушимый народ. на дворе 1 июля,а это значит:

7KX7K-3bZ0Y.jpg

9PqDd6aH8ms.jpg

Cfrdr3OMekM.jpg

4erxGeoaIEE.jpg

uwsafT9zo9g.jpg

WOgJx9BRtYU.jpg

W-fwMact81o.jpg

Запрет дду, что? Снижение беспошлинного лимита, что? Карты мир, что? Ебать ты любитель дерьма навернуть вконтактике

Ты ебанутое создание хотя бы научись чекать инфу,если сомневаешься в ее подлиности. Вот для примера:

https://tjournal.ru/72885-kakie-novye-zakony-vstupyat-v-silu-v-rossii-s-1-iyulya-2018-goda

http://www.amic.ru/voprosdnya/417671/

А то что я взял эту информацию именно с ВБыдлятника,то по моему мнению лучше преподнести ее в таким пикчах,чем давать ссылки на стены говна

Во-первых ебанат, дду остается, с той лишь разницей что теперь нельзя будет платить наликом, а только на спец счет — все кристально чисто и так нужно было сделать давно. Во-вторых, никто с 1 июля беспошлинный порог нихуя не понизил. В-третьих даже по той ссылке что ты привел указана возможность забрать зп кэшем, а не только картой мир. Так что пошел нахуй еще наворачивать с вконтактика

Поделиться сообщением

Вчера ахуел от того что людей форсят пользоваться обоссаной картой обоссаного банка, а оказывается есть животные которые это дефают кек

dominionplayer понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

на эти жалкие 0.1 процента протестующих пыньке вообще похуй :shoytan:

Был бы лёха, было бы больше, но он спрятался от режима

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, нахуя так палиться, форся долбоёба на ремесле?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вчера ахуел от того что людей форсят пользоваться обоссаной картой обоссаного банка, а оказывается есть животные которые это дефают кек

Че значит форсят 

Государство, которое в данном случае выступает работодателем, устанавливает определенные правила на работе, если тебя они не устраивают - ну найди другую работу 

Или работодатели должны работать в соответствии с пожеланиями угнетенных народных масс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк это агрегатор контента для любой аудитории, он изучает миллионы ресурсов и кидает то что остальные не осмелятся, просьба проявить уважение к ветерану, одмен бля

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Че значит форсят 

Государство, которое в данном случае выступает работодателем, устанавливает определенные правила на работе, если тебя они не устраивают - ну найди другую работу 

Или работодатели должны работать в соответствии с пожеланиями угнетенных народных масс 

Извини, не знаю как тебе воспитывали, но для меня государство работает на народ а не наоборот

Поделиться сообщением

После ремесла танку можно хуевого кремлебота выдавать

цифру 15 в говне измазать и в иконки

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

15?

Поделиться сообщением

ну сколько там сейчас за пост выдают? Не слежу за ростом зарплат в лахте

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Че значит форсят 

Извини, не знаю как тебе воспитывали, но для меня государство работает на народ а не наоборот

Ну видимо потому что тебя воспитывали в какой-то стране чудес 

Тем не менее гениальный подход, что сказать, если ты работаешь на государство, то ты можешь просто целыми днями пинать хуй, ничего не делать и требовать зарплату, ведь это же государство работает на тебя, genius 

Кто о чем, а пидорахе лишь бы иконки в чем-то измазать

Полный аутизм 

Поделиться сообщением

Тем не менее гениальный подход, что сказать, если ты работаешь на государство, то ты можешь просто целыми днями пинать хуй, ничего не делать и требовать зарплату, ведь это же государство работает на тебя, genius 

Извини не могу проанализировать твой пост, отсутствие логической связи не дает

Поделиться сообщением

Кста а в связи с чем адепт ожил? Он же после выборов пропал с хуями

Дефить пенсионную реформу?

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Во-первых ебанат, дду остается, с той лишь разницей что теперь нельзя будет платить наликом, а только на спец счет — все кристально чисто и так нужно было сделать давно. Во-вторых, никто с 1 июля беспошлинный порог нихуя не понизил. В-третьих даже по той ссылке что ты привел указана возможность забрать зп кэшем, а не только картой мир. Так что пошел нахуй еще наворачивать с вконтактика

дду остается если застройщик успел согласовать строительство жилого комплекса по старой схеме,изменения в дду будут направлены на новые ЖК. Что естественно приведет к поднятию цен на жилье. Про беспошлинный порог прочитай внимательно слово планируется,да его не стали понижать именно с 1 июля,отсрочив на 2019,но все же. Касательно зп на карту мир сам факт этого имеет место быть,а ну и щас бы зп наликом получать в 2к18  :lol:  ВК не коверкает сами новости,она навязывает свои выводы о ней,приписывая порой хуйню.

Так что твои претензии идут нахуй вместе с тобой "сверхразумом с пд" ака Фомой неверующим,который считает своим долгом беспочвенно доебаться

Поделиться сообщением

Танк, нахуя так палиться, форся долбоёба на ремесле?

Мне всё равно кто озвучивает факт действительности. 

p.s. Самый популярный коммент к недимону :

w6ITT5R.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему закон яровой не сработал, пидорахи, задефайте

https://tjournal.ru/73012-moskvich-zahvatil-zalozhnicu-v-magazine-diksi

Закон Яровой не для предотвращения, а для расследования. Сейчас изучат траффик преступника - какие фильмы смотрел, в какие игры играл, на каких форумах сидел. Полезная инфа.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Почему закон яровой не сработал, пидорахи, задефайте

https://tjournal.ru/73012-moskvich-zahvatil-zalozhnicu-v-magazine-diksi

Закон Яровой не для предотвращения, а для расследования. Сейчас изучат траффик преступника - какие фильмы смотрел, в какие игры играл, на каких форумах сидел. Полезная инфа.

А если на продоте мм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...